Из интервью Донцовой Д.
"Женщина которая к 30 и годам не научилась готовить наверно должна повеситься. мужчина приходит домой и домашний ужин для него это не просто домашний ужин-это символ того что его ждут"
В наше время у нас были уроки труда на которых нас учили готовить, печь
пироги, шить, вышивать, даже на уроки к мальчикам ходили чтобы уметь оборудовать молотком.
А сейчас кроме школ танцев и моделей и кучи иностранных языков что дает будущей женщине образование?
или оно нафег не нужно как раньше?
Цитата: От пользователя: NOcom (((**)))Варвара Андревна
вот они ценности были, мы за мужчинами ухаживали
они и сейчас есть)
просто сейчас мир изменился.. и, не знаю как сказать, это стало не модно.
про это не говорят, не рассказывают, не хвастаются...
сейчас быть
хорошим (хорошей) сложно, не модно, не выгодно, постыдно...
в наше время учили и закрутки на зиму готовить
дочь тготеет к хозяйству по настроению, как и я, то есть, для себя, по желанию
одобряю
при надобности и необходимости - не пропадет
а мужчина - приложится
кстати, в наше время и мальчиков воспитывали так, что жена
должна дожидаца с ужином и пирогами. в итоге выросли инфантилы, которые способны себе на яичницу и пыль им вытирают мамы жены любовницы
брось такого - сгниёт же
сейчас быть хорошим (хорошей) сложно, не модно, не выгодно, постыдно...
да и раньше с этим тоже проблемы были... Вот только с подругой в скайпе перемалывали кости своим детям и себя в то же время вспоминали. После этого кое в чем своих
же детей оправдывали :-D
как это?
мужчина то в итоге-на такой и женится :-)
я не это имею ввиду))
просто про это не рассказывают..
я как то на работе сказала, что у меня хобби - вышивать крестиком - народ удивлялся,
смеялся, не верил... говорили "а мы думали, что ты только по клубам ходишь"
н-да была у меня все мысля на стрип дэнс походить, у меня подруга хореограф- сходила на пробу- ну и поржала она на до мной :lol: а муж так обещанного номера и не дождался :lol:
Цитата: От пользователя: Scorp.
учил муж и книги
к книгам обращаюсь када че то сложное ну или необычного хочется- уДИВить так сказать :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
мне вот интересно, щас есть в школе НВП?
у нас на НВП девченки также как и парни АК на время собирали-разбирали, огневая подготовка была, противогазы там туда-сюда... Щас как?
н-да была у меня все мысля на стрип дэнс походить, у меня подруга хореограф- сходила на пробу- ну и поржала она на до мной
)))))))))) а я 2 месяца назад записалась на стрип-пластику) до этого никогда в жизни не занималась
танцами)
там все - новички)) мы как деревянные солдаты)) больше на ОФП похоже)
но! желание танцевать сильнее мнение других)
попробуйте еще раз, Варвара Андреевна, вам понравится))
у нас на НВП девченки также как и парни АК на время собирали-разбирали, огневая подготовка была, противогазы там туда-сюда... Щас как?
у на с это называлось ОБЭЖЭ :lol::lol::lol::lol::lol: основы безопасности и
жизнедеятельности, там учили первой помощи, искуственному дыханию. действиям в чрезвычайных ситуациях и т.д. как грибы собирать :-D
почему тогда часто причиной развода мужчины говорят - не готовит, хозяйство не ведет?
1. не часто
2. лучше сказать так чем то что тетка в сексе 0 к примеру
3. готовить и вести хозяйство - разное
в современном
мире кроме как пожрать еще много интересного есть
да и с голоду опухнуть это еще постараться нужно))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)