возможно-то все..
собственно, наоборот, чтобы иметь предъявить какие-то претензии, надо потрптить немеряно усилий
но при таком глобальном недоверии - зачем от него рожать-то? проще донора пробирочного найти
женщина не будет иметь никаких претензий (материальных и т.д.) к отцу ребёнка с которым не состоит в браке?
если вы регистрируете ребенка как мать-одиночка - никакого договора составлять не придется в принципе. в графе "отец" ставится
прочерк. нет человека - нет проблемы
если вы регистрируете ребенка как мать-одиночка - никакого договора составлять не придется в принципе. в графе "отец" ставится прочерк. нет человека - нет проблемы
По-моему что-то в графе ставится. Она потом может ч/з суд отцовство
признать.
Цитата: От пользователя: Кобра
но при таком глобальном недоверии - зачем от него рожать-то? проще донора пробирочного найти
Ну если она хочет именно от него ребенка, а не от кого-то. А он не согласен, боится.
мне тоже кажется, что автор много чего не договорила
состоят в гражданском браке
значит, ведут совместное хозяйство
она беременеет (как предположение) или хочет детей
он - нет
(сейчас не хочет или уже есть от другого брака)
он выставляет условие - аборт или отказ от совместно нажитого
но мне кажется, что закон все равно будет на стороне ребенка - все это юридические крючки
закон на стороне ребенка в одном случае - при прописке рожденного ребенка по определенному месту жительства очень сложно его (ребенка) до
достижения совершеннолетия с жильем этим что-то сделать (продать, например). да и то - по новому жилищному кодексу щас все по-другому будет
у женщины нет абсолютной уверенности в мужчине(мне кажется это нормально) +
она хочет гарантировать ему что он ей ничего не должен в случае расставания и иметь гарантии что в случае расставания он не будет видеться с ребёнком.
Мужчина не против ребёнка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)