ну смотрите сидите вы сидите в офисе (ну или убежали а потом прибежали), а тут заходит дяденька или тетенька и говорит - вот вам от такой-то такой-то(любимой женсчины), примите распишитесь.
так вот, чему бы вы были рады, чего бы не ожидали так получить?
я все цветы хотела, в форме
сердца, а потом подумала не поймет такой радости :-(
ну ясно понятно любит сюрпризы, я ж его не первый год знаю :-)
цветы в принципе любит, но ему никто не дарил их, он к этому поэтому никак не относился никогда :-)
прибежать к сожалению не могу с ним еще 3 работают человек, и у меня обеденного как такового нет плак плак.
так
что давайте рассуждать конструктивно!
Мда прикольно так то сюрпиз сделать молодому человеку когда он работе, но вот если судить по моему мужу он бы жутко застеснялся если бы я ему цветы прислала, а вот если пицу наверно бы обрадовался тем более в обед, мда интересная идея а на счет пицы позвони в пицерия да спроси могут они сделать что
нить эдакое или нет.
Я делала на день святого валентина трюфели сама, укладывала их в коробочку в форме сердца и также со знакомым знакомого отправляла якобы курьером. Любимый был счастлив :-) Правда, курьер тормоз оказался и выдал меня с потрохами, но друг все равно был счастлив :-) Мне кажется, этоне может не
понравиться
Знакомому дама подарила браслет с сердечками и слониками (ево так все зовут). Они висят отдельно на нем, на браслете. Браслет не налез, пришлось заказывать цепь на шею и к ней весить слонов с сердцами)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)