поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Вопросец у меня

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Вопросец у меня   #1750643  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем Добрый День!
Вот навеяло что-то, из разряда, что то в отношениях не так, жена стала холодной и все такое, и тут начинаются выяснять, чего женщине не хватает, как к женщине относятся, женщина разлюбила, женщина устала, женщине нужно внимание....
Блин, можно подумать, мужики такие роботы, все тяготы переносят молча и проблемы их не касаются, стиснул зубы и давай живи дальше, удовлетворяй запросы женщины, чтобы не загрустила, не заскучала.

А про мужиков то думают женщины? что их может беспокоить, чего они могут хотеть?
Тема не для срача, просто вот стало интересно, а что женщины думают в такие моменты? задумываются о мужчинах?
16/4 |    |  Поделиться:  
Re: Вопросец у меня   #1750646  наверх
Автор: Морe   (О пользователе)
Дата:   

Иногда я с ужасом думаю, каково быть мужчиной.

По большому счету, о нем, о мужчине никто не думает. Каково ему жить?

О тюленях и морских котиках думают больше.

Все (не будем показывать пальцем) думают только о том, любит- не любит. Делает- не делает. Приедет- не приедет. Изменит- не изменит. Женщина, зависимая от мужчины, похожа на пленника, которому вывернули руки и привязали локтевыми суставами к кому-то другому. К ее мужчине. Чуть он шевельнется, она шипит- "мне больно!" Когда он замирает, она дергает -- ты чего замер? ты жив? Как ты ко мне относишься?

Это я утрирую, как всегда. Но по большому счету, всмотритесь в зеркало. По-настоящему думать о мужчине может женщина, которая либо от него ничего уже не ждет, либо которую он называет мамой.

Все больше моих знакомых мужчин жалуются на одиночество. Выглядят одинокими. Выбирают одиночество. Иногда им нужно, чтобы мы их просто погладили и не задавали вопросов. Я могу погладить, но в большинстве случаев не
удержусь от вопросов. Потому что беспокоюсь за себя. Относится ли он ко мне. Большинство моих знакомых женщин, так или иначе, не мытьем так катаньем, вытягивают из мужчин отношение. Хоть какое-нибудь.

Между тем, мужчина устает и закрывает глаза. Он больше не хочет видеть ни свой бизнес, ни свою женщину, ни свою глобальную ответственность за все. Если у него что-то не получается, он му?. Он живет с ощущением "я му?", и у него нет волшебного слова "зато". Это у нас все проще. У меня не все ладно на работе, но зато муж хороший. У меня ни мужа, ни работы, но зато ноги. И грудь. Ну да, я толстая, но зато Катька еще толще. У мужчин это "зато" почему-то не работает. Правила их честны, строги и просты. У тебя яйца большие, но зато нет карьеры? Ну ты и му?. У тебя бентли, но зато нет любимой женщины? Ну ты и му?. У тебя есть любимая женщина, но зато нет бентли? ну ты и му?!

Они вечно встроены в конкуренцию -- раз, и в иерархию -- два. Они вечно выясняют, кто из них щенок и кто главный на площадке. И иногда, приходя домой, они просто хотят лечь лицом вниз и закрыть глаза. В одиночестве. Потому что если не в одиночестве -- то опять му?. Слабак и тюфтя. Я бы никогда не смогла быть мужчиной. Я слабак и тюфтя, и часто реву под одеялом. И мне никто слова не скажет. Я сама себе слова не скажу. А у настоящих героев жесткое табу на жаление себя.

Они приходят домой и ложатся, закрыв глаза. А мы хотим, чтобы с нами поговорили. И он говорит. Едва живой от усталости.

Мы все время хотим от любимых мужчин еще чего-то. Чтобы любил. Чтобы женился. Чтобы розы. Не делай мне больно. Не шевелись. Или нет. Шевелись - и делай мне хорошо. Что они при этом чувствуют? Чем дальше в лес, тем меньше я в этом понимаю. И когда у меня хватает фантазии представить, что им надо иногда чтобы их просто приняли и поняли, и молчали, и принесли чай, и все это - не сегодня и не завтра, а долго, долго, пока все не наладится -- тогда мне кажется, что я все понимаю. Тогда исчезает пол, и остаются просто два взрослых человека, которые могут сделать друг для друга что-то хорошее. Поддерживающее. Дружеское. Любящее. (с)
37/16 |    |  Поделиться:  
Re: Вопросец у меня   #1750648  наверх
Автор: alvisen_
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BatFF Щетает!

А про мужиков то думают женщины? что их может беспокоить, чего они могут хотеть?
Тема не для срача, просто вот стало интересно, а что женщины думают в такие моменты? задумываются о мужчинах?

что себя жалко аж стало в такой жизни то, да???? а вот им каково тогда??? эх... счас дефчонки тебя пожалеют горемыку.. подожди чуток.. глядишь полегчает :-)

[Сообщение изменено пользователем 20.10.2011 15:53]
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Вопросец у меня   #1750649  наверх
Автор: Fil@delfia 
Дата:   

Цитата:

задумываются о мужчинах?

со почитаешь, каждая думает о своих хотелках, в итоге либо к разводу это приводит, либо к одиночеству, либо к частой смене мужикоф......
9/4 |    |  Поделиться:  
Re: Вопросец у меня   #1750650  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: alvisen.

что себя жалко аж стало в такой жизни то, да????

я тут иногда почитаю советы, мне всех мущин махом становица жалко :weep:
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: Вопросец у меня   #1750656  наверх
Автор: Ямайк@ 
Дата:   

Цитата:

представляете, он них практически всегда тетки и думают
о мужчинах и о детях (если есть) в первую очередь
и никак по-другому
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вопросец у меня   #1750657  наверх
Автор: bk-71   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Fil@delfia

я тут иногда почитаю советы, мне всех мущин махом становица жалко

:-D :lol: :-D
а как же сложно если еще и без квартиры и ЗП не высокая... :weep:
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Вопросец у меня   #1750661  наверх
Автор: BatFF уже не торт
Дата:   

Цитата:

что себя жалко аж стало в такой жизни то, да???? а вот им каково тогда??? эх... счас дефчонки тебя пожалеет горемыку.. подожди чуток.. глядишь полегчает :-)

да нет как то, в данным момент как раз счастливый период жизни, тфу тфу тфу, прост вспомнил про развод несколько лет назад, да решил переосмыслить произошедшее.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопросец у меня   #1750662  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bk-71

а как же сложно если еще и без квартиры и ЗП не высокая :weep:

ой нигавари :weep:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопросец у меня   #1750664  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Морe

Море... ну ты.... на руки возьми еще мужика, авось улыбнется и ткнется головой в твое женское плечико :-)
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вопросец у меня   #1750665  наверх
Автор: Хулиана Маргулис 
Дата:   

Цитата:

удовлетворяй запросы женщины, чтобы не загрустила, не заскучала.

ну вы вот такую себе женщину выбрали.
вы к ней без требований, а она к вам с требованиями.
попробуйте переиграть пока не поздно. наверно она у вас тоже не просто механическая кукла-потреблялка и с пониманием отнесется к тому, что вы оказывается тоже что-то хотите от супруги.

взрослые люди разговаривают. в идеале до свадьбы и до того как согнешься под гнетом требований.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопросец у меня   #1750667  наверх
Дата:   

Цитата:

решил переосмыслить произошедшее

вы истину в сравнении познаете? все-таки проблема в ней была? я без сарказма :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вопросец у меня   #1750668  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bk-71

а как же сложно если еще и без квартиры и ЗП не высокая

сейчас не об этом господа :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Вопросец у меня   #1750669  наверх
Автор: bk-71   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Море... ну ты.... на руки возьми еще мужика, авось улыбнется и ткнется головой в твое женское плечико

я бы в грудь ткнулся.... :-D
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Вопросец у меня   #1750671  наверх
Автор: 1280Х1024
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
19/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопросец у меня   #1750672  наверх
Дата:   

Цитата:

Море... ну ты.... на руки возьми еще мужика, авось улыбнется и ткнется головой в твое женское плечико :-)

тебя забыла спросить
до этого письма я всерьез не задумывалась по каким принципам живут мужчины между собой в обществе
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Вопросец у меня   #1750673  наверх
Автор: Ямайк@ 
Дата:   

мущщин нада беречь
не всех, выборочно :-D
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопросец у меня   #1750674  наверх
Автор: elenashemz
Дата:   

Ой вечный вопрос, кто? кому? почему?зачем?
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Вопросец у меня   #1750678  наверх
Автор: BatFF уже не торт
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Fil@delfia

вы истину в сравнении познаете? все-таки проблема в ней была? я без сарказма

что то даже и не знаю, что вам ответить.
  |  Поделиться:  
Re: Вопросец у меня   #1750679  наверх
Дата:   

Цитата:

прост вспомнил про развод несколько лет назад, да решил переосмыслить произошедшее.

если все прекрасно то почему считаешь юношеский эгоизм переосмыслением :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вопросец у меня   #1750684  наверх
Автор: Дж_Валepьeвна 
Дата:   

Цитата:

Всем Добрый День!
Вот навеяло что-то, из разряда, что то в отношениях не так, жена стала холодной и все такое, и тут начинаются выяснять, чего женщине не хватает, как к женщине относятся, женщина разлюбила, женщина устала, женщине нужно внимание....
Блин, можно подумать, мужики такие
роботы, все тяготы переносят молча и проблемы их не касаются, стиснул зубы и давай живи дальше, удовлетворяй запросы женщины, чтобы не загрустила, не заскучала.

Тема не для срача, просто вот стало
интересно, а что женщины думают в такие моменты? задумываются о мужчинах?

своя рубашка ближе к телу, и это справедливо и это реально и такова жизнь, бывают редкие самоотрверженные экземпляры и того и другого пола.
  |  Поделиться:  
Re: Вопросец у меня   #1750689  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Морe

тебя забыла спросить

я по хорошему к тебе обратился.... без подначек... просто ты написала так что задеть может.. вот и сказанул... Ну ты даешь... Я обидел чем тебя , Море? :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопросец у меня   #1750695  наверх
Автор: 4™ 
Дата:   

Всегда думаю о своем мужчине
тонко чувствую любой перепад
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопросец у меня   #1750699  наверх
Дата:   

Цитата:

Я обидел чем тебя , Море? :-)

та я тоже по-хорошему - расстроилась что тебя забыла спросить
после чучи мне ничего не страшна :-D жги
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вопросец у меня   #1750700  наверх
Дата:   

Цитата:

что то даже и не знаю, что вам ответить
:-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода