:weep: что делать мы с ним вместе уже 4,5 года. Я дождалась его с армии , сейчас мы с ним живём у моих родителей, при этом он говорит,что детей от меня хочет,а жениться на мне не хочет. Что делать???? :weep:
9/24 |
| Поделиться:
Re: мой молодой человек отказываеться на мне женит...
что делать мы с ним вместе уже 4,5 года. Я дождалась его с армии , сейчас мы с ним живём у моих родителей, при этом он говорит,что детей от меня хочет,а жениться на мне не хочет. Что делать????
Сколько лет ?
Какова цель
замужества кроме желания побухать в белом платье ?
11/4 |
| Поделиться:
до 30 лет мужчине противопоказано жениться.
он не нагулялся - значит будет гулять, он не наработал фин.базу для семьи - значит вы будете выносить ему мозг в процессе, в итоге вы ему надоедите как раз к 30-ти годам и он - нагулявшийся, состоявшийся, найдет на 10 лет моложе, которая всегда
будет для него молодухой, а вы будете здесь плакать как отдали ему лучшие годы.
и это. когда мужчина старше - женщина совершенно искренне заглядывает в его умный рот
автору просто хочеца. она еще не знает каково там :-D
24/11 |
| Поделиться:
он не нагулялся - значит будет гулять, он не наработал фин.базу для семьи - значит вы будете выносить ему мозг в процессе, в итоге вы ему надоедите как раз к 30-ти годам
и почему об
этом не знали большенство семей России ...
9/20 |
| Поделиться:
и почему об этом не знали большенство семей России ...
Борис ты вообще уникум, таких как ты немного. но не суди по себе большинство семей россии. большинство семей россии сейчас в 70-80 процентах разводов есличо. и вообще дождись пока
нина проснется, утомил уже за 2 темы :cool:
6/4 |
| Поделиться:
Борис ты вообще уникум, таких как ты немного. но не суди по себе большинство семей россии. большинство семей россии сейчас в 70-80 процентах разводов есличо.
в моем окружении эти цифры ГОРАЗДО меньше .
Цитата: От пользователя: Морe
утомил уже за 2 темы
удобно общаться только с теми кто всегда согласен и одобряет ?
7/17 |
| Поделиться:
удобно общаться только с теми кто всегда согласен и одобряет ?
нет конечно. в спорах рождается истина. но ты не споришь. ты язвишь :hi:
разве нет доли логики в том что я написала о мужчинах до 30. не о тебе а об остальных
3/2 |
| Поделиться:
он не нагулялся - значит будет гулять, он не наработал фин.базу для семьи - значит вы будете выносить ему мозг в процессе, в итоге вы ему надоедите как раз к 30-ти годам и он - нагулявшийся,
состоявшийся, найдет на 10 лет моложе, которая всегда будет для него молодухой, а вы будете здесь плакать как отдали ему лучшие годы.
и это. когда мужчина старше - женщина совершенно искренне заглядывает в его умный рот
8( усе пошла расстраиваццоо, нам за 30 женились в 20 все
сами заработали, детей народили, а тут такое :nud:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)