Ну скорее всего у вас какие-то разногласия были, ведь просто так ничего не случается. Если мужчина конкретно не может сказать ДА или НЕТ, значит он сам в сомнениях, или просто чего-то боится. Ты ему написала, что у него есть последний шанс, вот пусть своей головой и думает. Но насильно мил не
будешь...
Цитата: От пользователя: рыжая бестия на метлаВАЗе
вчера написала ему смс что люблю, и он может вернуться, пока у него с его девушкой не зашло все далеко
понимаете, мы же так устроены, что когда имеем не ценим, потерявши плачем....
пусть он вас потеряет, может тогда оценит, а если
нет, тогда ищите другого, сказали что любите, и достаточно, унижаться то ни к чему
Дак вы говорите чуйства прошли у Вас? Зачем он Вам? Сначала был не нужен, а как ушел к другой сразу же оказался нужен?
И праильно делает, что не звонит)
опередил
полностью согласна, как парень стал жизнь строить сразу вы почуяли что отдаляется от вас, и что нужен! по принципу такая корова нужна самому (с)
у вас любовь к нему или просто не вам не людям (с)?
вчера написала ему смс что люблю, и он может вернуться, пока у него с его девушкой не зашло все далеко, там уж обратного пути не будет, а в ответ тишина, он не отвечает мне да и нет не говорит, я чувствую что он меня любит, обид просто оч много
было.
есть предположения,что:
1. Вы ошибаетесь, он вас не любит, но с той девкой пока еще ничего не ясно, а секса охота, вот он вас для этого и держит. Получается что ответить "Люблю" не может, т.к. не любит, и сказать "не люблю" тоже нельзя, секса не будет.
2. Он вас не
любит, но относится хорошо и просто боится вас убить отказом, но и врать про любовь тоже не хочет и сейчас просто не знает что делать...
3. Он решил вас в назидание малость помучать вот и тянет резину, щас недельку помолчит, а потом вернется как король уже на своих условиях, чтоб в след.раз
были покладистей и не спорили с ним.
4. Тупо сдох телефон, ответить не может )))
Выбирайте. Тока вот ненадо "я чувствую что любит", это гадание на кофейной гуще.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)