:-) ситуация похожая, два года назад встречалась с мч в течение полгода, души в нем ни чаяла, узнав что он женат, я ушла, ибо не хотелось рушить семью, да и он я думаю никогда из не не ушел бы, да и это и правильно, дак вот прошло уже два года, уже живу с другим мч, 1,5 года, все хорошо, но не как
не могу забыть предыдущего, иногда созваниваемся , по делам, но ничего большего, услышав его голос , мурашки по коже, последнее время стал сниться часто, не могу скучаю, иногда так хочется позвонить и все сказать, но пока я могу себя сдерживать , но не уверена что будет получатся всегда, что делать
даже не знаю :-( как забыть его, ведь ним не будет будущего, да и своему мч изменять не собираюсь, а рассходится и быть с тем, зачем ведт так все хорошо, вообщем не знаю что делать, может у кого была похожая ситуация и сможете подсказать)))
женщина чаще любит не мужчину, как такового, а образ, что в ее голове, так что, наделите своего партнера этими качествами или найдите в нем другие, которые будут вызывать в Вас подобные чувства
Отпустить его. Занять себя. Начать жить настоящим.
Стописят раз обсуждалось
дак вроде
отпустила уже давно, но сердце не отпускает, иногда думаю может именно его я и любила
Цитата: От пользователя: EVУШКА (парле ву франсе?)
женщина чаще любит не мужчину, как такового, а образ, что в ее голове, так что, наделите своего партнера этими качествами или найдите в нем другие,
которые будут вызывать в Вас подобные чувства
:-) нашла сотню других качеств не помогает, вроде живу живу себе спокойно а тут раз и как нахлынет, то аж готова все бросить и бежать к нему
нашла сотню других качеств не помогает, вроде живу живу себе спокойно а тут раз и как нахлынет, то аж готова все бросить и бежать к нему
для того чтобы "полюбить" заново, нужно освободиться от старых привязанностей. Зачем Вам мужчина
который по возможности может бросить семью ради любовницы? Земля вертится -Вы тоже когда-нить можете оказаться в похожей ситуации. Лучше стройте свою жизнь, не разрушая чужую из-за простого человеческого эгоизма.
для того чтобы "полюбить" заново, нужно освободиться от старых привязанностей. Зачем Вам мужчина который по возможности может бросить семью ради любовницы?
а это понимаю и именно, поэтому сдерживаю себя
Земля вертится -Вы тоже когда-нить можете оказаться в похожей ситуации
согласна
Лучше стройте свою жизнь, не разрушая чужую из-за простого человеческого
эгоизма.
:-) то есть вы считаете это все лишь напросто эгоизм
Желание сделать человека "своим" -это не любовь, а эгоизм. Любить можно и на расстоянии. пока вы с этим справляетесь, но искушение будет до тех пор, пока Вы его не отпустите через
осознание всей ситуации и отпущенной роли в этом сценарии.
ситуация похожая, два года назад встречалась с мч в течение полгода, души в нем ни чаяла, узнав что он женат, я ушла, ибо не хотелось рушить семью, да и он я думаю никогда из не не ушел бы, да и это и правильно, дак вот прошло уже два года, уже живу
с другим мч, 1,5 года, все хорошо, но не как не могу забыть предыдущего, иногда созваниваемся , по делам, но ничего большего, услышав его голос , мурашки по коже, последнее время стал сниться часто, не могу скучаю, иногда так хочется позвонить и все сказать, но пока я могу себя сдерживать , но не
уверена что будет получатся всегда, что делать даже не знаю как забыть его, ведь ним не будет будущего, да и своему мч изменять не собираюсь, а рассходится и быть с тем, зачем ведт так все хорошо, вообщем не знаю что делать, может у кого была похожая ситуация и сможете подсказать)))
:-D
начнете с ним жить, и образ который у вас сейчас перед глазами, который вам снится - через год разрушится :ultra::cool:
Желание сделать человека "своим" -это не любовь, а эгоизм. Любить можно и на расстоянии. пока вы с этим справляетесь, но искушение будет до тех пор, пока Вы его не отпустите через осознание всей ситуации и отпущенной роли в этом сценарии.
но как мне его отпустить?
Цитата: От пользователя: Nаstya?
Если эмоции уходят в сторону, зачем вы живете дальше с текущим мужчиной?
Чтобы "как-нибудь"?
потому что этот человек меня любить и дает мне массу эмоций , может не тех что давал другой, но
это естественно не могут разные люди давать одни и те же эмоции
Цитата: От пользователя: Богач Иваныч (обрыбился)
А вы не собираетесь изменять,потому что любите своего мужа или потому что с тем уже ни видите будущего?
если бы я просто не видела с ним будущего
, я бы не парилась, ведь переспать это не мешает, я просто не хочу предавать своего мч, ведь он дорог мне
Цитата: От пользователя: schillеr
начнете с ним жить, и образ который у вас сейчас перед глазами, который вам снится - через год разрушится
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)