В очередной раз жду мужа..откуда-то, кажется в этот раз он провожал друга в аэропорту, а в горле ком: почему так несправедливо?! почему женщине, у которой есть ребенок и в голову не прийдет куда-то утащиться, напиться, остаться ночевать у друзей и т.д и т.п. Почему мужики-то так легко оставляют
семью, якобы любимую жену и обожаемого сына и спокойно тусят всю ночь? не, я понимаю конечно, материнский инстинкт и все такое. но ведь ребенка хотели оба! у мужчин совсем нет что ли чувства сострадания хотя бы? а совести? а солидарности? мне же тоже хочется куда-нибудь сходить, увидеться с
друзьями, выпить что-нибудь крепче кофе в конце концов! надоело! надоело не спать ночами, думать где он, с кем он, все ли с ним в порядке? и тут все чувства смешиваются, и беспокойства, и злость, и ревность. вот именно в таком порядке- сначала думаю лишь бы был жив, здоров, потом дозвонившись (раза
так с 15-ого) думаешь- прибью гада! а потом начинаются всякие дурацкие мысли, типа: по-любому с любовницей! я так больше не могу! я сама себя извожу. а ему хоть бы что!!! вот что в таких ситуациях делают умные люди? разводиться я не хочу, а терпеть дальше его гулянки не могу!
так самое обидное, что до рождения ребенка мы друг без друга - никуда! не насильно, просто хотелось постоянно быть вместе! и отношения были почти идеальными! я только 2 ссоры помню за 6,5 лет. ребенок, казалось бы, должен был укрепить нашу семью, а выходит наоборот :weep:
ребенок, казалось бы, должен был укрепить нашу семью, а выходит наоборот
ну да ребенок должен был укрепить, но не "по волшебству" сразу как только родился )) А по факту появления некоторых ДЕЛ которые и будут укреплением семьи ))
Должно стать лучше отношение к мужу )) Должен стать лучше секс )) Должна появиться некая надежность и понимание друг друга ))
Нету всего этого? Ну че сказать, значит опять очередная тетенька поверила в то что с неба ей упадет халявка, что все "самопроизвольно" будет зашибись
)) А то и вовсе решила что она теперь мамочка, это типа самое важное на свете и значит мало того что она теперь будет постоянно заниматься ребенком а не мужем (и муж это якобы схавает хихи как бы не так), так и ваще может посчитать что жизнь ейная удалась, всё что она должна была окружающим она
выполнила родив ребенка, и теперь все вокруг неё вечно должны прыгать и ублажать ))
Не факт что вот прямо такое произошло у автора, но элементы такого образа мыслей вполне могли вылезти наружу.
Не надо себя изводить. "Нервные клетки не восстанавливаются" ї.
Тем более, что ваше настроение передается ребенку.
Вы пробовали обсудить с мужем сложившуюся ситуацию?
Если да, то попробуйте сменить тактику. Не
звонить ему, не просить ни о чем. Например, одну-две недели, но не дольше.
Цитата: От пользователя: Master66
так и ваще может посчитать что жизнь ейная удалась, всё что она должна была окружающим она выполнила родив ребенка, и теперь все вокруг неё вечно должны прыгать и
ублажать ))
Не ублажать, а помогать. И не должны, а хотелось-бы, как пишет автор.
А по факту появления некоторых ДЕЛ которые и будут укреплением семьи ))
Должно стать лучше отношение к мужу )) Должен
стать лучше секс )) Должна появиться некая надежность и понимание друг друга ))
Похоже, вы очередной дяденька, который убежден, что мир вертится вокруг него, и что его необходимо ублажать и баловать, а сам он может на всех наплевать, не ночевать дома и не поддерживать семью.
Игра в одни ворота продолжительной не бывает. За редким исключением, когда тетенька неадекватно влюблена в дяденьку и не в состоянии критически оценивать его поступки и равнодушное к ней отношение.
Что сделал муж автора для того, чтобы улучшить отношение к себе? Почему вдруг должен
стать лучше секс в семье, в которой дяденька шляется ночами где попало, не помогает супруге с ребенком? Да какой там, на фиг, секс, когда женщина хронически не высыпается, а мужчина и пальцем о палец не ударит, чтобы хоть как-то ей помочь. Разве что секс из серии "чпокать будешь -- не буди"ї
надежность и понимание друг друга ))
вот именно, что друг друга, а не только мужчину.
Вообще,в нормальных семьях люди заботятся друг о друге, поддерживают друг друга и помогают друг другу.
Во всех же ваших постах
прослеживается идея, что женщина должна понимать, улучшать, развлекать, ублажать ... . А жизнь мужчины должна быть похожа на праздник.
"Что такое ад? Это праздник каждый день"ї
У нормальных мужчин есть потребность заботиться о жене и детях.
Нормальные женщины
заботятся о детях и муже.
Если у мужчины нет потребности в заботе о родных, то такой мужчина одинок. Я не говорю, что это плохо с моральной точки зрения. Но это не физиологично с т.з. выживания вида. И такие мужчины к семейной жизни не пригодны.
Автор, я как раз именно такой муж, который не ночует дома и гуляет. Так что можете всю злость на меня выплеснуть.
Варианта 3:
1. Смириться ну или разработать какой то регламент. 1 день вы гуляете. 2 дня он гуляет. Он мужчина ему можно дать фору.
2.
Продолжать ныть. Но ни к чему кроме как к нервным заболеваниям, типа язвы, это не приведет.
3. Развестись.
Мое имхуевое ИМХО (читать всем тетям внимательно !!!) если мужчина не гуляет, то скорее всего он не представляет интереса для женщин, а значит и для вас
Как все знакомо и пройдено. Совет: не живите только им и ребенком, найдите себе увлечение, хобби. Чаще встречайтесь с друзьями, но не к себе в гости приглашайте, а уходите из дома. Найдите работу, рассмотрите вариант не полного
рабочего дня. НЕ ПИЛИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А спокойно за обсудите ситуацию, а то он это обсудит с кем-то на стороне. И будь-те уверенны решение будет принято не в в вашу сторону. Предлагаю в личной беседе обсудить, тел.кину в ЛС. Если согласны. Расскажу свою историю.
на такие подъезды говорит - да брось ты хню городить, всё хорошо!
я не очень верю, что человек, с которым ты прекрасно обо всем договаривался 6,5 лет - вдруг начинает делать вид что ничего не произошло, делая несвойственные для данной
пары действия, и при этом отказывается говорить и съезжает с темы.
если уж НАСТОЛЬКО резко всё изменилось, то я даже не знаю что надо делать. я в этом смысле немудрая и применила бы крайние меры после одного ультиматума.
я в этом смысле немудрая и применила бы крайние меры после одного ультиматума.
а что бы ты сделала, ушла?.. и кому бы легче стало?
как-то в молодости, когда ещё дети были мелкие, мы гуляли на площадке, как обычно, несколько
мамочек с детьми. И одна с коляской. сидит. ревёт. Спросили её, что случилось, и она выдала такую историю. Начало как у автора. разговор с мужем привёл к тому, что он ей прямо сказал, что не любит её и не хочет. Потому что после родов у неё чото там обвисло и она стала для него непривлекательна.
я вот ваще в шоке была. не знаю, чтоб я стала делать в такой ситуации, не знаю. :-( Тоже бы пошла на крайние меры, наверно...
ну я конечно понимаю вашу иронию, но речь о том, что автору то видимо мужчина нужен, даже гулящий
так нам всем мужчины нужны! :-) (имеется в виду женщинам) и нужны то они нам для стабильности семьи прежде всего, для надёжности, для
поддержки - чтоб вырастить потомство. А для удовольствия мы себе всегда найдём! полно их, одноразовых... но разве это мужчины? :-)
а что бы ты сделала, ушла?.. и кому бы легче стало?
скажем так - когда меня кое-какие вещи сильно достали и не было видно перспективы изменений - да, я встала и ушла. и мне гораздо легче))
я не настолько завишу
читаю прям как ситорию своей прошлой жизни :weep: беее :puke: какая гадость!
Цитата: От пользователя: Тигрёнка!!!
по-любому с любовницей!
у мну таких мыслей не было - верила, а может не хотела видеть
очевидного, а оказалось дооооо с любовницей
разводиться я не хочу
:-D наивная, это он с тобой разводится не хочет - его все устраивает, ну подумаешь баба немного истерит, так ведь можно и трубу не брать и красиво хлопнуть
дверью, что побухать с друзьями
терпеть дальше его гулянки не могу!
человек не изменится и дело даже не в гулянках, ну предположим закодируется он и с ним бухать станет не интересно и ему станет неинтересно, но как ему было
наплевать на ваши страдания так и будет, как видели вы семейную жизнь и родительский долг по разному - так и будет :ultra:
а сейчас я понимаю, что была дура, что отдала свои лучшие годы жизни на этот бред
Женщина дает жизнь, а мужчина - условия для ее процветания. Во! Вчера по телеку какое-то племя показывали - вот такая философия. Одноразовый или нет - пусть будут всякие - нужны.. важны.. В том племени для разрядки напряженности иногда все разом на ночь меняют мужей и жен. На следующее утро - все
спокойны и довольны. Язычники - а настоящие гуманисты! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)