у меня тоже собиралась снеделю назад теперь вроде решила подумать вот даже разговаривать со мной стала .гулять ходить так что может все наладится чего и тебе желаю !
Аесли хочешь об этом поговорить то скажи
плмз в чем причина то ?
Да никого у неё нет, кроме себя собой любимой. До 30 лет одна жила... сложно сейчас с кем-то считаться... я всячески пытался сгладить всё углы, но тряпкой никогда не был и не буду... и не могу простить слова " да не жена я тебе, не серьезно это всё"
Да никого у неё нет, кроме себя собой любимой. До 30 лет одна жила... сложно сейчас с кем-то считаться... я всячески пытался сгладить всё углы, но тряпкой никогда не был и не буду... и не могу простить слова " да не жена я тебе, не серьезно это всё"
Не, вот не понимаю я мужиков. Вокруг - огромное количество замечательных девушек, а их тянет к моральным уродкам.
но тряпкой никогда не был и не буду... и не могу простить слова " да не жена я тебе, не серьезно это всё"
Ты то сам чего от этих отношений хочешь? если для тебя важно быть с ней дак будь а если ты хочешь чтоб она тебя любила то
может этого никогда не случится ! а у вас дети есть?
по моему опыту из любой замечательной девушки максимум через полгода получается стерва... может опыт неудачный, а может это правда жизни. Лоза пел ещё "Кто знает как выходят стервы их хорошеньких невест?"...
До 30 лет одна жила... сложно сейчас с кем-то считаться... я всячески пытался сгладить всё углы,
просто она вас не уважает наверное! или може обижина на всех мужиков ! тогда и бороться за нее не стоит возраст уже не тот ее уже
не переделаешь и весь ее негатив полученый за годы жизни неизбежно на вас будет вылеваться ! поэтому лучше перетерпеть потом легче будет!
по моему опыту из любой замечательной девушки максимум через полгода получается стерва... может опыт неудачный, а может это правда жизни
Дык в чем проблема находишь себе девушку и живешь с ней в гражданском браке и все! у меня
столько знакомых пере сорились в течении 1 года после свадьеб а вроде до этого жили нормально не один год ! может стоит задуматься и вместо свадьбы сьездить с любимой отдохнуть куданить?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)