Популярный форум......хотелось бы узнать..вопрос как постпуать в подобной ситуации на дороге?
В 12-30 переходил перекресток Белореченская-Посадская на зеленый свет. По зебре. В середине перехода, какой то товарищ на серой тойоте камри....в наглую поехал на
меня. Сначала посмотрел на него, продолжил давить, почти задел ногу. Я отпрыгнул в сторону, открыл дверь машины...хотел вытащить его...товарищ не отреагировал, с открытой дверью дал на газ не останваливаясь, ни на секнду. Побежал за ним, в надежде начистить.....ему..
Уехал. Номер запомнил
(непонятно зачем).
переходил перекресток Белореченская-Посадская на зеленый свет. По зебре. В середине перехода, какой то товарищ на серой тойоте камри....в наглую поехал на меня.
Цитата: От пользователя: Lomonosov1
Вопрос как
поступать в такой ситуации?
Вообще, если Вы хотите быть здоровым, если Вас ждут дома, если Вы хотите жить и радоваться жизни,
то лучше избегать любых подобных ситуаций, осторожно переходить дорогу, наверняка могли предотвратить конфликт, но Вы, т.к. пешеход -
продолжали движение :suxx:
Неадекватов полно, переедут, ранят травматикой и т.п.
можно ни как не поступать...
Можно сходить в травмпункт...наговорить что смял тебе все пальцы(что нибудь да напишут) и нести заявление в ГАИ или просто полицию, а там заява с номером
и справка...да, чуть не забыл и ваш друг кстати стоял в это время на тротуаре возле дороги и хотел вас догнать, так как задержался покупая презерватив..он все видел... Это тягомотина будет... но если душа требует жажды справедливости... :-D
"Понять и простить.." ( Бородач). Таких раздраженных и неадекватных людей, как пресловутый водитель, всё больше и больше... Время такое, ненормальное... Подайте в суд, если Вас это успокоит...
Я недавно по шварца еду...Встал на переходе , чувака пропустить...А тот два шага вперёд,один назад...Вроде трезвый , но видно,что спецом тело тащит ,типа весь мир подождёт...Блин! Ну сколько можно повторять...Переход-это не тратуар ..Это место повышенной опасности ...Дебилов везде хватает ..Поэтому
переходить нужно быстро , посмотрев налево.на право, оценив обстановку ...Если летит на камри дурак , дак будь умней -пропусти,твоё здоровье дороже....А его рано или поздно гайцы за это поймают ..НЕ первый раз,дак во второй..