Подумал тут- большинство семей рано или поздно задумывается о своем угле. Могу я на СО поднять эту тему? Интересно не только с профессиональной точки зрения-мне уже не 20 и сам начинаю об этом думать предметно. На форуме строительство понимания я не нашел- может и я не сахар, но и пацаны там
такие... :-D (зашевелилось в карманах тыщ на триста-строю коттедж на 5000 квадратов!!)
Вот и думаю- могу разместить фотографии и узнать что люди думают об таком доме? Обвинить меня в рекламе ну никак нельзя-я за тысячи км от вас.Но все мы люди и наверно желания у нас тоже одинаковы.Да и
выросло большинство не в особняках-в советских домах часто с совмещенным санузлом.
Ну, как на это народ и руководство смотрят? Есть смысл тему начинать?
Обещаю что будет красиво и интересно-я профи.
5000 квадратов??? Это не описка? 300 тыс долларов или евро?
ну не 5тысяч. а только пятьсот Но поверьте- я видел тему, ваш земляк создал-клепает ТРЕХЭТАЖНОГО монтсра из ДСП или фанерки-а когда глянул перечень комнат в глазах потемнело-
там и бильярдная и зимний сад. Вот зачем семье это? Ну сад еще пойму.но семье и бильярд??
0/3 |
| Поделиться:
Re: у семьи должен быть Дом. А какой? Мне интересн...
Люсьен Иванна, ну мы друг друга знаем! Ну выскажись пожалуйста, 2/2, причем тут процент идиотов на отдельно взятый форум?
тебе дом за городом хочется?Можешь мне сказать какой из представленных ты бы хотела построить?если да- в личке назову пароль. Само собой рассчитываю на твою порядочность-
постить "картинки",над которыми часами шла работа не буду
1/7 |
| Поделиться:
хорошо, потихоря начнем.. ну народ.... :-D
Итак, вопрос- как вы считаете. а сколько бы квадратов хватило за глаза и за уши на семью "муж-жена" и "взрослый мальчик-взрослая девочка"?т.е. в потенциале они могут жить с родителями и тогда возможно увеличение сосава.. 150? 200? 300? Прошу не
забывать- реально надо понимать что лишний метр-это деньги , а мы пока не олигархи.
лично мне при любом раскладе больше 150 не хочется. Считаю что человеку. родившемуся и прожившему большую часть жизни в трехе три таких на старости лет вполне хватит.
3/4 |
| Поделиться:
ну не знаю.. Если денег кучи нет то и человек уже и мнение не может высказать? Странно. А вдруг у тебя вкус и чувство пропорции развиты ? Думаешь те кто живут в особняках шибко интеллектуалы?