Мы познакомились с ней не так давно. Я видел ее раньше, когда еще учился в школе, но не обращал внимания. Но как только познакомился с ней ближе, она мне сразу понравилась. Я уделял ей все свое свободное время. Я был готов ради нее на все. Мне казалось, что она одна во всем мире, мне не нужны были
другие девушки… только ОНА. Я с ней ездил куда угодно, лишь бы быть с ней рядом. Я ее ревновал даже к ее парню. Мне было больно смотреть, как они целуются, я отворачивался или уходил, лишь бы не видеть этого.
Она понравилась моей маме, и даже сестре. Я хотел быть с ней и старался быть всегда с
ней. Мне было плохо без нее… даже когда она уходила домой спать, а я оставался один. Последнее время у нее со своим парнем не клеится,…конечно, нельзя желать плохого, но я жду, когда они расстанутся, и тогда, надеюсь, я не упущу своего шанса. Потому что я… похоже люблю ее (а она меня не любит… мне
так кажется), хотя я зарекался, что не влюблюсь никогда. Но, похоже, не получилось. Но история еще не закончена.
Будем надеется на лучшее.
Она все таки разошлась со своим парнем, но мне почему то это не помогло. Может быть все дело во мне, в моей неуверенности в себе, в моем
безрассудстве. Нам с ней хорошо, ну по крайней мере мне, когда она звонит или заходит у меня поднимается настроение. Я все еще пытаюсь находиться с ней все свободное время, но она, мне кажется, этого не ценит. Она относится ко мне как к лучшему другу или даже как к подруге. Меня это терзает. Ведь я
хочу чего-то большего, я хочу быть с ней. Сейчас она познакомилась с каким-то Мишей. Опять Миша, меня это имя скоро начнет бесить. Она вроде и не хочет с ним встречаться, но когда он звонит, она не может отказать. Она уходит от меня, чтобы встретиться с ним, а я остаюсь один ждать ее. И я всегда
буду ее ждать.
Я пытался забыть ее, даже поссориться, но не смог. Не видя ее больше одного дня, я ходил как вареный, мне не хотелось ни есть, ни пить. Но вновь увидев ее взгляд, улыбку и просто ее, я опять взбодрился. Как это назвать, кроме как ЛЮБОВЬ.
И вот опять я сижу и жду ее
прихода, а она встречается с другим. Но претензий предъявить я не могу, т.к. у нас с ней нет серьезных отношений. Мне остается только тупо ждать.
И до сих пор я один. Она уже не хочет быть со вторым Мишей. А я опять туплю.
Она писала мне СМС: «… ты единственный кому я могу довериться»,
«… ты мне очень дорог», «… Миша не мое… надеюсь, ты знаешь, что мне нужно».
Как относиться к этим СМС ! Я не могу понять. Был тот человек, который мог бы мне посоветовать. Но такого нет. И мне приходиться разбираться самому. Мне кажется, что последнее время я начал отталкивать ее своими
действиями. Как мне быть? Что мне делать? И вообще, стоит ли???
молодой человек... а не купить ли вам огромный букет роз и не признаться ли в любви.... мне кажется так давно пора поступить.... даже если она отвергнет вас... у вас хотя бы ясность будет....
может пропустила, а вы с ней спали???? ну я так на всякий случай.
поменяйте тактику, не обращайте на нее внимания. не бегайте за ней.
и потом, мало ли девушек на свете белом. хотя если вам над собой нравится измываться -
это другое дело.
Надо действовать.
Зарабатывать бабло, общаться с друзьями,
учиться снимать баб на улице, и вообще жить полноценной жизнью, не заморачиваясь на эту млядь.
А там и самооценка возхрастет.
Сам объект любвей должен уйти на второй-третий план, тогда тетка уже будет по-другому к тебе относиться.
А так - использует тебя в качестве запасного
аэродрома, а это не есть гуд.
Цитата: От пользователя: Ночная Ведьм@
а не купить ли вам огромный букет роз и не признаться ли в любви
Вот именно таких тетеньки сразу и посылают нах.
Нужно поставить себя так, чтобы она сама с цветами приползла
признаваться.
а не купить ли вам огромный букет роз и не признаться ли в любви....
эт правильно. Только Вас, скорее всего, пошлют.
Так вот, после того, как пошлют, надо ПОЙТИ.
Цитата: От пользователя: HappyMike.da.ru (снимаю свадьб...
Зарабатывать бабло, общаться с друзьями, учиться снимать баб на улице, и вообще жить полноценной жизнью
Майк, я Вам, как всегда сильно соболезную... Но тут вы правы.
Автор, сами себя уважать не начнете - никто не начнет. *а в процессе выращивания самоуважения точно встретите чудную девушку, которая вас уважать будет. И любить, наверное :-)*
Надо действовать.
Зарабатывать бабло, общаться с друзьями, учиться снимать баб на улице, и вообще жить полноценной жизнью, не заморачиваясь на эту млядь.
А там и самооценка возхрастет.
Сам объект любвей должен уйти на второй-третий
план, тогда тетка уже будет по-другому к тебе относиться.
А так - использует тебя в качестве запасного аэродрома, а это не есть гуд.
майк у меня ощущение, что ты не думаешь, а бредишь.
Вот именно таких тетеньки сразу и
посылают нах.
Нужно поставить себя так, чтобы она сама с цветами приползла признаваться.
я так понимаю, ты опираешься на собственный опыт. и тебя всегда посылали нах вместе с букетом.
Цитата: От пользователя: Добрый Фей (какаяпрелесть!!!)
майк у меня ощущение, что ты не думаешь, а бредишь
Без логического обоснования, такое заявление - это чиста бабское желание поругацца.
Цитата: От пользователя: Добрый Фей (какаяпрелесть!!!)
я так понимаю, ты опираешься на
собственный опыт и тебя всегда посылали нах вместе с букетом
Меня - нет. Просто я никогда не дарю букеты шлюхам.Есть достаточно много статей на эту тему, подтверждающих мое мнение.
Если считаешь, что в данной ситуации чувака с букетом не пошлют нах - обоснуй, с цитатами и
ссылками на уважаемых авторов.
не суди о людях, если лично их не знаешь.
ой кто б говорил, а ? Ты болезный лично знаешь ВСЕХ адвокатов?
Тьфу. Не трогай - оно и вонять не будет (это я себе).
-------
Без малейшего уважения, Кры.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)