узнала новость, родственница беременная
ребенок третий
старшие уже старше 10 лет
ещев мае она готова была развестись, потому что узнала что у него уже полгода как любовница,причем ерьезная, причем постоянная..
била била себя пяткой в грудь что все, в лес, в сад...сегодня
узнаю что беременная...то бишь...спецально залетела дабы попытаться сохранить брак
вопрос: кто считает что детьми можно сохранить брак и кто именно так и делает? чтоб не "палиться" давайте ставить плюсы - кто считает что можно или так сам делает, и минус - если кто считает это бредом и
не сделал такого раньше или не собирается делать в ближайшем будущем.
но при этом многие в такой ситуации выбора, когда жена беременная и любовница - выбирают жену...я не знаю чем они руководствуются, благородством или еще чем, но знаю достаточно много примеров
когда жена беременная и любовница - выбирают жену...
Да, что удивительно маневр срабатывает в большинстве случаев. У меня тоже пара таких примеров есть среди знакомых. Но от любовницы тоже не отказываются при этом. Просто гарантия
такая, что все останется как есть. Жена женой, а любовница -любовницей.
Есть у меня одна знакомая пара где жена узнав про погуливание мужа креееепенько так сцементировала семью рождением дочурки))) Причем уже в приличном таком возрасте. сын был подросток. Но там мужик погуливал типа за компанию с другом(тот из семьи к любовнице и ушел) и не было у него какой-то
конкретной женщины и постоянной любовницы... Повторять никому бы не советовала, ей просто свезло или она мужа хорошо знала))) А5 же он уходить -то никуда и не собирался)))
по большому счету если мужик допустил беременность то он никуда и не собирался, выходит.
а если башекой не думал - то неподумавши уйдет. или так и будет тудым-сюдым. на два дома.
и, выходит, вся эта возня с экстренными мерами - лишний. неоправданный гемор. жаль ребенка. который не
цель. а средство глупой тетки.
не факт, не факт
знаю одного, начался кризис среднего возраста, сыновья уже в институт собирались
была любовница, а жена взяла и родила дочку,
любовницу бросил
с дочкой возится, скачет козликом, счастлив как слон.
всяко бывает.
была любовница, а жена взяла и родила дочку,
любовницу бросил
с дочкой возится, скачет козликом, счастлив как слон.
всяко бывает.
А если бы не любовницы-небыло бы и дочери и слона. Вопщем не нравится мне, когда тестом
у мужчины перед носом машут. Ребенок все-таки должен быть желанным обоими, в идеале. Если про ребенка говорить. А не про что-то другое.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)