отрицательно, на работе работать нужно, а не жопой вертеть... А то потом коллеги аврально разгребают завалы образовавшиеся в результате витания в облаках такого сотрудника. И что еще хуже когда роман подходит к концу, а он всегда к одну подходит, то истеричное состояние участников просто выводит из
себя, нарушая нормальное течение рабочих процессов.
И что еще хуже когда роман подходит к концу, а он всегда к одну подходит, то истеричное состояние участников просто выводит из себя, нарушая нормальное течение рабочих процессов.
В каждой семье могут быть разногласия и следовательно
настроение, состояние мужчины/женщины может быть таким же истеричным :-) так же могут быть иные причины плохого настроения работника ;-)
Цитата: От пользователя: БОТ обыкновенный.
между людьми могут быть любые отношения, главное чтоб им было хорошо и другим от этого не было
плохо
отрицательно, на работе работать нужно, а не жопой вертеть... А то потом коллеги аврально разгребают завалы образовавшиеся в результате витания в облаках такого сотрудника. И что еще хуже когда роман подходит к концу, а он всегда к одну подходит, то
истеричное состояние участников просто выводит из себя, нарушая нормальное течение рабочих процессов.
Хорошо... тогда небольшое уточнение... если это не мешает работе, абсолютно ни как....
Если не мешает то это личное дело участников мероприятия :-) :-) :-) и меня лично вообще никак не касается, вплоть до того, что не буду давать оценку. Если такое случается и люди столь адекватны, сослуживцы даже знать об этом не
будут.
кстати вспомнилось, за всю мою бытность у меня не было ни одного служебного романа, асексуальны для меня мужчины на работе. А вот склонить конкретным образом меня пытались раза три и в основном вышестоящие коллеги. Честно, было мерзко.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)