еще одна пытается окружающих людей заставить жить по своим правилам :-D
его родственники - что хотят, то и делают.... захотят вас обсудить - имеют право!
живите независимо и сократите все контакты с ними, если не нравится... а что его родичи ему про вас наговорят - совсем не ваше дело.
а личного его - что он захочет выслушать, а что нет. захочет их заткнуть, или нет.
или все же как-то волнительно, что послушает этих родственников? :-D
тогда уж тут проблема совсем не в них... а в вашей уверенности в отношениях)))
Цитата: От пользователя: _Lia_(на шипах и шпильках)
еще одна пытается окружающих людей заставить жить по своим правилам :-D
его родственники - что хотят, то и делают.... захотят вас обсудить - имеют право!
живите независимо и сократите все контакты с ними, если не нравится... а что его
родичи ему про вас наговорят - совсем не ваше дело. а личного его - что он захочет выслушать, а что нет. захочет их заткнуть, или нет.
или все же как-то волнительно, что послушает этих родственников? :-D
тогда уж тут проблема совсем не в них... а в вашей уверенности в отношениях)))
тут есть вероятность того,что он таки может принять сторону своих паханов.я вот тоже старался ограничить общение своей бж и ее маманькой и тетками...
если критика адекватная, то почему бы не прислушаться, или согласиться, но сделать по-своему, чтобы они не знали....
ну неужели нельзя договориться как-то? по-доброму, по-хорошему....
ну
может если тока дебилы, дак они мужа ее так-та воспитали....он значит такой же.....
это в первые годы брака ты пытаешься со всеми поддерживать хорошие отношения и быть для всех хорошей, а потом, если сильно достают, посылаешь всех к черту и , о чудо, они начинают принимать тебя
такой и уже не лезут, боясь быть посланными еще дальше чем в предыдущие раз(из личного опыта) :-)
если критика адекватная, то почему бы не прислушаться, или согласиться, но сделать по-своему, чтобы они не знали....
ну неужели нельзя договориться как-то? по-доброму, по-хорошему....
ну может если тока дебилы, дак они мужа ее так-та
воспитали....он значит такой же.....
фила,не часто такое бывает.грамотные паханы никогда не будут встревать в отношения,и уж тем более открыто критиковать свою невестку....
а муж то что думает?
у меня мама тоже периодически пытается научить, как надо жить, как должна делать "правильная жена"
первое время как то прислушивался - сказывалось на отношениях с женой
потом и жене, и маме сказал, чтоб мне ничего друг про друга не говорили
жену принимаю
такую ,какая есть, маму тоже.
ну и "чем дольше разлука - тем радостней встреча".
это в первые годы брака ты пытаешься со всеми поддерживать хорошие отношения и быть для всех хорошей, а потом, если сильно достают, посылаешь всех к черту и , о чудо, они начинают принимать тебя такой и уже не лезут, боясь быть посланными еще дальше
чем в предыдущие раз(из личного опыта) :-)
Есть несколько вариантов: например, поговоритьс мужем, что бы он приструнил своих не радивых родственничков. Можно быть умнее и просто не реагировать. Можно просто не пересекаться никак с ними и все. кода будут внуки иначе запоют. Провернно частично на себе, у меня сработал разговор со своими
родичами. Терпения и гармонии в отношениях с любимым человеком))
Я не права в том, что якобы я мешаю общаться братьям и родителям с сыном. Что я мужа своего одной собой окружила, вот и выслушиваем. просто они не понимают что у нас сейчас своя отдельная семья! мы хотим жить сами по себе, свом умом, а выходит что мы
все делаем по глупому
вы ему даете возможность видеться с сородичами?как часто?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)