помогите не знаю что делать месяц назад жена ушла с детьми живет в квартире своего брата на вопрос почему ушла говорит мало уделял внимание ей я до этого набрал кредитов на квартиру на машину теперь работаю на трех работах но вечерами постоянно был дома играл с детьми помогал по хоз.не пил не
шлялся недавно увидел фото с вечера встреч она там обнимается с однокласником но говорит что не чего не было.вобщем остался я один со своими кредитами начинаю по тихоньку поить так легче вроде.подскажите что делать?
Разводись. Имущество и детей через суд. Кредиты тоже через суд. Если она долгов на себя не хочет - пусть от имущества по кредитам отказывается.
Главное быстрее понять: поэзия в ваших отношениях закончилась, поэтому нужно побыстрее дописать прозой эту страницу своей жизни, и начать новую.
З.Ы.: С судами и разводами не затягивайте.
Разводись. Имущество и детей через суд. Кредиты тоже через суд. Если она долгов на себя не хочет - пусть от имущества по кредитам отказывается.
Главное быстрее понять: поэзия в ваших отношениях закончилась, поэтому нужно побыстрее дописать
прозой эту страницу своей жизни, и начать новую.
З.Ы.: С судами и разводами не затягивайте.
помогите не знаю что делать месяц назад жена ушла с детьми живет в квартире своего брата на вопрос почему ушла говорит мало уделял внимание ей я до этого набрал кредитов на квартиру на машину теперь работаю на трех работах но вечерами постоянно был
дома играл с детьми помогал по хоз.не пил не шлялся недавно увидел фото с вечера встреч она там обнимается с однокласником но говорит что не чего не было.вобщем остался я один со своими кредитами начинаю по тихоньку поить так легче вроде.подскажите что делать?
ничо се вы одним
предложением выразили мысль :-D
запятых нет, одна только точка, и то не понятно, это конец предложения или опечатка :-D
вот недавно
я мужу - ты не романтик...
он: как не романтик, я тебя вот на природу звал.....
я: - ага... ты меня на свою рыбалку каждую неделю зовёшь... :-D
жена работает секса раньше мало было после трех работ не до него а последнее время если упрошу ее то она как резиновая кукла пролижит встала и пошла к себе в комнату
жена работает секса раньше мало было после трех работ не до него а последнее время если упрошу ее то она как резиновая кукла пролижит встала и пошла к себе в комнату
да еслиб сам в конфетно-букетный период мне это не говорил, яб и не переживала)))) а так -
адман :-D
а вообще нет, это я так, что для кого-то "внимания не уделял" это не сидел дома и не дышал на тебя... а для другого - раз в неделю в кино вместе...
все я готова переехать к вам раз есть еще одна свобоная комната, буду
выполнять функции жены-стирать, мыть убирать))))))))))))) детей могу тоже оформить -устроить мини-детсад :-D
все я готова переехать к вам раз есть еще одна свобоная комната, буду выполнять функции жены-стирать, мыть убирать))))))))))))) детей могу тоже оформить -устроить мини-детсад :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)