Вобщем, Печкин не причём. Опять крик души: помогите - отдайте нам, если у вас есть, или подскажите где взять мальчика 6-7 лет, в бальные танцы в пару доче. Ищу, пока не нашла, папы в основном сопротивляются - смущает вид красиво двигающегося мужчины. Дети так красиво танцуют, девки без пацанов в
основном - обидно. Такие красивые танцы: вальс, латина. А когда подрастут, наоборот, мальчики девочек ищут.
Может кто сейчас решиться - очень жду... В личку пишите, если что. Всё расскажу, на пробную тренировку свожу лично.
я в школе бросила латино, а мой партнер танцевал по заграницам потом лет пять, пока колени не полетели с етих танцев
танцульки для девочек, правильно папы сопротивляются
и дело не в красиво двигающихся мужчинах
хобби - да, профи - нет
в том то и дело, что в 6 лет не может быть никакого фанатизма и профи. Конечно, для себя, для чувства, что ты умеешь себя преподнести, осанка опять же, и отрыв в танце, когда быстрый темп...
в том то и дело, что в 6 лет не может быть никакого фанатизма и профи. Конечно, для себя, для чувства, что ты умеешь себя преподнести, осанка опять же, и отрыв в танце, когда быстрый темп...
В принципе центр, удобно
Есть мальчик, 6 только исполнилось
Я бы попробовала на танцы его отдать, но не уверена что он захочет
Попробовать можно :-)
Осталось выяснить когда где во сколько???
Попробовать можно
Осталось выяснить когда где во сколько???
у нас четыре мальчика 5-7 лет уже есть в гуппе. Завтра, например, можно в 5 или в 6 вечера подойти (будут две группы подряд) на пробное занятие - Тургенева 23, актовый
зал. Мы тоже будем. Можем даже вас забрать откуда-нибудь, я буду ехать с Пионерского. Если не сможете, то можно на неделе в вт, ср, пятн, - в 18-00.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)