Вот такая тема с утра пораньше. Выхожу это я во двор в 9 утра, у нас на детской площадке сидят трое пацанов лет по 12, сидят так, пьют пиво и курят, прикиньте. Причем, не какого-то бомжеватого вида, а такие школьники с портфелями (у нас рядом школа). Я, главное, таку удивился, че, говорю, пацаны,
опохмеляетесь? Ну они так типа говоря "ну да". Ну, я не знал, что надо было дальше делать, и пошел. А как, вообще, надо поступать в таких случаях? У меня дети растут у самого, дочке 9 лет, сыну 4.
приложить все усилия чтоб твои так не сидели.
а с этими ты ничо не сделаешь.. ну подойдешь, ну скажешь - а тебе -а ты кто такой? единственное - погнать их со своего двора.
или как в старых фильмах, подойти и спросить "а сколько раз ты можешь отжаться? ...так мало? а я 100 раз потому что НЕ ПЬЮ ПИВО! приходите в спортзал я и вас научу..."
Да я бы без проблем напинал всем, отобрал бы портфели, пошел бы в школу нажаловался.
НУ И ЧТО? Проблема-то не в этих трех пацанах, я может нечетко выразился. Чё блин дальше-то со страной будет, все продались за взятки, кругом реклама пива и сигарет, садики позакрывали, корты во дворах
разломали, молодцы, блин, напокупали мерседесов себе. Чё делать-то, хочется ведь, чтобы у детей достойная жизнь была (не только у моих личных).
Цитата: От пользователя: Kali (я сегодня толерантна)
и правы будут
согласен
Цитата: От пользователя: Etwas
Да я бы без проблем напинал всем, отобрал бы портфели, пошел бы в школу нажаловался.
НУ И ЧТО? Проблема-то не в этих трех пацанах,
я может нечетко выразился. Чё блин дальше-то со страной будет, все продались за взятки, кругом реклама пива и сигарет, садики позакрывали, корты во дворах разломали, молодцы, блин, напокупали мерседесов себе. Чё делать-то, хочется ведь, чтобы у детей достойная жизнь была (не только у моих личных).
то что наша молодеж дегенерирует это так но и воспитание тож зависит от родителей. а то вон плачут что это школа да армия их до этого довела
ну про каменск то можно всем и нерасказывать я сам оттуда и чемпион мира по боксу александров от туда которого нашли в большой драке между районами, друг мой
Я мимо в таких случаях не прохожу: они в этом возрасте ещё всё равно хорошие, сказать, так делать нельзя, всё равно следует.
Цитата: От пользователя: Etwas
НУ И ЧТО? Проблема-то не в этих трех пацанах, я может нечетко выразился. Чё блин дальше-то со страной будет, все
продались за взятки, кругом реклама пива и сигарет, садики позакрывали, корты во дворах разломали, молодцы, блин, напокупали мерседесов себе. Чё делать-то, хочется ведь, чтобы у детей достойная жизнь была (не только у моих личных).
Каждый должен приложить усилия, чтобы его дети
не сидели утром во дворе и не пили пиво, каждый - за своих детей.
НУ И ЧТО? Проблема-то не в этих трех пацанах, я может нечетко выразился. Чё блин дальше-то со страной будет, все продались за взятки, кругом реклама пива и сигарет, садики позакрывали, корты во дворах разломали, молодцы, блин, напокупали мерседесов
себе. Чё делать-то, хочется ведь, чтобы у детей достойная жизнь была (не только у моих личных).
дак чо, мерседесы конфисковать, продать, хозяев к стенке
Я сам, кстати, с 12 лет водку пью, с 13 курю, серьезно, я жил в Каменске Уральском в частном секторе, у нас в 7 классе Наташка Пшеницына забеременела.
Я не пойму, в чем дело.. У меня сестра переехала жить в каменск к мужу. мне там
очень нравится. Таких красивых мужчин, как там, я уже давно не видела. Идешь по улице - богатырь к богатырю.. И мы по Каменску гуляем спокойно в три-четыре часа ночи.. Тишина. Влюбленные парочки.. Красотища.. Там, видимо, не очень хорошо с вакантными рабочими местами, поэтому гегемоны из
Хантов-мансей и окрестных деревень едут в Екатеринбург, а там , на мой взгляд, совершенно чудесно.. Я была летом на карнавале.Прелесть!!!!!!!!!!!! Так было весело!!!!!!!!! Такие костюмы и такие задорные милые интеллигентные люди!!!! Когда моя сестра туда переезжала, ей сказали - "гиблый город.. Там
у сельсовета лес растет.." Ну, я пока в восторге..
А по теме - я тоже не нашла для себя решения вопроса, чтоделать,если видишь, к примеру, как ребенок в магазине ворует. У нас же воровать можно милллионы, а за мешок картошки - посадят. Сказала малышу тихонько :"Положи на место и никогда
больше так не делай " Положил , я отвернулась и краем глаза заметила, что снова засунул в карман тот же йогурт.. Вот и что делать? Звать охранника и показательно ругать ребенка? Че-то мне его жалко.. Испугается.. А если войдет во вкус и его потом посадят? Вот фиг знает.. А с другой стороны, мои
коллеги-журналисты в годы учебы тырили в магазе для смеху какие-то консервы, и никто вором потом не стал..Даже и не знаю, что делать.. А болших - лет по 15-16 спокойно выгоняю из подъезда, когда они там бухают и дерзят старушкам.. Уходят, как миленькие..
болших - лет по 15-16 спокойно выгоняю из подъезда
Да выгнатьто недолго, и сделать вид, что их нету на свете... Вот их все и выгоняют. Это же не враги, такие же дети, как и наши. Тем более, если взрослые будут бухать - так им никто
слова не скажет, а почему малолеткам нельзя, несправедливо.
К Ройзману, что ли записаться в "Город без наркотиков", я не знаю. Жалко их, они сами не знают, как это плохо кончится для них
Да выгнатьто недолго, и сделать вид, что их нету на свете... Вот их все и выгоняют. Это же не враги, такие же дети, как и наши
Да вот не думаю, что такие же, как Ваши.. Почему-то им не жалко старушенций, которым они своим ором постоянным
мешают спать и еще и в подъезде гадят.. Да, думаю, и понимают они прекрасно, как это для них кончится - взросленькие уже..
У меня сестра переехала жить в каменск к мужу. мне там очень нравится. Таких красивых мужчин, как там, я уже давно не видела. Идешь по улице - богатырь к богатырю..
а мне чета пьянь да срань (не без исключения, конечно, но как
правило) попадаются. нариков полно.... по улицам вечером в каменске я одна ходить не могу, страшно - таких остекленевших лиц, демонстрирующих готовность сделать с кем угодно что угодно как в каменске в других городах области меньше.... темень вечером и неухоженность в светлое время и быдло,
представляющее существенную часть населения - вот сегодняшний каменск.
Цитата: От пользователя: Хтоническая тень
Ну, я пока в восторге..
поживите сами (не наездами в гости), потом говорите. у мну ваще в каждый приезд туда впечатление что в этом городе все против людей
:-(
В плане провинциального уюта и хороших людей - Туринск замечательный город...
Конечно пусть ворует йогурт и шоколадки, а еще нарезку на подложках за 60 руб. лист, щедрые тетеньки продавцы с з.п 6-8 руб с радостью оплатят все расходы. Раз так жалко было, что же Вы ему поесть не купили? И на последок тюбик клея...
Гуманизм блин.
Тут все больные или через одного? Мне что, его воспитывать? Я ему не мама..вообще-то. А покушать - покупаю. Не деньги даю, чтоб клей купил, а именно еду..
Что тут можно сказать это проблема скорее родительского и школьного воспитания .... хотя по моему почти все с13-15 алкоголь пробовали и покуривали просто у когото это плучило развитее а у когото нет вот главное не упустить момент когда
твой ребенок встанет перед выбором бухать и курить или может чемто полезным для своего будущего занятся !
тут главное по моему не запрещать надо(запретный плод сладок) а грамотно обьяснить чем это все черевато ну там алкоголизм и т.п.
Мир, я думаю, не"прогнется под нас" . Поэтому надо отвечать за своих детей в первую очередь и учить их быть успешными и защищенными. Если человек не проявляет виктимного поведения, то его никто и не трогает. Живет себе спокойно , радостно и без неприятностей и в сегодняшнем неспокойном мире. Дети,
которых грамотно любили родители, не ломают позвоночники, не бросаются на окружающих, не сидят в тюрьме, успешны карьерно и тд и тп. И им собстно, плевать, что вокруг какой- то другой мир. У них свой мир, добрый и теплый.
Просто мне воров не жалко совсем. И не важно сколько стоит украденое (и сколько лет вору), это преступление. Эти же детишки, крадут шампунь и парашок в магазине самообслуживания, а потом бегут и продают продавцам за 50 руб. на
ближайший рынок или палатки. А после рабочего дня отобирают сумки у старушек в подъезде. Эти вот детишки около 10 лет. Оч. было бы интересно, проснулось бы Ваше сострадание, если бы Вы или кто то из близких (не дай Бог) оказались на месте обворованых.
Просто мне воров не жалко совсем. И не важно сколько стоит украденое (и сколько лет вору), это преступление. Эти же детишки, крадут шампунь и парашок в магазине самообслуживания, а потом бегут и продают продавцам за 50 руб. на ближайший рынок или
палатки. А после рабочего дня отобирают сумки у старушек в подъезде. Эти вот детишки около 10 лет. Оч. было бы интересно, проснулось бы Ваше сострадание, если бы Вы или кто то из близких (не дай Бог) оказались на месте обворованых.
Не жалко - Ваше личное дело. Это все-таки дети. Дети
недокормленные и малолюбленные. Но как улучшить ситуацию, а не усугубить ее, я не всегда знаю. Меня, кстати, не обворовывали никогда (ТТТ)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)