Вы сами покупаете себе парфюм, или следуете вкусу/выбору своего партнера?
Можете ли вы отказаться носить аромат, который подарил близкий человек?
Должны ли, по вашему мнениею, сочетаться ароматы на паре?
Ну и, конечно последний по списку, но не значению
вопрос -- какой аромат носите вы/ваш патрнер днем/вечером??
(*мантра. СО -- ЗВ. СО -- толерантно. СО не устроит и из этой темы срач*)
Доп.вопрос:
Вдоволь начитался про переиздания классических ароматов, о замене натуральных ингридиентов искуссвенными, об
упрощении и уплощении парфюмов и вырождении парфюмерии как таковой. Кто-то замечал такую тенденцию на основе своего любимого парфюма?
Я покупаю то, что нравится мне.
Вполне могу не пользоваться тем, что подарили (хотя такого не случалось, обычно мужчины интересуются прежде чем подарить).
Мужчины, во всяком случае, которые мне попадаются, не особо выносят нахождение в парфюмерном магазине. Поэтому идеальной стратегией для меня является: выбрать самой и заказать мужчине. Чтоб заскочил, купил и выскочил. Последнее приобретение, очень нра - Dsquared - She Wood Crystal Creek. Не знаю,
скока надо вместе пудов соли съесть, чтобы запахи друг другу угадывать. Не возьмусь, слишком личное.
я очень чувствительна к запахам, и вообще считаю, что у нас нет культуры выбора парфюма.
Многие ведутся на рекламу , а не подбирают себе индивидуальные запахи. Кроме всего прочего ,обливаются с ног до головы, чем удушают окружающих.
Цитата: От пользователя: Captain Fantastic
Вы сами покупаете себе парфюм
да
Можете ли вы отказаться носить аромат, который подарил близкий человек?
да
Должны ли, по вашему мнениею, сочетаться ароматы на паре?
нет
Ну и, конечно последний по списку, но не значению вопрос -- какой аромат носите вы/ваш патрнер
днем/вечером??
"анаис анаис" - это из детства родом, бабушка пользовалась, еще люблю "пани Валевска", но их не достать нынче, редко . Вечером "Опиум".
мужской - Кензо новый , с морским запахом
Последний аромат , который меня поразил до глубины души, из новой
коллекции Эрмес, там была серия из трех ароматов..или четырех- для города, восточный, один пах кувшинками, а вот четвертый... он пах песком пляжем и морем. Я ума не приложу, как духи могут пахнуть песком! запах обалденный. Еще был мужской парфюм, тоже отшибло, чей именно, пах горелым деревом и
пряностями, офигенско даа :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)