А у меня ведь это реально проблема и предмет споров. Хочу знать, как другие живут.
Дамы, у вас есть время "на себя" свободное от хлопотаний по дому/работе/родственникам/болтания в дороге. Такое, чтоб вот выдохнула и никому ничего не должна минут этак 5-10-15?
На что тратите?
Ну
и мужчины, у ваших женщин есть такое? И чем они его занимают?
UPD: мне очень хочется знать ЧТО конкретно женщина может делать для себя, на какие дела тратится это время
че та вы мало написали.. чем вы так заняты что 15 минут вырвать не можете? 8(8(8(
такой ороткий временной промежуток можно урвать посещая места общественного пользования) туалет там ванная) (надеюсь вы
туда никого не пускаете в это время) вот вам и исходное время на себя)
У меня есть) в 22-00 у нас отбой))) у меня все жаворонки, а я- сова... начиная с 22-00 - время моё абсолютно))) все спят, а смотрю глупые передачи, пью чаи с булками и вообще - ощущаю себя счастливым человеком)))) ежедневно :-D
Дамы, у вас есть время "на себя" свободное от хлопотаний по дому/работе/родственникам/болтания в дороге. Такое, чтоб вот выдохнула и никому ничего не должна минут этак 5-10-15?
На что тратите?
спорт зал, уход за внешностью, чтение книг и журналов, сижу в форумах, иногда катаюсь одна по городу под хорошую музыку, валяюсь в ванной, просто валяюсь, смотрю кинчики, да много чего,
если занимаешься только собой и работаешь тоже на себя :-)
у меня ведь это реально проблема и предмет споров. Хочу знать, как другие живут.
Дамы, у вас есть время "на себя" свободное от хлопотаний по дому/работе/родственникам/болтания в дороге. Такое, чтоб вот выдохнула и никому ничего не должна минут
этак 5-10-15?
На что тратите?
Ну и мужчины, у ваших женщин есть такое? И чем они его занимают?
задала в той теме золотой вопрос дня... :-D теперь ответ нужен? Присоединяюс, если позволите.. так как (пусть будет хотя бы просто с моих слов) считаю что женщины все же
должны больше на себя тратить время.. но опять же.. все должно быть обоюдно, для нежелательного рождения конфликта.. а доморощенные боксеры есть и будут.. пока по крайней мере.. :-D
вот почитаешь, и получается, что когда семья полная, то вроде бы легче жить должно, обязанности распеределяются на двоих, а все наоборот, я вот одна с дочкой, а до недавнего времеи и с сыном жила, но времени у меня на себя умотаться, хотя все на мне, вот парадокс :confused:
когда дома, себе не принадлежу.
то одно, то другое - то за ушком почесать, то приготовить, то подшить-зашить, то у нас все отменяется, потому что что-то резко заболело и надо лечить.
"время на себя" - или когда всех выгоняю и делаю то, что хочу. в порядке, какой для себя определила, или
когда иду по магазинам одна (!), или в спортзал на тренировку.
зы. дома иногда даже ногти некогда накрасить - рвут на части :-)
а почему нельзя совмещать? у меня во время всех этих задач
есть время "для себя"
тем больше хлопот и тем больше семье нужно денег, вещей,заботы, дел.
так и доход в два раза больше, и рук чтобы все дела переделать,
у нас вот активная семья, мы и на роликах и на дачу, зимой на лыжах, и за квартирой слежу, и за
машиной, а еще на свидания ходить приходится и все равно не знаю куда время девать :-)
И получается - что для самореализации и пользы обществу человек должен жить один.
Так что ли?
Тогда у него будет время думать, возможно даже о пользе других. Хотя опять же женщины думать не умеют, они от отсутствия хлопот начинают деградировать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)