имхо: это любофь. Нашим отношениям 12 лет... страсти нет, верней, она не на первом месте. Зато близость, именно ощущение родного, неотделимого + безразмерная благодарность и уважение - вот это и определяет. Я это любовью назову - другого слова даж и не подберу...
Зато близость, именно ощущение родного, неотделимого + безразмерная благодарность и уважение - вот это и определяет. Я это любовью назову - другого слова даж и не подберу...
/Восхищаетсо/ Эта любовь, эта любовь!!!
Дай
Бог, и я доживу...и фсем, фсем , фсем желаю душевной близости и всего вышеперечисленного!
имхо: это любофь. Нашим отношениям 12 лет... страсти нет, верней, она не на первом месте. Зато близость, именно ощущение родного, неотделимого + безразмерная благодарность и уважение - вот это и определяет. Я это любовью назову - другого слова даж и
не подберу...
а вот еще вопрос - когда уходит страсть, сохранится ли любовь?
если это любовь, а не влюбленность, то сохраняется, растет и преумножается многократно... если это ваш человек... банальные слова, и пафосно как-то, но я в это верю...
все по-разному любовь характерезуют...
уважение, привязанность, понимание, душевный комфорт, привычка...ну, еще куча всего можно назвать "любовью", каждый сам для себя определяет некий набор составляющих, ИМХО
не пойму, он, может, определил для себя некие "обязанности" от которых ему вдруг стало тяжко, допустим, те же признания в любви...он не видит в них смысла, факт?
причина может быть как на поверхности, так и очень глубоко скрыта...в ваших силах понять, если, конечно, хватит терпения и
желания...Понятие "любви" у мужчин и женщин может быть схоже, но проявляются по-разному! Если он не повторяет "люблю нимагу" по 100 раз на дню, это совсем не значит, что он вас не любит
очень уж конечно обобщено, но в целом так и есть.
Есчо мне понравилось , не вспомню хто сказал, "любовь - это ни когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одну сторону".
Не... сиськи тока в первые пять секунд в оценке. Патом тока прыть, темп и ээээ... как это называется... компрессия? Правильно, М? Поправьте, ежели не так.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)