Кстати, мой внутренний голос подсказывает, что если и дадут землю, то в таких пикулях.... да и не факт, что к ней будет в радиусе 50 км дорога и уж упаси боже - подведены коммуникации.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Правда ли, что за 5го ребенка дают землю и ден...
если даже и джают, то как всегда в России, через одно место. земля как пить будет там, где её никто не купит для себя. чиновники оперативно нормальную землю освоят, вместо неё предложат то что даром никому не нужно.
0/0 |
| Поделиться:
да ну.. мы просто неграмотные все больно... а я вот познакомилась с тетей - работает где-то в гос. структуре.. все законы знает:
Землю получила, на очереди по квартире стоит, дети у неё 300 тыс - как молодая семья на квартиру безвозмездно получили, че-то ещё мне рассказывала - я в шоке была -
как много у нас программ оказывается... она и подожодный совсем не платит - то зубы какие-то списывает, то санатории... в общем, я одно поняла, что я - просто лох))))
кстати, она - не по знакомству делает - а просто есть основания - получает...
3/2 |
| Поделиться:
кстати, она - не по знакомству делает - а просто есть основания - получает..
Основания-то есть, но вот чтобы справки собрать... тут без гос.структур не обойтись
Кстати, дочь хотели как молодая семья хоть что-нибудь с государства
срубить, догадаетесь что получили? ;-)
2/0 |
| Поделиться:
получить по программе (любой государственной) в принципе можно, но при этом надорветесь , не имея связей, собирать всякого-рода справки, потом заставят обязательно половину из них переелать, потом будете.....очень долго....ждать.
вот примеры из жизни.
знакомый - военный ждал сертификат
на получение жилья 8 ЛЕТ, дождался, только дети за это время выросли, да и вообще многое что уже поменялось
знакомая с 2006 года стоит на улучшение жилищных условий. дом аварийный, под снос, еще лет 100 наверно не снесут, пока сам не обвалится, заодно и желающие на половину самоуничтожатся. ей
и так 70 лет, а она в очереди 3 тысячи какая-то.
молодая семья стоит в очереди 3 года уже, еще ниче не получили.
куча знакомых - гос.служащих уже 2 года ждут жилье.
примеров уйму можно привести.
единственное, что пока работает - это материнские сертификаты за 2-го
ребенка. реально могу сказать, что люди получают эти деньги, но и то, многие мутят куплю-продажу части жилых помещений у своих близких родственников (родителей, бабушек-дедушек), т.к. ничего на эти 360 тысяч не купишь и ничего не улучшишь, тем более что многим и улучшать то нече, т.к. ничего и нет
2/1 |
| Поделиться:
Я вот счас подала на подоходный и у меня его не вычитают из з/п))) очень приятно - так-то)))
Подоходный, это тфу, я иза санатории и за учебу детей в вузе вычитала.
Там нужно только справку с места работы взять и усе.
За ней никуда в рабочее время бегать не надо, а декларация заполняецо за 5 минут.
1 раз отпроситься с работы, чтобы декларацию в ГНИ сдать, главное, все гумажки с собой принести + к.копии.
Это несравнимо с государственной бюрократической машиной, которая прям создана, чтобы
отказать.
но при этом надорветесь , не имея связей, собирать всякого-рода справки, потом заставят обязательно половину из них переелать, потом будете.....очень долго....ждать.
Аха, а в результате все равно найдут повод для отказа.
0/0 |
| Поделиться:
родить пять детей изначально без условий для них, как-та не айс
т.е. уже дом и земля д.б. в наличии к этому времени
иначе эт очень отважные люди какие-то :mad:
4/0 |
| Поделиться:
кстати, она - не по знакомству делает - а просто есть основания - получает...
да не поверю...
есь закон о бесплатной выдаче земли определенному кругу льготников.. очередь в тыщи человек.. участки определяют на краю земли без
..... в чистом поле.. 58 участков в год.. как думаете, инвалиды и многодетники получат эту землю или родственники работающих в администрации? я вот знаю ответ..
Цитата: От пользователя: Versiya?<b><i> /переоделась/
Я те плюс поставила, но ты каску-то надевай...
и я поставила +..
тоже вот хочу пятерых, но коль жилищные условия не позволяют имею одного..
мат, бан неделя
[Сообщение изменено модератором 09.09.2011 14:32]
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)