Ситуация следующая. Сегодня на работу пришла мать одной подчиненной ,с просьбой чтоб её дочь уволили 8( . Объяснила она это следующим образом, что эта работа больше подходит для мужчин, из-за графика работы у дочери рушится семья,а та её хочет спасти. График действительно сложный , показы квартир
как правило бывают вечером и в выходные дни. Понятно что женщине было объяснено что её дочь взрослая девочка и в состоянии сама принять решение. Но после её ухода мне стало как то не по себе . Проанализировав девушек которые работают,я осознала что многие не замужем ,хотя по возрасту уже должны
были бы быть.Так вот у меня возник вопрос, как вы считаете любящий мужчина любой график работы жены примет или всё таки дело не в работе ,а в чем то другом?
человеку нужно иметь возможность общаться, время для этого. как построишь отношения не имя времени на то что бы провести с потенциальным партнером время ? :-) так что конечно влияет.
правда если семья уже создана, то тут могут быть и другие варианты.
в любом случае, странная тетенька к вам приходила :-)
А вообще-то хороший муж не разводится будет,
а обеспечит жену необходимыми средствами для того,
чтобы работа для неё была в радость и не напрягала :smoke:
как построишь отношения не имя времени на то что бы провести с потенциальным партнером время ?
Другим же как то это удается. Есть женщины которые работают вообще сутками , есть те которые в командировки ездят ,но при этом имея
прекрасные семьи.
Хотя врать не буду сама много раз не ходила на свидания из-за работы.
Цитата: От пользователя: Caxa
в любом случае, странная тетенька к вам приходила :-)
Это точно, бывало что мужья приходили выяснять где жена была вчера
вечером,но чтоб мать в первый раз.
Цитата: От пользователя: Агидель
А вообще-то хороший муж не разводится будет,
а обеспечит жену необходимыми средствами для того,
чтобы работа для неё была в радость и не напрягала
:hi: Так девушку всё устраивает,
согласна что это специфическая работа ,там кому не нравится долго не задерживаются,т к оклада нет
Проанализировав девушек которые работают,я осознала что многие не замужем ,хотя по возрасту уже должны были бы быть.
у нас график вообще чуть не домохозяечный, в пять вечера уже дома - и пожалуйста паши еще одну смену воспитателем и
кухаркой. тем не менее процент незамужних как в среднем по больнице, то есть много. трое на сносях, все трое незамужем, от 25 до 30 лет.
мне кажется, что все кто не замужем в глубине души прекрасно знают почему. а отговорки про работу или что никого подходящего нету это такие специальные социальные объяснения недостатку социальной надстройки.
мне кажется, что все кто не замужем в глубине души прекрасно знают почему. а отговорки про работу или что никого подходящего нету это такие специальные социальные объяснения недостатку социальной надстройки.
согласна,но данная тема не
о том как выйти замуж при такой работе, а влияет ли работа на со.
мне кажется, что все кто не замужем в глубине души прекрасно знают почему. а отговорки про работу или
что никого подходящего нету это такие специальные социальные объяснения недостатку социальной надстройки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)