Недавно одна моя знакомая высказала такую мысль: По её наблюдениям, большинство мужчин прощают (своим) женщинам гораздо больше "косяков", чем женщины мужчинам. [Зная это, она прощает своему мужу столько же всяких промахов и ошибок, сколько и он ей. У них всё хорошо.]
А как на ваш взгляд,
уважаемые читатели обоего пола?
в данном случае - это такие слова/действия/поступки (близкого человека), от которых -
бесит! (но раз человек близкий, то значит как бы надо прощать. или не надо.)
По моему в семье не меряются, кто кому больше простил, типа "вчера ты мне не простил невкусный борщ, значит завтра я не прощу тебе то, что в торговый центр не отвез". Так что ли? Это не семья получится а черти чё. Или, кто больше любит, больше прощает.
[Зная это, она прощает своему мужу столько же всяких промахов и ошибок, сколько и он ей. У них всё хорошо.]
Мне не понятно одно, что индивидуальность характера не принимает человек до совместного проживания? то, что другой человек
считает ошибкой, промахом и т.д. это лишь особенность и индивидуальность характера)))))))) вы с ними соглашаетесь до свадьбы, и уступри-это не ежедневное прощение)))))))))
Ошибки или промахи могут соверщаться в браке один, два, три раза и вот тогда когда человек взвещивает "за" и
"против" и принимает решение простить или нет)))))))))))))
А то, с чем вы каждый день сталкиваетесь это другое
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)