начальник отказал в повышении зп
жена в сексе
муж в помощи
сосед в деньгах
друг в компании побухать
1. :-D итак грит, дофига у тебя :ultra:
2. пусть ток попробует :ultra::-D
3. :-D:ultra:
4. кредитные карты у меня, и пошли соседи лесом :cool:
5. :ultra: я с друзьями тока чай, а вот с девчатами :-D
смотря какие...
начальник в ЗП... уволилась
сосед в деньгах... в другом месте нашла...
муж в помощи... тьфу 3 раза не было .......
друг в компании побухать.... друзья не для побухать )))
Чего-то даже и не могу вспомнить чтобы кто-то в чем-то отказывал..
Просто потому что никогда ничего не прошу ..
Это даже бывало поводом для упрека: типа "наглый такой, удобная позиция,
тебе никогда ничего не нужно и люди всегда заранее оказываются в положении вечно просящих" ..
Хотя чего в этом наглого и зачем люди чего-то просят не понимаю вообще..
все пральна, я вот свою коллегу учила, что начальник учитывает твои просьбы, но совесть ему не позволяет, сразу же ответить, "да, конечно же, как хорошо что ты пришел (пришла), я как раз мечтал тебе добавить
зп"....пройдет месяц - два-три....может и повысит, если действительно дорожит тобой
она та вапще сидит и думает, что он сам придет к ней и скажет, ты так прекрасно работаешь, решил тебе денег добавить
просто вспомнила, что отказываюсь иногда на проезд передавать, когда люди, как бешенные забегают всех расталкивая в автобус такой типа пазики или как их там :-D ,
в котором почему то нет кондуктора, рассядуться по местам, а ты зашел и стоишь и начинают с мест передавать деньги, а тебе нужно еще дойти до водителя и еще взобраться к нему и как то умудриться на ходу передать и еще сдачу вернуть :-D можете порицать
подружка рассказывала. У них в поликлинике врач-травматолог пошёл в туалет. А бумажку забыл. По дороге зашёл к старшей медсестре
- дай бинт
-вы офигели. я на прошлой неделе упаковку выдала!
дяденьку уже
конкретно припёрло, как заорёт
- мне не для работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А зачем ему бумажка в туалете? Он же врач а не песатель?
Ну ладно, рассуждаем - пускай иму зачем-то нужна бумажка, а почему он бинт просит, а не бумажку?
Может потому, что у бабы
просит, а она блондинко и вместо бинта ему чо-другое даст? Может даже бумажку?
Вопщем, и ст.медсистра дура кантужиная, и подружко твоя, и ....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)