поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Альфа-самец

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Альфа-самец   #1764369  наверх
Автор: Морe   (О пользователе)
Дата:    2 ноября 2011 14:02

На одном из форумов попалось письмо мужчины

Недавно прочел "Трактат о любви, как его понимает полный зануда".
Там написано о том, что на самом деле превосходство количества женщин над количеством мужчин это миф. Женщина будет всю жизнь искать альфа-самца. Альфа-самцов их действительно мало - 10-20% от всех мужчин. А остальных мужчин женщина просто в упор не видит, и видеть не желает, говоря что ей мужчины не досталось при дележе, хотя вокруг ходят толпы мужчин интеллигентных, образованных, даже богатых, но не альфа. Я сам такой - 39 лет неженатый, положительный во всех отношениях. И друг у меня есть тоже. 40 лет, работает в Америке, приехал в Москву чтобы найти себе жену. Тоже не альфа. И проблема в том, что девушки и его не замечают, хотя, работая ITшнником на Американскую компанию, получает в несколько раз больше русских.
И хочу спросить: девушки, правда ли, что мужчины НЕ альфы почти никому не нужны? Вы будете встречаться с уже женатым Альфа в надежде что он уйдёт от своей настоящей жены, или просто будете сидеть и смотреть в окошко отвергая предложения обычных мужчин, и уговаривая себя что вот этот мужчина мне не нравится?"

Побывав альфа-самкой - в омеги уже религия не позволяет :-D
Потому что даже если айтишник в америке - не факт что в случае неприятной ситуации в подворотне омега достанет кулаки

Интересно действительно ли их 10-20%, сколько процентов вокруг вас ходит? признают ли мужчины такую градацию?
Мне вот тоже кажется что мои знакомые девочки стремятся быть рядом с альфа-самцами. даже если в мужьях есть бетта или омега
13/18 |    |  Поделиться:  
Re: Альфа-самец   #1764371  наверх
Автор: IDIАN™ 
Дата:    2 ноября 2011 14:05

:cool:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Альфа-самец   #1764373  наверх
Автор: Demi_Urg 
Дата:    2 ноября 2011 14:09

Цитата:
От пользователя: Морe

Побывав альфа-самкой

как это - побывав? :-D
вы или альфа, или нет.

Цитата:

девушки и его не замечают

нефик на зеркало пенять - если он не может заинтересовать Ж, то это не Ж вина
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: Альфа-самец   #1764374  наверх
Автор: Асфальтоукладчица   (О пользователе)
Дата:    2 ноября 2011 14:10

определение альфы дай
17/4 |    |  Поделиться:  
Re: Альфа-самец   #1764376  наверх
Автор: В.В.Мих.   (О пользователе)
Дата:    2 ноября 2011 14:14

Цитата:

девушки, правда ли, что мужчины НЕ альфы почти никому не нужны? Вы будете встречаться с уже женатым Альфа в надежде что он уйдёт от своей настоящей жены, или просто будете сидеть и смотреть в окошко отвергая предложения обычных мужчин, и уговаривая себя что вот этот мужчина мне не нравится?"

:-D

что-то сколько есть знакомых пар, как-то мужики совсем не альфы в этих парах - трудяги, работяги, семьянины )))))

считаю тема-пеар )))) ;-)
9/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Сделай мне ребенка. 284
электронный охотничий билет, с 2025 года 68
Флоренция 2025 128
Вам нравятся седые женщины? 3568
Помощь в покупке корма передержке март 94
Re: Альфа-самец   #1764378  наверх
Дата:    2 ноября 2011 14:15

Цитата:
От пользователя: Асфальтоукладчица

определение альфы дай

ну вот примерно так понимаю:

Посмотрите вокруг, там, где есть мужчины. Вы сразу поймёте, увидите этих Альфа-самцов. Они не обязательно могут быть красивыми как Бог Апполон, богатыми как царь Мидас, или мудрыми как Соломон. Однако все дамы кучкуются вокруг них. Смеются их шуткам. Леди ? бабушки несут пирожки. Бизнес ? леди бабушки начинают ?декольтироваться? и цеплять на голову заколку ? бант. А молодые и юные просто встают на уши. В чём же дело? Почему при их появлении женщины чувствуют себя женщинами, вспоминают все женские уловки, переданные памятью женского рода, пытаясь стать заметной для этих мужчин? Кто они?

Обратимся к науке зоопсихологии, которая показывает и доказывает, что всё поведение современного человека базируется на поведении животных. Разница лишь в том, что инстинктивное, естественное поведение подчинено культурным нормам, оно стало в процессе цивилизации социально неодобряемым. Если мы, согласно теории эволюции, произошли от обезьян, которые произошли от предстоящих в эволюции животных, посмотрим, как живут в природе наши собратья.

Прайд льва. Он - глава семейства, в котором несколько самок. Они для него охотятся, выращивают ему львят. А он решает - кто ест первый, кому какой кусок (похоже на что-то?). Но он и приводит в богатые дичью места, охраняет от других хищников. А если лев не будет сильным, умным, его прайдом завладеет другой лев. Кому это надо? Приходится бороться (вот и войны). Или стая волков. Есть главный волк. Тоже умный и сильный, вне конкуренции. Но и он должен свой статус подтверждать силой и умом, а иначе случится ?Акела промахнулся!?.

Он - Альфа самец! Первый. Есть и Бета - самцы, и Гамма, и даже Омега - самцы, отверженные, ?козлы отпущения?. Этот Альфа ? самец выбирает себе лучшую самку, сильную, выносливую, здоровую. Достойную его.
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Альфа-самец   #1764380  наверх
Автор: КориZа 
Дата:    2 ноября 2011 14:16

попробовав альфу, ниже уже не опустишься.
а если и папа был альфа - то просто без вариантов - более слабых просто в упор видеть не будешь.
11/8 |    |  Поделиться:  
Re: Альфа-самец   #1764381  наверх
Автор: сАxa
Дата:    2 ноября 2011 14:17

если чо та у кого то получается не так, как ему хочется это его личная проблема, в первую очередь. может он ищет кого то марсианской красоты на земле, кто ж его знает... :-) а все эти деления на альфы и бэты адекватны в стадах макак только если...
9/4 |    |  Поделиться:  
Re: Альфа-самец   #1764382  наверх
Дата:    2 ноября 2011 14:17

по теме. трактат хорош и правдив.
4/10 |    |  Поделиться:  
Re: Альфа-самец   #1764383  наверх
Дата:    2 ноября 2011 14:19

Цитата:
От пользователя: Haifa. [випассана].

попробовав альфу, ниже уже не опустишься.
а если и папа был альфа - то просто без вариантов - более слабых просто в упор видеть не будешь.

++++

Цитата:
От пользователя: му-ХO (ex Inda)_мать

что-то сколько есть знакомых пар, как-то мужики совсем не альфы в этих парах - трудяги, работяги, семьянины )))))

почему вы не считаете их альфа-самцами?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Альфа-самец   #1764384  наверх

Цитата:

Однако все дамы кучкуются вокруг них. Смеются их шуткам. Леди ? бабушки несут пирожки. Бизнес ? леди бабушки начинают
?декольтироваться? и цеплять на голову заколку ? бант. А молодые и юные просто встают на уши. В чём же дело?

других мужиков рядом нет и теткам скучно и нет других забот, не?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Альфа-самец   #1764385  наверх

Цитата:
От пользователя: Caxa

а все эти деления на альфы и бэты адекватны в стадах макак только если...

то есть, все без исключения мужчины одинаково сильны, обладают одинаковой волей и вообще - все живут приблизительно одинаково, да?
тогда для кого лада калина до сих пор производица, раз у нас все почти идентичные альфы?
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Альфа-самец   #1764386  наверх
Дата:    2 ноября 2011 14:21

Цитата:
От пользователя: IDIAN?

:cool:

думаешь что сказать? или это всё?

Цитата:

по теме. трактат хорош и правдив.

читала? я нет

Цитата:
От пользователя: Caxa

а все эти деления на альфы и бэты адекватны в стадах макак только если...

у людей тоже вроде уже не коммунизм где все равны были.
я не признаю что все равны перед друг другом. разве только перед Богом)
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Альфа-самец   #1764388  наверх
Дата:    2 ноября 2011 14:24

Цитата:

тогда для кого лада калина до сих пор производица, раз у нас все почти идентичные альфы?

ты по машине чтоли меряешь? :hihiks:
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Альфа-самец   #1764389  наверх

Цитата:

читала? я нет

да, конечно. там всё правильно написано. я первым постом в твоей теме хотела сразу отметить, что против градаций обязательно завыступают те, кто разумеется индивид до мозга костей и сноб, считающий, что человецкая мышиная возня сильно отличается от поскакушек стайки макак))
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Альфа-самец   #1764390  наверх

Цитата:

ты по машине чтоли меряешь?

по силе духа и достижениям.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Альфа-самец   #1764391  наверх
Дата:    2 ноября 2011 14:25

Цитата:

по силе духа и достижениям

а как это померить?
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Альфа-самец   #1764393  наверх
Дата:    2 ноября 2011 14:26

для кого-то одни достижения - достижения, а другой про эти достижения смеяться будет, так как ценности отличаются
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: Альфа-самец   #1764394  наверх
Автор: IDIАN™ 
Дата:    2 ноября 2011 14:26

Цитата:

думаешь что сказать? или это
всё?

а я просто понаблюдаю со стороны за рассуждениями и что-то намотаю на ус дабы в дальнейшем в собственных интересах использовать :-)
  |  Поделиться:  
Re: Альфа-самец   #1764395  наверх
Автор: AAП
Дата:    2 ноября 2011 14:27

:popcorn: а размер мужского полового енга от альфовости зависит?
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Альфа-самец   #1764396  наверх
Дата:    2 ноября 2011 14:27

Цитата:

других мужиков рядом нет и теткам скучно и нет других забот, не?

:-D та не
ты ведь не на все шутки смеешься, не со всеми флиртуешь лишь бы пофлиртовать

Цитата:

:lol:

вот добавлю для общего кругозора:

Понятно, что все волчицы стаи хотят стать его парой, Альфа ? самкой. И им в конкурентной борьбе приходится доказывать, что они ? самые-самые.
Для чего мы, женщины, добиваетесь его внимания? Если нас интересует просто романтический вояж, недолгий бурный роман, если мы при этом ещё и сами не из последнего звена иерархии ? то это наш случай. Все рады, все довольны. ?Было здорово, спасибо?, у каждого своя дорога.

Если нам хочется утвердиться в своих или окружающих глазах, подтвердить свой статус, проверить, не притупляются ли наши охотничьи способности ? это тоже подходит. Пара-тройка небольших стычек с соперницами, из которых мы легко выходим с клоками их шерсти в зубах, и он - наш. Можем поиграть, можем бросить. Но если хотите поиграть и бросить ? придётся уже драться с ним. Он ведь тоже свой статус отвоёвывает. Тоже доказывает, что это не его ?играют и бросают?, а он сам.

Это, кстати, беда красивых и умных Альфа ? самок. С ними конкурируют не только другие женщины, но и ещё те самые Альфа - самцы. Они сначала за неё между собой дерутся, потом самый сильный с ней подерётся ? кто кого первый бросает.

Цитата:

да, конечно. там всё правильно написано. я первым постом в твоей теме хотела сразу отметить, что против градаций обязательно завыступают те, кто разумеется индивид до мозга костей и сноб, считающий, что человецкая мышиная возня сильно отличается от поскакушек стайки макак))

тогда прочту когда про Индию закончу
2/7 |    |  Поделиться:  
Re: Альфа-самец   #1764399  наверх
Автор: сАxa
Дата:    2 ноября 2011 14:29

Цитата:

тогда для кого лада калина до сих пор производица

посыл изначально не верен, я вобще исключаю всяческие буквы. лада калина вобще не показатель успешности в равной степени как и мерседес. это показатель обеспеченности, но никак не характеризует человека как разумное существо. в нашей стране этот факт вобще очевиден. я просто отношусь к людям как к индивидуальностям. каждый в чем то хорош, а в чем то лошара. у каждого свои таланты. а все вот эти букаффке они придуманы в попытке обобщить то, что по определению не обобщается, ну и так... польстить самолюбие тем кто "успешен", как без этого, возвышать себя ведь просто необходимо, при чем публично, особенно в том случае, когда в душе ты себя величественным не чувствуешь.... :-)

[Сообщение изменено пользователем 02.11.2011 14:36]
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: Альфа-самец   #1764400  наверх
Дата:    2 ноября 2011 14:30

Цитата:

ты ведь не на все шутки смеешься, не со всеми флиртуешь лишь бы пофлиртовать

ну правильно. на несмешные не смеюсь. а флиртую с симпатичными :-D
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Альфа-самец   #1764402  наверх
Дата:    2 ноября 2011 14:31

Цитата:

а как это померить?

высокоранговые самки это третьей чакрой чуйствуют :-D
нина, сила в человеке либо есть, либо нет. как это можно перепутать?
чувство уважения необоснованное, чувуство защищенности - они сами по себе появляются даже без фактологии. это чуйка.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Альфа-самец   #1764403  наверх
Дата:    2 ноября 2011 14:32

Цитата:

высокоранговые самки это третьей чакрой чуйствуют

это которые мечтают кому-то на шею взгромоздица или я что-то путаю?
6/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода