поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Отношения с женой. Прошу вашего совета.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Отношения с женой. Прошу вашего совета.   #1694128  наверх
Автор: 
Дата:   

Девушки, хочу спросить у вас совета что делать. С моей настоящей женой мы женаты полтора года, до этого встречались в детстве, дружили. Потом разбежались, я женился, она тоже вышла замуж. Жили в разных городах. Я прожил с первой женой 7 лет, потом решил поискать свою первую любовь вконтакте (хрен меня дернул это делать), написал как дела, а она мне в ответ что любит и все это время любила и все такое. У меня голову сорвало, все таки первая любовь, и я бросил свою жену (это очень не приятно вспоминать, вообщем я поступил как последний урод и козел, я очень сожалею об этом) и ушел к ней (переехал в другой город).

У нее уже был ребенок, у меня нет. Первую НЕДЕЛЮ или две все было замечательно. Чувства, слова, отношения... Потом все стало хуже хуже и хуже. Сначала ее ребенок на которого нужно было смотреть только "под определенным углом" иначе будет ругань и игнорирование, потом беременность, в течении которой она мне прямо сказала уходи, я тебя не люблю это было давно. Отношения были очень ужасными, она посылала меня на "Х" практически каждую неделю. Я к ней и так и так, и слова добрые и ласково в ответ НОЛЬ! Ничего, только упреки что я ее достал уже и я не люблю ее первого ребенка как своего и что ты не может она сюси муси говорить.

По мере этого у меня действительно начала накапиливать ненависть, действительно ненависть к ее ребенку и к ней (но к ней она проходила когда забывался, до следующего срыва). Я говорю ей, что я тоже хочу чтобы ты со мной была такая же нежная и ласковая, как с другими, как с ним (ребенком) тоже. Его чего сюда вмешиваешь, я и так к тебе нормально отношусь. Он для меняя важнее чем ты. И так каждый день. Прошло пол года, дальше хуже. Живем как чужие, она постоянно занята ребенком, разговорами и подружками и похожами к маме (постоянными). Переехать в город где я жил категорически нет, просто нет и все, не нравится вали на $$$. Все, никаких $$$ разговоров! Один девиз: не нравится, я тебя не держу.

Потом у нас родилась дочка, ничего не изменилось, теже упреки, теже посылания, то же игнорирование... Так вот живем, я забывась (а что мне делать?), и начинаю жить как с прошлой женой, говорю ей добрые слова, улыбаюсь, рассказываю что нибудь, делаю комплименты, интересуюсь как у нее дела... В ответ сухие ответы да, нет. Я тебе уже говорила. $$ я не могу больше это $$ писать... честное слово крыша едет. Всю жизнь себе (и дочке наверное, если я уйду то будет без папы) сломал на$$. Потом решили договориться что как только мне будет начинать сносить голову из за того что она не уделяет мне внимания и мне захочется теплоты и добрых слов, я должен ей намекнуть что мол "мне так хочется чуть чуть теплоты" или типа того. Вот сегодня, после разговора по телефону чувствую скоро опять не смогу, говорю ей что Свет, я тебя очень люблю, ты же знаешь, ты же меня тоже. Да. Мне это, так хочется от тебя тоже услашать что нибудь доброе и ласкоовое.. Ты опять начинаешь, тебе заняться нечем, может хватит уже а. Когда надо будет скажу. Дальше че то ругалась, и потом с иронией что давай я тебе как в детстве буду говорить как попугай что ты хороший, какой добрый. какой ласковый и что я тебя люблю и уси пуси, хочешь? Я говорю хочу. Ничего вообщем не понятно.

И самое главное, много раз одни и те же ссоры по поводу что я хочу чтобы она ко мне относилась как я к ней, ответа нет, я начианю разговор, получаю совет не нравится свободен. Все. Дальше на первых порах срывало крышу еще сильнее, что как же так, мы же поженились, я бросил СЕМЬЮ, мы же должны быть друг за друга. А в ответ игнорирование и СПОКОЙНОЕ (ненавижу) занимание своими делами. Любыми, сюсюканье с детьми, поход к маме, счастливое мурлыканье с подругами. Все. А ты со своими проблемами пошел вон.

И так постоянно. Т.е. как я вижу наш конфликт, я хочу теплоты и ласки в семье, я хочу чтобы были взаимные переживания друг за друга и поддержка. Ей важны только дети, мама и подруги. Если мне херово (а оно рельно херово потому что $$$ даже поговорить не с кем) то ей это до лампочки, подумаешь внимания не хватает. И насчет внимания, я не придираюсь, просто хочется элементарных теплых человеческих отношений. Все. ПРОСТО ЧТОБЫ ЧУВСТВОВАТЬ ЧТО ТЫ НУЖЕН И ТЕБЯ ЛЮБЯТ. Ничего этого нет. За все время которое мы вместе небыло НИОДНОЙ попытки просто подойти сказать что я тебя люблю, поцеловать, обнять, поддержать... Не, точнее это было в первые две недели, и все. Даже по мелочи, где нибудь что нибудь, нет, только сухой разговор да нет, и только по делу.

На днях после ссоры отправил смску, никакого ответа, позвонил потом (по другому вопросу), спросил ты получала, она мне сначала одна часть пришла потом остальное. Да, читала. Все. Ноль. Я молчу, ну хоть бы сказала что я тоже тебя люблю, ноль... Потом как всегда поругались, я просто спросил в чем дело, что я же чувствую, плохо когда ты так ко мне относишься... в ответ куча ругани что достал уже, нормально я тебе отношусь. Вообщем ругань ругань ругань. Сижу вообще погашеный, думаю напишу что все равно она для меня лучше всех... Написал. И чего, и ничего. Я ей как то раз говорю что хочу чтобы ты относилась ко мне как я к тебе, чтобы слова ласковые говорила, интересовалась как дела, поддерживала когда плохо, хвалила, советовала и т.п. А она мне в ответ, ты мне специально говоришь все это чтобы потом сказать что я тебе это говорю, вон сколько а ты нет. Вообщем ппц. Я же искренне. Сил нету. $$$ чувствую себе дибилом последним, а уйти, дочка у меня...

Еще кроме чувств конечно хочется чтобы и в "другом" плане все было нормально, но про это даже писать смысла нет, последний раз это было где то 2 месяца назад... :-( Да и то это было как одолжение... как и всегда. Когда то тоже заводил разговор из за этого, она сказала что для нее это не важное, на первом месте дети, и "удовольствия" от этого такого как я она не получает. Ну а дальше не нравится свободен. Я не собираюсь заниматься тем что мне не нравится.

Написал прямо как легче стало. Спасибо всем кто дочитао до этого места, вижу что дофмга накатано. Дайте мне совет пожалуйста, или обрисуйте как вы видите это ситуацию, что вам кажется. Спасибо огромное всем, буду ждать ответа.

P.S. Я безумно хочу в теплый уютный мир прошлой семьи, но к сожалению это не возможно, моя бывшая уже вышла замуж да и после моего поступка понятное дело что со мной ничего общего иметь больше не хочет. Очень хочется отмотать все обратно и не повторить такой огромной ошибки, но это тоже невозможно...
76/27 |    |  Поделиться:  
Re: Отношения с женой. Прошу вашего совета.   #1694133  наверх
Автор: Maty
Дата:   

Вы из нее хотите вытянуть то- что в ней нет. А нет любви к Вам. Закончите эту историю и дайте себе и ей шанс построить счастливую жизнь, но друг без друга. Уходите, предварительно решив все материальные вопросы по содержанию детей. И обязательно извинитесь перед первой женой, даже если она Вас пошлет.
92/1 |    |  Поделиться:  
Re: Отношения с женой. Прошу вашего совета.   #1694134  наверх
Автор: justanotheruser
Дата:   

Спасибо, я давно перед ней извинился и не раз. Сказала что простила меня...
21/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отношения с женой. Прошу вашего совета.   #1694137  наверх
Автор: Клара (натуральная брюнетка)
Дата:   

Вывод один - соц. сети - злооооо! Их придумали американцы, чтобы разрушить планету :-D
72/2 |    |  Поделиться:  
Re: Отношения с женой. Прошу вашего совета.   #1694138  наверх
Автор: Клара (натуральная брюнетка)
Дата:   

А по-серьезке, так жаль, что распалась Ваша первая семья! Слава Богу, что та женщина счастлива с новым мужем! Еще раз подумала, что на чужом несчастье своего счастья не построишь! Если она Вас не любит - семьи все равно не получится... Главное детей не бросайте...
23/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отношения с женой. Прошу вашего совета.   #1694139  наверх
Автор: флудер(очкарик-ушастик-женатик...
Дата:   

имхо тут выбор. либо жить по инерции как сейчас, ради детей, либо развод. усё.
  |  Поделиться:  
Re: Отношения с женой. Прошу вашего совета.   #1694140  наверх
Автор: ТаЮ 
Дата:   

сначало осложнят себе карму, потом жалуюца...
20/3 |    |  Поделиться:  
Re: Отношения с женой. Прошу вашего совета.   #1694141  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

автор, как с ней поступал её предыдущий муж? она может полностью неосознанно копировать его отношение к ней. проецировать на вас.

а вы так-то тряпка, уж изыняйте. смски, ой она не ответила, ой повешусь, так легко предыдущую бросили, ведомый, вощем. только непонятно чем и кем ведомый. просто ведомый, да и всё.
33/5 |    |  Поделиться:  
Re: Отношения с женой. Прошу вашего совета.   #1694142  наверх
Автор: Людвиг Аристархыч 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: justanotheruser

пипец ситуация...главное ты осознал,это уже плюс огромный,а советов давать не буду-будет еще хуже,если начнешь ими пользоваться,мы то(форумчане )всех тонкостей не знаем,поэтому крепись,выбирай приоритеты в жизни,не забывай про СВОЕГО ребенка,нос вытери пошел своей дорогой,насилу то мил не будешь...удачи тебе и сбычи мечт!!!
14/1 |    |  Поделиться:  
Re: Отношения с женой. Прошу вашего совета.   #1694143  наверх
Автор: VaysMan Древний пещерный медве...  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Завышенные ожидания. Повышенные требования к партнеру. Не хочет, не может, что давить и изводить ее смсками, выпрашиванием кусочка любви и внимания. У нее двое детей, второй маленький, а вы, похоже, ведете себя как третий ребенок. А ей, так полагаю, мужик нужен, который не будет ревновать к детям, самодостаточный и уверенный в себе. :ultra:
31/6 |    |  Поделиться:  
Re: Отношения с женой. Прошу вашего совета.   #1694144  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vays Man

:appl:

кстате афтор, скока вы зарабатываете?
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: Отношения с женой. Прошу вашего совета.   #1694145  наверх
Автор: Фанки-Кошка ® 
Дата:   

срочно восстанавливать самооценку...))))) я серьезно... а то в угол себя загоните...но для начала запишитесь на йогу...есть у них какие-то релакс курсы....один взрослый дядя-бизнесмен советовал..говорит, реально помогает нервные срывы контролировать ...спасает от психологических перенагрузок и излишней эмоциональности...если в ёбурге живете, то такая йога есть возле парка маяковского в таунхаусах...недорого, кстати...вот этот дядя туда два месяца ходил и ему помогло...теперь сам справляется...
а дальше, когда научитесь владеть собой, увидите новые пути решения вашей проблемы... :-)
ну а пока будете на курсы ходить, ничего с женой не оьсуждайте наболевшего...ходите и молча улыбайтесь...будьте приветливы...даже если она будет в игноре вас держать...пофик, улыбайтесь, как самому себе и обходитесь в разговоре минимальными фразами...
жена вскоре начнет греться от вашего нестандартного поведения и занятий спортом...)))))
может ругаться начнет, а вы рот на замок и улыбайтесь....а через пару месяцев, как научитесь собой владеть, ситуцию увидите холодными натренированными мозгами... а там и ответ придет - надо вам все это или не надо...
35/3 |    |  Поделиться:  
Re: Отношения с женой. Прошу вашего совета.   #1694147  наверх
Автор: Асфальтоукладчица   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Жили в разных городах.

Цитата:

переехал в другой город

далеко?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отношения с женой. Прошу вашего совета.   #1694149  наверх
Автор: last hero (чилавек из кемерова...   (О пользователе)
Дата:   

ССЗБ:-(
  |  Поделиться:  
Re: Отношения с женой. Прошу вашего совета.   #1694150  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ТаЮ

сначало осложнят себе карму, потом жалуюца...

Согласен... потому что мозг отключился тогда совсем...

Цитата:
От пользователя: Haifa. [apropos].

автор, как с ней поступал её предыдущий муж? она может полностью неосознанно копировать его отношение к ней. проецировать на вас.

а вы так-то тряпка, уж изыняйте. смски, ой она не ответила, ой повешусь, так легко предыдущую бросили, ведомый, вощем. только непонятно чем и кем ведомый. просто ведомый, да и всё.

Она не рассказывала подробно, просто говорила что он дебил и все такое...А что конкретно не понравилось нет, такого я не знаю. Ды смски это ерунда, просто на отношения наплевать ей.. Она так и говорит что это для нее не самое важное в жизни.

Цитата:
От пользователя: Vays Man

Завышенные ожидания. Повышенные требования к партнеру. Не хочет, не может, что давить и изводить ее смсками, выпрашиванием кусочка любви и внимания. У нее двое детей, второй маленький, а вы, похоже, ведете себя как третий ребенок. А ей, так полагаю, мужик нужен, который не будет ревновать к детям, самодостаточный и уверенный в себе. :ultra:

Про смски я наверное зря написал, просто не вижу что может быть проще знака внимания.. ;-) Да, вы правы, говорит что я как третий ребенок, нужно внимание, отношения и все такое. И дальше вы абсолютно правы, говорит что ей нужен НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК который не будет ревновать к детям. Насчет самодостаточного и уверенного в себе - самодостаточность это умение жить самому и чтобы тебе никто не был нужен? Да, эту ситуацию можно назвать как ревнует к детям, подходит, просто когда к тебе полный 0... Не, не подходит, я ревную только к ее ребенку, блин... Это бред полный, я так же ревную ее к подругам получается и к маме потому что с ними тепло и ласково а со мной как будто меня нет...
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: Отношения с женой. Прошу вашего совета.   #1694151  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Асфальтоукладчица

далеко?

Нет, 150 км.

Цитата:
От пользователя: last hero (чилавек из кемерова)

ССЗБ:-(

Что это значит ;-) ?

Цитата:

:appl:

кстате афтор, скока вы зарабатываете?

Нормально, чуть выше среднего. А это тут причем?
  |  Поделиться:  
Re: Отношения с женой. Прошу вашего совета.   #1694153  наверх
Дата:   

Цитата:

Нормально, чуть выше среднего. А это тут причем?

не, ну может вы её просто как самец-добытчик не устраиваете. может, у неё круче были и не может простить себе ошибки))) а в декрете-то оно знаете - играает значение)))) в декрете вообще всё играет, скажу я вам. в т.ч. и гормоны)))

[Сообщение изменено пользователем 18.08.2011 18:28]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отношения с женой. Прошу вашего совета.   #1694154  наверх
Автор: last hero (чилавек из кемерова...   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

ССЗБ

сам себе злобный буратино
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Отношения с женой. Прошу вашего совета.   #1694156  наверх
Дата:   

Не не, тут все нормально.

Не могу я вообщем быть как она, жить в чисто бытовых отношениях, чувства и прочее это все на три десятый план, главное дети, муж как говорит дело приходящее... :-) Мне нужно чтобы было теплота, доброта и поддержка когда херово. Она говорит что для нее это ерунда, сам себе понапридумывал и страдаешь, заняться тебе нечем (блин я не вылажу с работы...). Просто когда такая ситуация оно и на работе не до себя, думаешь во блин, сегодня завтра скажет на развод, а как же родственники, кто че подумает, все таки второй брак... Вот такие дела.

Если подытожить, то
1. я честно говоря боюсь развода. Мне то может и все равно (в отношении ее), просто за родственников обидно и ребенок. А так бы ушел действительно давно.

2. я переживаю за наши отношения, она нет, ей абсолютно все равно, главное дети. я этого тоже боюсь.
0/9 |    |  Поделиться:  
Re: Отношения с женой. Прошу вашего совета.   #1694157  наверх
Дата:   

Цитата:

сам себе злобный буратино

Да, но уже ничего не вернешь. Поэтому и прошу совета.
  |  Поделиться:  
Re: Отношения с женой. Прошу вашего совета.   #1694162  наверх
Дата:   

Цитата:

я переживаю за наши отношения, она нет, ей абсолютно все равно, главное дети. я этого тоже боюсь.

вам кажется.
она создает иллюзию. вы в неё верите.
попробуйте загулять. обратно возвращайтесь только тогда, когда позовет на коленях.
16/2 |    |  Поделиться:  
Re: Отношения с женой. Прошу вашего совета.   #1694166  наверх
Автор: Snezhka ™ 
Дата:   

Цитата:

просто за родственников обидно
8( 8( 8(
а они-то при чем

Цитата:

Она говорит что для нее это ерунда, сам себе понапридумывал и страдаешь, заняться тебе нечем

я полагаю что унее мозг кипит,она целый день одна с двумя детьми,а вечером вы ноете и ноете :cool:
лучше бы детей забрали и дали ей отдохнуть :beach: заняться собой
11/5 |    |  Поделиться:  
Re: Отношения с женой. Прошу вашего совета.   #1694167  наверх
Автор: Асфальтоукладчица   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Snezhkа (из образа)

я полагаю что унее мозг кипит,она целый день одна с двумя детьми,а вечером вы ноете и ноете

щас придет мистер монстр и запорицает снежку :-D
  |  Поделиться:  
Re: Отношения с женой. Прошу вашего совета.   #1694170  наверх
Автор: Фанки-Кошка ® 
Дата:   

Цитата:

самодостаточность это умение жить самому и чтобы тебе никто не был нужен?

нет...)))))) это другое...)))) это когда вы знаете, что хотите от жизни получить (ну, если совсем кратко выразиться) :-)

Цитата:

а как же родственники, кто че подумает,

больше никогда не произносите этой фразы, даже в своей голове....))))
у родственников своя жизнь - у вас своя.

Цитата:

попробуйте загулять.

сорри, если прозвучит бестактно по отношению к Haifе, но никогда, автор, не слушайте подобные советы...)))))) научитесь решать проблемы мозгом, а не, простите, членом.... этим "инструментом" надо пользоваться в других ситуациях... :-D

[Сообщение изменено пользователем 18.08.2011 19:00]
19/1 |    |  Поделиться:  
Re: Отношения с женой. Прошу вашего совета.   #1694182  наверх
Автор: ЛюДмИлА В П 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фанки-Кошка ?

сорри, если прозвучит бестактно по отношению к Haifе, но никогда, автор, не слушайте подобные советы...)))))) научитесь решать проблемы мозгом, а не, простите, членом....

Прастити канешна но если бы меня пару раз послали $$$ - я б уже и пошла)))
Жена избрала какой-та странный способ налаживания семейной жизни а он почему-то думать должен?

[Сообщение изменено пользователем 18.08.2011 19:45]
10/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода