Привет))) эта темка, наверно, не особо обсуждаема будет.. но просто захотелось поделиться- потому как меня подобные поступки мужчин всегда очень возбуждали :-D
Вчера ехала с работы - с Кольцово - и по всей трассе рекламные щиты от самого аэропорта - "С возвращением принцесса", "Я люблю
тебя", "Ты - моя жизнь" и т.д. и все это заканчиваетсмя почти у города щитом "Выходи за меня!" Ой, так прикольно))) так приятно такое видеть))
Парень - молодец!!! и девушке будет, что вспомнить)))
Мужчины - совершайте чаще какие-то необычные и приятные поступки - может девушка их и не
оценит - но точно всю жизнь Вас вспоминать будет :-D
по всей трассе рекламные щиты от
самого аэропорта - "С возвращением принцесса", "Я люблю тебя", "Ты - моя жизнь" и т.д. и все это заканчиваетсмя почти у города щитом "Выходи за меня!
А я ехала с мужем - первый щит - С возвращением- только сегодня увидела. Вчера заметила - только со второго.. "Я люблю тебя" ... и тут же начала на каждый щит мужа целовать - типа - ой... это ты разместил... я тоже тебя люблю... ой, и ты моя жизнь и т.д..... прикалывались всю дорогу пока не
увидела щит -"Выходи за меня" - сделала большие глаза -"Опять????? " Ммлый, так это не ты чтоли? :weep: в общем, посмеялись)))
но... жду щита напротив окон :-D но вообще - нет, не жду... пусть лучше что-нибудь другое придумывает)))
я терпеть не могу такие безумства, направленные на меня. пусть я не романтик. но лучше уж минет на высоте 5тыщ над морем, чем какие то щиты, надписи, миллионы роз или там серенада под окнами.
я высоты боюсь. поэтому когда ползу на пятитысячник, у меня успевает выделица столько адреналина, что он переходит в эндерфин, что дюже стимулирует сексуальность. вообщем на пятитысячнике я
оргазмирую от одного вида письки.
на пятитысячнике я оргазмирую от одного вида письки.
ну а кто-то от публичности))
я тоже видела эти щиты, улыбнуло :-)
подумалось, что только в молодости такое можно отчебучить)) чем старше, тем практичнее становишься
но тем не менее, если кому то это надо и сделало счастливей, то пусть себе пишут :-)
да любые вообще мне не нать, тем более от левого человека
безумство не обязательно стоит денег
из моего опыта как-то, люди с безумствами слишком быстро перегорают
в общем кайфую от другого
:-D
От мужа - прикольно даже завтрак в постель и кашкой в виде сердца на тарелочке)))))) даже просто пошел на рыбалку -и вернулся с букетом полевых цветов)) даже просто неожиданная записка в кармане брюк после командировки - "так и знал,что залезешь - обожаю и люблю тебя, моя любимочка" :-D или
просто - помню меня в пионерском лагере как-то парень весь день на руках носил - типа на ноги поставлю - только в экстренных случаях - но ведь ржачно было, бесплатно, а до сих пор вспоминается)) да блин - столько всего приятного - и главное неожиданного можно сделать даже совсем без денег..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)