Отношения завязались через полгода общения по аське - и вот продолжаються уже порядка 4 месяцев. Сами можете себе представить какие чувства переполняют на этом этапе отношений - любовь, постоянное желание быть вместе и прочее...
Но встал вопрос о том, что после получения диплома я еду в
магистратуру учиться во Францию - мч настроен на предложение руки и сердца, любит...
а я будучи человеком прагматичным - понимаю что Франция это моя возможность жить лучше, родители вообще не понимают что я по этому поводу еще задумываюсь...
Я его люблю, но чаша весов сейчас
колеблеться.
С одной стороны 2 года это не срок. Это армия в конце концов.
Но он даже слушать не хочет говорит - что значит не люблю, что бросаю :-(
Кто что по этому поводу скажет?
Есть любовь на расстоянии?
Или это миф для командировок?
После
того как сказала что еду - трубку бросил, не отвечает не на звонки не на смс :-(
Вы знаете, я вот считаю, что это уже не любовь, это эгоизм.
Я так понимаю, что вам где-то 22-23. Рискну предположить, что вы ослеплены и он не последний, хотя вы вряд ли поверите :-) предложение руки и сердца после 4 месяцев знакомства... бросание трубок... Ваш молодой человек очень
эмоциональная натура, а такие грешные быстрым охлаждением. Хотя опять же не факт,ну как тут однозначно скажешь. В любом случае я бы на вашем месте поговорила с ним серьезно, объяснила бы, что для вас это очень важно и что если он любит, он должен подумать именно о вас. А еще обязательно нужно
убедить его, что вы его любите и никакая франция эту любовь не разрушит, что вы останетесь ему верны и будете чсасто приезжать :-)
А насчет
Цитата: От пользователя: Tossini
Есть любовь на расстоянии?
Или это миф для командировок?
есть, трудно только на расстоянии ее поддерживать в той же "концентрации". Но все можно) было бы обоюдное желание.
Сами знаете поговрку - разлука для любви - что ветер дл яогня. Слабое задует, занявшееся
- разгорится еще больше
того как сказала что еду - трубку бросил, не отвечает не на звонки не на смс
вы абсолютно правильно предполагаете, спасибо за ответ. но вот то что я ослеплена это немного не так - у меня до него были отношения которые длились 5 лет - и сейчас я немного подругому отношусь к новому человеку - я пустила его к
себе в жизнь с большим трудом, доверилась после серьезной сердечной травмы - а сейчас мне все во круг говорят задуматься о том, что он не понимает меня и что любящий человек сам бы отправил и даже бы ругал за то что я задумываюсь не ехать...
Цитата: От пользователя: Кры
разлука для любви тоже что ветер для огня. Маленькую любовь она задувает, а большую - раздувает еще сильней
)) Чехов ;-)
Цитата: От пользователя: Lily
Езжайте
Цитата: От пользователя: шик
такой
шанс!
спасибо за советы
иногда необходимо вот именно такое чтоб абсолютно незнакомые и сторонние люди дали совет
любящий человек сам бы отправил и даже бы ругал за то что я задумываюсь не ехать...
Это правда. Да и 4 месяца не такой уж большой срок, чтобы жертвовать такой возможностью, и отношения явно не на уровне "живем вместе и хотим
пожениться". Я бы поехала.
после 4 месяцев отношений? вероятно, я отстала от жизни :-) я бы так не смогла... люди друг друга более или менее узнают за год имхо... какая уж там жена... горячий мальчик, по-моему.... период просто такой у вас, наверное - люблю, жить не могу, срочно женимся и живем долго и счастливо :-) не могу
отрицать, что такого не бывает, но все же бывает слишком редко. Я бы поостереглась такого бурного развития событий
Я бы поостереглась такого бурного развития событий
мы знакомы почти год. Я сама в шоке от такого развития была, но 4 месяца - это отношения такие серьозные - можно считать и 10 месяцев, просто за 6 месяцев мы друг друга узнали наверно
даже черезчур хорошо...
смотря что вам важнее: любовь или карьера. Совмещение тут не возможно. Сколько знаю ситуаций, все расходились - в разных городах жили. А уж какая там любовь была. На рассоянии - это недоверие, ревность, измены с обоих сторон в конце концов и расстование. Но шанс в карьере это один раз в жизни.
смотря что вам важнее: любовь или карьера. Совмещение тут не возможно. Сколько знаю ситуаций, все расходились - в разных городах жили. А уж какая там любовь была. На рассоянии - это недоверие, ревность, измены с обоих сторон в конце концов и
расстование. Но шанс в карьере это один раз в жизни.
Я с вами несогласна. Если это любовь - то какие измены? А если не любовь, то недоверие и измены будут и без расстояния. И шанс в карьере не обязательно один раз в жизни, с чего вы ызяли?
И не надо выбирать между любовью
и карьерой. Дело совсем не в том, кто и как воспитан. Приоритеты могут меняться в течение жизни. Я вот тоже была отличница-конмсомолка и т.д. и думала, что карьера и все тут. Неа, в 24 года решила, что хочу семью. тут очень многое зависит от осбтоятельств и воспитание очень часто не при чем.
выберешь карьеру - назовут черствой и рассчетливой, под сомнения поставят все твое существо с его чувствами.
А вы поменьше думайте о том, как вас назовут :-) это ваша жизнь и надо поступать так, как вам удобно. Все-таки
мужчины приходят и уходят...
извините, не согласна, здесь во многом говорит воспитание!!!!! если родители тебе с молоду говорили - что твое предназначчние - родить ребенка (либо признание с профессиональной стороны) то ты к этому и стремишься, это не на
подсознательным уровне!!!!! это проверено. Заметьте - если плохая семья или ребенком мало занимались он стремиться оберегать любить и большее время свое посвещать уже своему ребенку. Аналогия и паралели
извините, не согласна, здесь во многом говорит воспитание!!!!!
во многом, но не на 100%. К тому же воспитание и пример рдителей могут вообще расходиться. Моя мама чисто семейный человек, для нее семья и дети главное, но меня она
настраивала на карьеру, причем очень настойчиво настараивала. Ну, вот она я. Карьеру решила не делать, делаю деньги :-) Успешна и весьма. Теперь хочу семью. мужчина способен обо мне и семье позаботиться. Не будь его - я возможно, дальше бы хотела карьеруи добивалась ее. Это уже обстоятельства.
Цитата: От пользователя: Blumer
Заметьте - если плохая семья или ребенком мало занимались он стремиться оберегать любить и большее время свое посвещать уже своему ребенку
Простите, это кто вам сказал? :-) Дети как раз копируют модель поведения
родителей - они заботятся о ребенке так, как заботились о них. Этот простой принцип проходят на общей психологии, по-моему, если не ошибаюсь. В большинстве случаев дети, которых якобы недолюбили, о которых плохо заботились, внушают себе, что они-то о своем позаботятся, а на практике совершают
абсолютно те же ошибки. Это в большинстве случаев, 100% никто не может сказать :-) Ну, кроме вас, разумеется, это у вас все вон как сттройно и однозначно получается:-)
К вам вопрос: у вас приоритеты никогда не менялись? если нет, то вы еще очень, очень-преочень молоды :-) Человек в
разные периоды жизни может хотеть совершенно противоположных вещей. Вне зависимости от того, на что его настроили родители :-) жизнь, она, знаете, не единая полоса, она из разных отрезочков состоит, по разному окрашенных, разной длины и ширины. каждый, как маленькая жизнь
Я считаю,что Вам надо ехать!!! Сейчас Вы останетесь ради него, потом откажетесь от карьеры ради него ( судя по всему, Вы далеко не глупая девушка), потом еще , еще, еще. В конце концов, пусть он покажет, что он способен заработать денег и приезжать к Вам во Францию, раз так любит. Вы знакомы
совсем недолго, чтобы ради него бросать то, что Вы заслужили. Хотя, конечно, поступайте так, как Вам подсказывает разум и никогда не жалейте о том,что Вы сделали, а, если делаете, то делайте обдуманно. :-)
Мне кажется, что девушка решила ехать. Но у нее стойкое убеждение, что если она поедет, то кто-то сочтет ее бесчувственной и расчетливой. Нежная такая, сомневающаяся девушка имхо А жалеют многие, даже о том, о чем и жалеть-то не стоит. В жизни столько раз оказываешься на перепутье, о чем-нибудь да
пожалеешь :-) Так уж мы устроены
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)