вот и свершилось...теперь в разводе.С бывшей супругой отношения вроде даже как -то наладились(разговаривать стали по-человечески)Ушел с одной сумкой после девяти лет совместной жизни...оставил все...ушел к другой.А РЕБЕНОК остался с мамой.Прошло пол-года.В новой жизни все просто
отлично...изменился,стал спокойней,с новой женьщиной мы просто пара ,и это не просто аффект -знакомы уже четвертый год.Алименты регулярно наличными лично в руки без напоминаний.Недавно был на дне рождения у ребенка в бывшем своем доме.Короче спокойный развод без претензий.
НО почему себя
казлом последним чуствую???возвращаться не собираюсь.да и не хочу.правда на ребенка смотреть без слез не могу сами наворачиваются.Может кто прошеп ч\з это?Чуство вины когда-нибудь пройдет?Или это навсегда?
Жить с нелюбимым человеком ради ребенка? Это не выход. И сами мучатся будете, и ребенку плохо будет - дети все чувствуют. Да - родители живут порознь, но ребенок не потерял ни маму, ни папу.
Слушай, в жизни вообще приходится за все расплачиваться. Ну не бывает так, что ты что-то получил -- и ничего не отдал взамен. Ты когда уходил не понимал этого, что ли?
Возми себя в руки. И не стони. Все рвно ведь ничего
уже не изменишь. Так-то все ведь правильно делаешь.
Запомнить раз и навсегда: взрослые люди, даже если жизнь не сложилась совместная, будьте мудрее, вы разводитесь меж собой, но никак и никогда со своими детьми.
отчего чувство вины?? перед кем?? перед ребенком?? кто ж мешает
быть активной частью его жизни? обо всем можно договориться с его матерью.
ну что за детский сад?
Мне нравится Ваше отношение к сыну. Немного завидую Вашей бывшей жене. Я также пережила развод, жаль, что муж не хочет ни видеть, ни слышать дочку. Нам денег не надо, лишь бы с папой время провести. а в ответ: "Мне не до вас. У меня дела........"
в противовес тому што ушел с одной сумкой и уплатой алиментов наличкой без просрочек требую рассказать как четыре года мучал и жену и маленького ребенка своими сомнениями враками про командировки и ночевки у друзей
у меня муж бывший тоже приходил аш прям слезки на глазах - типа детей люблю, а общаться часто не могу...
ну и чо? ща зато нормально все, он ваще нипаивляется))))))))) :-d живем в одном подъезде, так дети его тока там сталкиваясь
носами и видят :-)
(при разводе на иконки клялся божился што детей не бросит) ;-)
вот я и говорю - пол года это еще так... фигня...
потом вторая жена ребенка поди еще родит - ну и вообще тогда все изменится :-)
А было бы правильней свалить когда ребенку было 4года??Выждал когда подрастет ну а дома было все спокойно да и не собираюсь я сор из избы выносить.Вопрос по другому стоит.
А было бы правильней свалить когда ребенку было 4года??Выждал когда подрастет
если жизни нет, разницы сколько при этом лет ребенку нет
кстать на мои реплики внимания не обрасчайте ежели чо, я в ентом деле неадекватная женчина :-d
Понятно что разводы разные бывают,тут уж все от людей зависит.Вот соседка у меня...муж в выходные приезжает забирает детей по приезду начинается выгрузка подарков (ну там примерно на тысячу $)игрушки б\у выставляются в подъезд мешками это происходит стабильно каждые выходные.при этом соседка
-Да что он там дает какието сто тысяч
конечно это единичный случай Но мамочки задумайтесь зачастую из-за вас общение с ребенком превращается в муку ..этож с вами надо увидимся и выслушать все ...
Хотя в большинстве случаев мужики ведут себя неадекватно...(((((((((9
мамочки задумайтесь зачастую из-за вас общение с ребенком превращается в муку ..этож с вами надо увидимся и выслушать все ...
не, у меня наоборот))))))))
сразу сказала, што для того чтоб общаться с детями, мое присутствие
ниабизательно, типа позвонил мол хочу детеф видеть - отправила их на этаж выше - забирай... А со мной чего общаться-то? наобщались уже по самое немогу :-d
Цитата: От пользователя: ГОНЯ
Хотя в большинстве случаев мужики ведут себя неадекватно...
ну если в
процентном отношении то даааааа
но мамочки канешна тоже попадаются.... соблазн велик через детятю манипулировать человеком, который ей в душу наплевал ;-) трудно устоять )))))
Цитата: От пользователя: Soomерки
лишние три года жизни в разладе родителей
да, это минус еще какой... атмосферка поди в семье не дай Бог
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)