Вроде порешили расстаться я ее не устраиваю говорит мы разные люди у нас разные цели (я хочу быть жиной алиграха, мне алигархом быть не хочецо), но воть просит чтобя приехал на выходные, вапрос ЗАЧЕМ?!
короч- уметь прощать надо..
либо постораться понять..
прощать да вроде не за что, понимать вобщем я ее понимаю, не понимаю только зачем меня призывать, как там паецо
Я понял это намек я все ловлю на лету но не понятно что
конкретно ты имела ввиду:-d
Оссподи.. у вас есть выбор ехать или не ехать
и все.
Общайтесь в новом качестве. Как с девушкой, которая не обязана больше соответствовать всем вашим загибонам (а вы - ейным)
Вдруг - сможете?
Цитата: От пользователя: last hero (I'am a dead man)
думаю не стоит ентого делать.
Могли бы приобрести полезный опыт.
Научиться вообще говорить с девушками по-человечески. После прошлых-то тем.
Но выбор за вами. О чем она и говорит.
Хватит истерить.
Цитата: От пользователя: last hero (I'am a dead man)
прощать да вроде не за что, понимать вобщем я ее понимаю, не понимаю только зачем меня призывать, как там паецо
Я понял это намек я все ловлю на лету но не понятно что конкретно ты имела ввиду
ну дык сьездите и узнаете,
че надо..
тем более любите..
Короче, ничто вам не мешает попробовать общаться с ней как просто с девушкой, которая вам нравится, но никто из вас никому ничего не обязан.
И итог встречи может быть любым по взаимному согласию.
У вас ведь нет другой пока?
птрхц просто ахота
новому придеца на уши лапшу вешать и фсе такое /можыт нисразу алигарк попадеца/, а с табой пирипихнулась и дасвинья :-) ни забот нипритензий и заранее извесно чо ф койке ажыдать))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)