Всем привет. Есть вопрос к аудитории.
Навеяло разговорами в соседней теме про то, что женщины возраст скрывают при знакомстве.
Вопрос правда больше к мужчинам. но девочки тоже пусть высказываются, если знают.
Итак, как, мужчины, вы воспринимаете женщину, которая скрывает свой
возраст?
и как отнесетесь к своей партнерше, если узнаете, что ее реальный возраст отличается от того, который она вам назвала, соврала вам про него, то есть?
Итак, как, мужчины, вы воспринимаете женщину, которая скрывает свой
возраст?
глаза и мозги то на месте... Я оцениваю на сколько выглядит, а не сколько в паспорте. А дурой может оказаться в любом возрасте, к сожалению, с годами
старость приходит не всегда в компании с мудростью. :-D
Если человек врет по одному вопросу, то соврет и по другому
к этому вопросу это не относится))
И кстати я замечала, что мужчины тоже любят скрывать свой возраст и врут по крупному - например ему 50т - а он говорит, что 40 и еще
свято уверен что на них и выглядит :-D .
А старостью так и несет
оцениваю на сколько выглядит, а не сколько в паспорте.
вы-то можете оценивать как угодно. но как отнесетесь к тому, что она назвала вам одну цифру, пускай даже выглядит на нее, а в реальности лет скажем на 5 старше? ;-)
Итак, как, мужчины, вы воспринимаете женщину, которая скрывает свой возраст?
Пару лет -это нормально...А если "девушка" в полумраке ресторана говорит -" Мне слегка за тридцать" ..., а утром ты видишь,что слегка за 30 это как минимум
39..... :gun::gun: Всё.....Я обиделся... :-D:-D:-D:-D:-D
а в какой момент знакомства спрашивают о возрасте?
а вот например в интернете когда смотрят на анкеты знакомств
в анкете 33, выглядит на 33, парень знакомится с ней как с 33-летней,
а ей уже 40 выясняется потом
вы-то можете оценивать как угодно. но
как отнесетесь к тому, что она назвала вам одну цифру, пускай даже выглядит на нее, а в реальности лет скажем на 5 старше?
пофиг :ultra:
я тоже могу сказать че-нить, что потом
только увидит, а поздно будет :lol:
В садике заполняли анкету ребенкину. Меня спросили скока лет маме и папе. Папе я ответила быстро, а маме пришлось пощитать- давно не спрашивали :-D
А так тоже всегда удивляло почему тетки скрывают возраст истинный - комплексы штоле