Во времена моей молодости считалось не приличным,если девушка знакомилась первой.А как в теперешнее время?Современная женщина может сама подойти и завязать знакомство на улице?(Сам алиментщик,в нищеброды тут записали еще,не знакомлюсь)
3/1 |
| Поделиться:
Re: Танцевать не целовать,пригласите,пригласите,пр...
Современная женщина может сама подойти и завязать знакомство на улице?(
гы)))) довелось мне как-то надысь давеча намедни поюзать общественный транспорт. дак вот...вышла за мной девица и заявляет "я говорит книжку пишу и вы на ее
главного героя так похожи внешне. давацйте познакомимся"...я сперва признаюсь оторопел на пару секунд но познакомился...дура - дурой оказалась...все хрень какую-то все 40 минут знакомства несла а потом ваще пригласила в гости ...дескать ейная мама пирожки стряпать собиралась...с виду ничо
такая...чо это за ърень была - так и не понял
если знакомиться не с целью отношений а есть повод - конечно запросто.
Подойти и сказать -давайте познакомимся- я Идиана понимаю реакцию - непоняяяяяятно
0/0 |
| Поделиться:
Подойти и сказать -давайте познакомимся- я Идиана понимаю реакцию - непоняяяяяятно
да не... нормально все, но она ТАКУЮ ахинею нести потом начала! не знаю...может это какой-то тренинг был, но по тому что она несла - явно с головой
косяк.
1/0 |
| Поделиться:
вот тож хотелось бы разграничить...
по работе приходится много общаться, в том числе и чаще всего именно с мужчинами, логично, что с кем-то из них впервые...
и советская школа тут ни
причем, нашли за чем спрятаться...
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: NaТаша(хочу, чтоб все были)
например по работе...
мне кажется, автор о другом... :-) так то я быстро знакомлюсь со строителями, с теми, кто землю вскопает, кто машину будет обслуживать, в автосервисе мальчик знакомый, чтобы ТО делать дешевле, сантехник знакомый,
плотник и так далее , я сама с ними знакомилась :-D
2/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Versiya?<b><i>Нас не догонят...
Белый танец был еще в дореволюционные времена, так что ... всегда были инициативные Ж.
ой, Дорогая...мужики боятся инициативных женщин...почти все боятся, за малым исключением.
потому как они (мужики) стремятся доминировать..А
позу "женщина сверху" любят не все.. :-D
1/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)