Ничаенно человека хама ударили ,а он упал пьяный головой о камень и умер...Шеф сказал просчитать маршрут , а там махинация , Муж руку поднял , а под рукой сковородка и ты опередила , Из литуаля лосьон понравился и забыла за него заплатить , Вроде работаешь официально , а на самом деле отмываешь
деньги . Прокрутила афёру с недвижимостью,но попала..............Чо делать будите? Чисто гипотетически..? Останитессь красивыми и всемогущими ? Будет уверенность,что вас не бросили....Я хочу знать, на сколько вы сами готовы идти за мужьями и любимыми людьми..?
во-первых есть такие хорошие люди - адвокаты
во-вторых все зависит от того во имя чего и что делается
ну, например,
Цитата: От пользователя: Богач Иваныч (богат душою)
Муж руку поднял , а под рукой сковородка и ты опередила
самооборона
Из литуаля лосьон понравился и забыла за него заплатить
дурость
Прокрутила афёру с недвижимостью,но попала..
дуракам закон не писан, если писан то не
читан ... ну и т.д.
человека хама ударили
а вот это по ситуации
а вообще последнее время что то неладное творится, столько историй от вполне приличных людей как их приняли и заставляли сознаться в
терроризме, например или просто приняли подержали и отпустили- самое интересное вроде как ни с того ни с сего
Ничаенно человека хама ударили ,а он упал пьяный головой о камень и умер...Шеф сказал просчитать маршрут , а там махинация , Муж руку поднял , а под рукой сковородка и ты опередила , Из литуаля лосьон понравился и забыла за него заплатить , Вроде
работаешь официально , а на самом деле отмываешь деньги . Прокрутила афёру с недвижимостью,но попала............
если преступность в крови (литуаль, поднял руку, афера...) - лесом такую генетику, если случайность (-придется передачки возить)
:lol: ..как правило , от них реально мало что зависит
а еще у них есть секретный герб - стоит корова, один истец тянет за рога, второй
за хвост, а адвокат ее доит ..
если муж, то поддержу на время отбывания срока наказания
нащет того жить ли с ним дальше после того как оч крепко подумаю
не дом отдыха. изменица человек.
я всегда прошу своего быть аккуратнее за рулем, мало ли кто выскочет на дорогу, никто от этого не застрахован...
я не знаю как я поступлю в такой ситуации, надеюсь что по-человечески
жесть какая... я только размышляя об этом практически поседела... я ни спать не есть не смогу если с кем то из близких не дай бог что случись. понятно - поддерживать и ездить и передачи и деньги и все что могу
гражданским муж не бывает. бывает только муж и сожитель. ради сожителя глупа терпеть такие неудобства. если уж он не удосужился оформить взаимоотношения, то мы не несём друг перед другом каких бы то
нибыло отягощающих нас обязательств
гражданским муж не бывает. бывает только муж и сожитель. ради сожителя глупа терпеть такие неудобства. если уж он не удосужился оформить взаимоотношения, то мы не несём друг перед другом каких бы то нибыло отягощающих нас обязательств
и что? откуда вам знать, что у кого и насколько неожиданно происходит?
просто описанные в сабже ситуации крайне редко на самом деле происходят так, чтобы никто не знал, не догадывался и не мог никаким образом предвидеть и
предотвратить...особенно про афёру с недвижимостью порадовало :-D действительно, неожиданное случайное "попадание" :-D на самом деле, конечно, никто не застрахован ни от чего и зарекаться не следует, но не случаются подобные неожиданности настолько часто, как об этом говорят, не случаются...в
большинстве случаев это закономерность, но какое отношение это имеет к любви к близким, я не совсем поняла...
Ни хрена я вчера отчудил......... 8( Простите дорогие...У друга Татаурова сын родился и мы , как настоящие детишки ,отметили ...................................Блин! Чо у меня в башке упьяного...Прастите! :hi:
Ни хрена я вчера отчудил......... 8( Простите дорогие...У друга Татаурова сын родился и мы , как настоящие детишки ,отметили ...................................Блин! Чо у меня в башке упьяного...Прастите! :hi:
плюсанука :-D
не
можешь вспомнить вчерашний вечер? зайди на такздорово точка ру :super: /с/
Ни хрена я вчера отчудил......... Простите дорогие...У друга Татаурова сын родился и мы , как настоящие детишки ,отметили
...................................Блин! Чо у меня в башке упьяного...Прастите!
8( Жеееняяя)))) :-D ты еще утром чудил - названивая :hihiks:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)