В силу ряда обстоятельств, родственники жены подселили ко мне тестя. На время, пока "не починят трубу" в его квартире. Никогда не починят, т.к. уже 2 месяца права качают в УК, а делать сами не хотят! Т.е. похоже до весны подселили( там в сад). Теперь в центре моей квартиры кипит жизнь! Расправлен
диван, лежат газеты, готовится еда. Не гадит, не скандалит, с ребенком играет... Но бесит так что я на грани нервного срыва! На открытый конфликт не иду, берегу нервы жены, которая по сути со мной согласна, но не перечит мамаше ( у той своя жизнь). Крутится подленькая мыслишка налить разок, а для
него это сразу штопор, так ведь нехорошо это.Еще и мои родители подливают! Короче, что посоветуете. Реально, сорву психику.
Слушай, ну потерпи пожалуйста, (это только мое мнение) таких историй много... и заметь главное - терпение.. можно по разному, сделать там всё самому что надо... постой не ругайся...выслушай... можно дать денег ..можно еще много чего придумать
что бы там в той квартире сделать побыстрее... но только умоляю тебя принимать решения апосле диалога со своей супругой..пусть решение будет обоюдным...
ну нет безвыходных ситуаций, необходимо только успокоиться и диалог рулит ..поверь... очень хочу пожелать тебе терпения и удачи с
пониманием... :-)
Цитата: От пользователя: МишкаПанда(нивисёлый таракан)
эта что вы этим сказать хотели?
нуй-форумный(есть в одном форуме) согласие и подтверждение "Ну" в утвердительной форме, при этом ставится смайлик кивающий головой.. А про что вы подумали? Я ответил а вы? :-D
всех поддерживаю в плане самому трубу подчинить))))))) тоже совсем совсем не смогу если кто-то будет жить в моем аквариуме ( я Рыба) поентому все силы нужно бросить на помощь в ремонте , а не предоставлении
жилищных условий
Первое что хотел сделать. Ан нет- под замену стояк 5-этажки, не имею права частным порядком ремонтировать, у трубы хозяин есть.
жизнь такая простая
или измени ситуацию или свое отношение к ней
какой смысл копить в себе
негатив если это все равно не поможет решить вопрос
тесть все равно пока будет жить в этой квартире. раз автор ситуацию не меняет
полезнее для здоровья это время потратить на хорошие мысли. подружитесь со свекром он наверняка неплохой чувак, все равно скоро уедет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)