Проблема.
Бюджет в этом году ограничен, придется праздновать дома. Нужен 1 клоун или пират или кот ученый какой-нить)))) Посмотрела расценки в гугле....500 рублей за 15 минут....долго думала зачем я училась 5 лет в институте на инженера :-D
Может у кого-то есть уже проверенные варианты?
С именинницей! Может быть стоит попросить кого-то из родственников, или знакомых? По факту- главное- это желание играть с детьми! На первое сентября в прошлом году, мужики из нашего класса были пиратами и т.д. гораздо интереснее, чем клоуны из агенства за 9т.р. которых пригласили на окончание учебы!
Может быть стоит попросить кого-то из родственников, или знакомых?
:-D никто не соглашается. Играть с детьми я могу, но дочь хочет, чтобы пришел и поздравил клоун или какое-то сказочное животное, тоесть час, полтора.
Спасибо! У
нее в пятницу. :-)
В дет.сад ходите? Там восп. состав постоянно находится в форме- утренники и т.д. Да и деньгами большими не избалованы...Хотя все в отпусках наверное...
Недавно была аналогичная тема, вот там ссылку я и нашла с ценой 500 рублей за 15 минут. Я не олегарх так-то, в отличие от ОАКа.
Вообще найти можно все, я думала кто-то приглашал уже и остались довольны.
Как
их выбирать-то? Всех просматривать? Да я с ума сойду :-D
Недавно была аналогичная тема, вот там ссылку я и нашла с ценой 500 рублей за 15 минут.
Извините, а вы за какие деньги продаёте своё свободное время? Я вот ковыряюсь в компьютерных железяках, выезд по любой проблеме от 1000р, из них
500 только за то что я взялся решить проблему.
а вы за какие деньги продаёте своё свободное время?
Я его не продаю вообще. Если у вас есть лично ко мне какие-то вопросы по теме оплаты труда-попробуйте в личку написать. А если вы не клоун и с ним не знакомы-то извините :-)
И тем не менее считаете что 500р\выезд + 15 мин работа с детьми это дорого.
Цитата: От пользователя: Улли
А если вы не клоун и с ним не знакомы-то извините
Ну, за
свои не долгие годы и клоуном поработать довелось, в детском саду утренники вёл. Но тем не менее, извинения приняты. Заплатите соседу 200р или пузырь водки, он тебе устроит клоунаду.
Имелись в виду воспитки из детсада в качестве клоунов... Кстати, для школьниц... Своей нынче 8 лет отмечали в кинотеатре...Количество подружек и друзей за 10 перевалило... Билеты на утренний
сеанс по 120 р, плюс фуршетик в кафешке за тысячу с копейками- (сок, бутики, эклеры)... Несколько конкурсов (в кафе, пока дети кушали), провела жена... (призы-подарки мелкие и шары с газом- всем). Если фильм удачный (были пираты-4), то всем весело, ненапряжно, недорого...
Ваша способность удовлетворять у меня вызывает глубочайшие сомнения.
:-D отлично! Вы можете еще что-нить мне написать, ну вам же важно чтобы последнее слово за вами осталось!
Вот вопщем-то поэтому я и нелюблю пользоваться
услугами неизвестных мне людей. Придет такой "клоун", который на основной работе сисадмин, а потом свое свободное время продает задорого. И как такого к детям?
Да чето ребенок сказал дома хочет, я не стала уговаривать.
Прошлый год в театре отмечали, а потом все равно домой к нам пошли доигрывать. Есть они вапще ничего не едят. Покупала 6 пицц -одну наверное съели с трудом.
Это святое! Хотя была идеальная для мая погода, ромашек нарвали и всем жена сделала венки на голову (пришлось вспомнить как), пришли в итоге играть к нам... Но хоть не вся банда и то хорошо! Едят конечно так себе,
сок пьют отлично! Можно обойтись без аниматора, заготовив конкурсы за столом и т.п. Отмечали и дома... Между приемами пищи жена выходила в другую комнату, переодевалась в доктора и вперед! Участвовали и взрослые, и дети от 13 до 4 лет, всем было весело!
я думала кто-то приглашал уже и остались довольны.
Я приглашала, очень довольна. Еще оператора нанимала. Это
было 5-летие. Актеры - профессионалы. Напомни завтра, я тебе
расскажу. Тока я не знаю, какой тебе ценник нужен.
Не читала есличо.
Убежала
Ну зачем клоуна? если бюджет ограничен. Поговори с дочкой, сделай сама "программу", лучше на призы потратить и необходимые предметы для конкурсов. Мне вот пришло в голову прям щас, что можно карту молоком нарисовать, как учил товарищ
Ленин, причем из кусочков бумаги, кусочки разные , тобы складывались потом однозначно, сначала спрятать закопать куда-нибудь, найди викторину шуточную сказочную в инете и за правильные ответы выдавай кусочки карты, потом над свечой проявите (поди утюгом безопасней будет), потом найдете этот заветный
мешок с призами где-то дома. Можно призф с веревочки с завязаными глазами отрезать, в детстве всегда весело было. Пусть ребеонок поймет, что не всегда бывает так как хочется, про клоуна этого, но самим можно сделать себе праздник
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)