поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Вопрос мудрым женщинам

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Вопрос мудрым женщинам   #174458  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки! Как заставить мужа поменять работу, есть у кого опыт? 6000 руб приносить домой стыдно, да еще и алименты платить, а претензий масса. Пробовала сама сменить работу, уходила на более спокойную, но менее оплачиваемую, эффект нулевой. "Ну, экономить будем!"- говорит. Устала быть сильной, хочется, наконец-то спрятаться за кого-то, а не прятать самой.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос мудрым женщинам   #174459  наверх
Автор: @SlaSh
Дата:   

Ой. Я, конечно, не девочка, но это... а как раньше было с зряплатой М?
Ну надо же и деньги кому то добывать. Ваш не хоче - не умеет. 6000 в месяц, неделю? Или ваш М студент?

А усталость снимать надо. Способов масса.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос мудрым женщинам   #174461  наверх
Автор: ЛюДмИлА В П 
Дата:   

Нуууу..не знаю, может я не мудрая, но муж простимулировался сам- нравится ему прилично зарабатывать, нравятся возможности, которые дают деньги... Еще друзьям мои слова повторяет, что плохо жить и "крутиться" женщина может и одна, замужем - значит - ЗА мужем... ;-)
А вообще тяжелый случай - надо попытаться поставить человеку задачу - заработать не вообще, а на конкретную вещь... хуть браслет бисмарк )))
Соседка моя ругалась-ругалась, что муж тока на лапшу зарабатывает, а он:"Мне и лапши хватит..." Развелась, вообчем...
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос мудрым женщинам   #174463  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

мда..как ЗАСТАВИТЬ мужа..
а никак. Что за идиотизм - кого-то заставлять? вам понравится ежли вас заставлять будут? нет.
Прикалывает его 6 тыщ в месяц приносить? пусть приносит. Если вас это не устраивает а у мужа не срабатывают мозги в сторону "надо семью содержать" - умнее сменить мужа. Ибо под напором никто ничего делать не будет, а если сделает - то потом вам так отрыгнется, что мало не покажется
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос мудрым женщинам   #174468  наверх
Автор: Almazikc
Дата:   

Да... видимо, действительно - менять и все. Потому как никакие средства не помогають.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос мудрым женщинам   #174469  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Не знаю, не мудрая, наверное. Согласна с Кры... никого и ничего заставлять нельзя... Зарабатывайте столько, сколько нужно лично Вам, собственно муж и не обязан. Не устраивает такой муж, меняйте мужа. В лучшем случае, если Вы будете зарабатывать гораздо больше, мужа загрызет уязвленное самолюбие, в худшем поимеете диванный вариант.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос мудрым женщинам   #174470  наверх
Дата:   

Ха! Так в том-то и дело, что намного больше зарабатываю! Девчонки сейчас умные, в отличие от меня. Бывшей его подруге хватило 2 недели, чтоб понять, че он из себя представляет, а я два года все думаю, че-то надеюсь.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос мудрым женщинам   #174471  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

Ну может он зато домашнее хозяйство ведет и с детьми ладит..
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос мудрым женщинам   #174475  наверх
Автор: yokiko 
Дата:   

Никак и ничем Вы его не заставите,пока его все устраивает.А из-за выплаты алиментов тем более(по принципу"ах ты,с..ка,денег поиметь хочешь?-получи копейки".
Многие мужики,чтоб платить копеечные алименты,официально устраиваются на копеечную-же зарплату,получая на самам деле другим налом гооооораздо больше.
Автору:может,и Вас дурят грешным делом?
Если мужик не хочет тратится на предыдущих баб и,более того-на своих детей,почему Вы думаете,что Вы уникальная из предыдущего списка ?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос мудрым женщинам   #174486  наверх
Автор: Ворожея
Дата:   

Милая девушка! Не мучай себя! все равно закончится либо разрывом, либо ТВОИМ мучением до конца совместной жизни. Его ВСЕ устраивает. Работу менять он не будет. Будет сидеть на твоей шее. Тебе это надо?

Цитата:
От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...

Зарабатывайте столько, сколько нужно лично Вам, собственно муж и не обязан.

ОБЯЗАН! обязан содержать семью!

Цитата:
От пользователя: Люсьен Иванна

замужем - значит - ЗА мужем...

Обсолютно верно! Если детей нет- беги от него!
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос мудрым женщинам   #174487  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ворожея

ОБЯЗАН! обязан содержать семью!

угу, только понятия о "содержать" у всех разные
кому-то 30 тыс руб. в месяц хватает, а кто-то считает, что не обеспечил новую шубу на новый сезон - кАзел полный...
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос мудрым женщинам   #174489  наверх
Автор: NicK_
Дата:   

Цитата:
От пользователя: белочкааа

Как заставить мужа поменять работу?

Больше слушать, чаще слышать, иногда понимать.
-----------

"Мужчину нужно сильно стараться понять и немного любить. Женщину надо сильно любить и даже не пытаться понимать"
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос мудрым женщинам   #174490  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...

угу, только понятия о "содержать" у всех разные

на 6000 не прожить семье. Муж должен заработать столько чтоб хватило: заплатить за квартиру, не голодать, обуть-одеть себя+жену+ребенка, на отпуск оставить, для дома хоть изредка тоже что-то покупать надо (посуда, телевизор, полотенце...), любимой жене на цветы, родителям помогать тоже надо, на лечение (к сожалению, обучение и лечение у нас в стране платное)
На 6000 семья проживет? он либо лентяй (не хочет работать, не хочет зарабатывать), либо лгун (получает больше, но скрывает от жены)
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос мудрым женщинам   #174491  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

А может, он с лялями сидеть намано будет зато? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос мудрым женщинам   #174493  наверх
Автор: NicK_
Дата:   

Цитата:

Муж должен [ ХОТЕТЬ ] заработать столько чтоб хватило: заплатить за квартиру, не голодать, обуть-одеть себя+жену+ребенка, на отпуск оставить, для дома хоть изредка тоже что-то покупать надо (посуда, телевизор, полотенце...), любимой жене на цветы, родителям помогать тоже надо, на лечение (к сожалению, обучение и лечение у нас в стране платное)
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос мудрым женщинам   #174494  наверх
Дата:   

Хотеть, уметь и зарабатывать!
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос мудрым женщинам   #174496  наверх
Автор: Borisovnа  (О пользователе)
Дата:   

ничего к сожалению не сделать.
Такой уж у вас мужчино, или жить или другого искать))))
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос мудрым женщинам   #174497  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

девочки, с каких пор кто-то кому-то что-то должен? в долг у вас брали что ли? Никто никому и нчего в этой жизни не должен, ни вам, ни вы. Просто у всех разные понятия о норме отношений. Ищите того с кем у вас нормы совпадают по основным критериям, и криков о "должен" не будет, ибо делаться все будет добровольно.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос мудрым женщинам   #174498  наверх
Автор: Отражение)(еинежартО
Дата:   

Это стиль жизнь для него - не переделаете. Знаю немало таких - считают, что не заработать больше нужно, а уложиться в то, что принес - пересадить жену, детей на сушки и макароны.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос мудрым женщинам   #174499  наверх
Автор: Master66 
Дата:   

Цитата:

6000 руб приносить домой стыдно, да еще и алименты платить, а претензий масса.

а можно узнать че за работа такая где 6т платят? : ))) Учитель или медбрат?
И еще- а у кого "претензий масса", у него или у вас?

Цитата:

Муж должен заработать столько чтоб хватило: заплатить за квартиру, не голодать, обуть-одеть себя+жену+ребенка, на отпуск оставить, для дома хоть изредка тоже что-то покупать надо (посуда, телевизор, полотенце...), любимой жене на цветы, родителям помогать тоже надо, на лечение (к сожалению, обучение и лечение у нас в стране платное)
а если столько не зарабатываешь- то че делать, никада не жениться, трахаться просто так? Или не жениться на таких как вы? : )))
А одеть и обуть вас, свозить вас в отпуск и купить вам телевизор, обучить вас, вылечить вас и помочь вашим родителям- это сколько в месяц, уточните плз.
И что же вы сделаете если нету такого мужа, повеситесь надеюсь?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос мудрым женщинам   #174510  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Муж должен заработать столько чтоб хватило: заплатить за квартиру, не голодать, обуть-одеть себя+жену+ребенка, на отпуск оставить, для дома хоть изредка тоже что-то покупать надо (посуда, телевизор, полотенце...), любимой жене на цветы, родителям помогать тоже надо, на лечение (к сожалению, обучение и лечение у нас в стране платное)

а чо жана должна? наверное, если следовать этой логике - носить не снимая платок, не поднимать глаз с долу, вести дом, шить, вязать, прясть, ткать, ходить за скотиной, готовить, прибирать, стирать, мыть ноги мужу и пить воду.... меня больше всего забавляет то, что с мужей требуют по стандартам патриархатьа (должен содержать семью) - а для себя - ну хотя бы равенства...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос мудрым женщинам   #174534  наверх
Дата:   

Конечно же никто и никому не должен, есть такой анекдот- "если женщина ничего не умеет, она идет работать на панель, если мужчина ничего не умеет - он идет работать охранником", извините, если кого-то обидела, так вот мой муж работает охранником, и, видимо, это предел мечтаний! Претензий много у него, потому что мы хотим вкусно кушать, хорошо одеваться, да еще бы нам из коммуналки бы побыстрее выехать в хороший дом! Вот тогда-то он и покажет, что он умеет!!! К сожалению, а может, и к счастью, детей у нас нет. А еще к сожалению, чтобы заработать денег, приходится сутками пахать, и на личную жизнь как-то все не хватает сил и времени, вот и живем мы (добрая половина женщин-хотя, может и загнула) - ну ходит кто-то рядом, да и Бог с ним, и выгнать жалко, и жить так тоже не хочется.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос мудрым женщинам   #174536  наверх
Автор: КусокВзаимодействия и т.п.
Дата:   

Уйти к кому-нибудь получше. Если никого лучше не находится - все на своих местах
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос мудрым женщинам   #174538  наверх
Автор: @SlaSh
Дата:   

Цитата:

и выгнать жалко, и жить так тоже не хочется.

Улыбнуло.

buggzy +1!!!

[Сообщение изменено пользователем 06.11.2006 21:03]
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос мудрым женщинам   #174539  наверх
Автор: Нуиладна   (О пользователе)
Дата:   

У моей подруги очень похожая ситуация. Муж тоже охранник, домой приносит 6 тыс, хотя зарабатывает больше, просто ей 6 тыс отдает - типа на еду там, бытовую химию и т.д. Ну и у них ребенок, 4 года. Муж появляется дома 1-2 раза в неделю, все остальное время он неизвестно где, трубку не берет, перезванивает тогда, когда посчитает нужным. Недавно подружка тихо и мирно попросила развода (это после нескольких лет спокойных уговоров, что так нельзя). Забегал. Заговорил ее же словами типа "за юрак же надо бороться", "давай что-то делать" и т.д. Может, вам предложить ему расстаться? Не поймет - расставайтесь. Я не понимаю, зачем нужен муж, который зарабатывает меньше меня, хотя я понимаю, что многим женщинам пофик и даже некоторым так удобнее. Но мне лично просто "стремно" с таким мужиком быть. Я бы тоже через 2 недели его либо бросила, либо перевела в разряд "для тела, пока не найдется принц". Удачи вам
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода