Добрый вечер!
Вынужденно нахожусь в другом городе и работаю пока там же, встречаюсь с девушкой, договорились пожениться, она живет в Екб и никуда ехать не хочет, с месяц не виделись, в результате началось такое, что девушку стали приглашать на ужин друзья и просто какие-то незнакомые личности.
Девушка ухаживания принимает, и говорит что в этом ничего такого нет. Мне это не нравится, на что говорится что я собственник и просто ревную. Мне вот интересно, действительно ли это собственничество, или все таки поведение девушки странно?
так я не поняла,где проблема-то?
вам что-то нашептали,какую-то дескридитирующую девушку информацию подсунули или что?
в ваших понятиях она должна дома зашториться и никуда не ходить?
Мне вот интересно, действительно ли это собственничество, или все таки поведение девушки странно?
Ничего странного в поведении де.. женщины нет. Я бы на вашем месте сдал назад пока не поздно, впрочем, на своём месте я поступил точно
так-же. Женщины с возрастом обретают удивительную способность убедительно врать. Причем это не враки пустякового масштаба, нет, они с годами становятся неинтересны. Это глобальная ложь. Причем, ваши поводы для ревности, которые вы имеете сейчас, это не более чем отвлекающий манёвр от теневых
операций, про которые вы не знаете, и дай бог никогда не узнаете. Run Forest!
Добрый вечер!
Вынужденно нахожусь в другом городе и работаю пока там же, встречаюсь с девушкой, договорились пожениться, она живет в Екб и никуда ехать не хочет, с месяц не виделись, в результате началось такое, что девушку стали приглашать на
ужин друзья и просто какие-то незнакомые личности.
Девушка ухаживания принимает, и говорит что в этом ничего такого нет. Мне это не нравится, на что говорится что я собственник и просто ревную. Мне вот интересно, действительно ли это собственничество, или все таки поведение девушки
странно?
Давайте, я знаю что ни с кем не спит, другое дело, раз вы поддерживаете, раскройте подробности Вашей позиции - ответьте на вопрос конкретно, по возможности
ну не знаю, по-моему. автор - молодой романтик, влюбился вот, жениться хочет
думает, что возлюбленная так же воспылала, сидит и ждет у окошка
а пассия давно может подобные эмоции переживала не раз и просто мозги пудрит, живет, как хочет
се ля ви
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)