у нас никак не состоялся разговор, по поводу развода, просто я хочу уже ей (маме) сказать об этом, но незнаю как начать....все время думаю ладно потом скажу
так как начать ...сели за стол мама надо поговорить..можно по бокальчику налить раз вам так сложно открыться...это ж мама.., да я думаю она понимает все.
Удачи вам...переживете развод и вы и мама...и все) главное кризис пережить , а развод...все будет хорошо :-)
То что они догадываются это понятно, у меня сложный характер, они могут еще и думать что таким образом я его (мужа) проучу, просто незнаю как придти домой и сказать мама, папа я развожусь, страх какой то стоит, незнаю как его приодолеть
тогда они не удивятся, говорите им как есть
родители все видят и понимают, скорее всего соблюдают этику и в душу не лезут, за что им спасибо большое. Ну, и надеются на то, что все у вас наладится. Чем
откровеннее поговорите и не будете скрывать состояния, тем будет лучше. Это ваша жизнь и вам решать с кем жить.
просто незнаю как придти домой и сказать мама, папа я развожусь, страх какой то стоит, незнаю как его приодолеть
вас наказывали в детстве сильно за провинности, что вы так боитесь не оправдать их ожидания
это жизнь, люди иногда
не сходятся во мнениях и расстаются, а вы уже взрослый человек, чтобы принимать такие решения самостоятельно
самой один раз приходилось возвращаться в родительский дом, это ужасное состояние, но я была молода слишком, печаль быстро забылась
А нельзя просто сказать, у нас семья не получается такой, какая мне хочется.
Не вижу др выход из сложившейся ситуации, кроме как развод.
Может вам родители дадут дельный совет на эту тему.
как раз наобород родители никогда меня не наказывали, они никогда мне и не перечили.....просто я рано вышла замуж (мне 23 ) замуж вышла только 20 исполнилось
считайте, что детская задумка не удалась
это типа шалость была
Может у автора уже ребенку года три - уже не шалость совсем...
А если одна, то может и вообще не говорить ничего, раз неготовы. Они явно все понимают...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)