При этом еще наблюдаю такую закономерность: те, кто работает, еще и дома во всю тащит все, а женщины, которые сидят дома, зачастую имея домработницу и кухарку, занимаются только собой. парадокс.
17/0 |
| Поделиться:
Re: Боюсь выходить замуж. Возможно ли совместить в...
Да нет, вроде не все такие) Но, например, мой первый муж не сильно на это роптал,но был...не очень активен в плане добычи мамонтов) мог год пролежать на диване) А успешные мужчины, складывается впечатление, что ищут домработницу.
11/2 |
| Поделиться:
С одной стороны мужчины хотят интересную и красивую женщину рядом. при этом она должна быть и отличной собеседницей, и работать. и хорошо выглядить и вести домашнее хозяйство. как это совместить?
И женщины хотят видеть рядом мужчину-
добытчика для семьи, при этом, что-бы он помогал по хозяйству (мыл посуду, пылесосил, нянчился с детьми, бегал по магазам и т.д.). А ночью этот же замученный бытом мужичок должен вдруг стать брутальным самцом... Все совмещать не получается, приходиться чем то жертвовать...
19/24 |
| Поделиться:
мой первый муж не сильно на это роптал,но был...не очень активен в плане добычи мамонтов
имхо, это логично. патриархально заточенный мужчина будет выполнять все свои мужские функции в плане мамонтов, требуя одновременно от вас
выполнения ваших женских обязанностей. и наоборот.
так что ищите менее брутальных, в любом случае
Цитата: От пользователя: Вектор С
приходиться чем то жертвовать
4/1 |
| Поделиться:
я не понял. вы хотите не работать, иметь домоработницу-кухарку и заниматься только собой чтоль? если нужно чтоб муж участвовал в ведении хозяйства - не стоит за дебила замуж идти. все просто
11/6 |
| Поделиться:
От быта совсем уйти конечно не могу, хотя жена пока в декрете и пылесосит, и с детьми больше она. Но скоро наверное, пойдет на работу и придется мне больше бытовых проблем брать на себя...Мужчина должен понимать, что семья это совместная и нелегкая работа для двоих.
20/2 |
| Поделиться:
Если девушка вам признается, что она не любит готовить, как такой ответ влияет на ваше отношение к ней?
имхо, зависит от изначального к ней отношения. если к девушке ровно - то это минус ей, а если девушка нужна - то реакция в стиле "у
каждого свои недостатки" (с) ))
вы же так же - какому-то мужчине простите все, а какому-то ничего
7/0 |
| Поделиться:
чот я не пойму. если вещи не раскидывать каждый день - то достаточно раз в неделю основательно прибраться
насчет готовки - сейчас столько приспособ с таймерами. с утра закинула продукты в мультиварку - к вечеру готов горячий свежий ужин...плюсом салат настругать да чай заварить...
7/2 |
| Поделиться:
Вот в этом и вопрос. Если семья превращается в кабалу, то стимула выходить замуж совсем не остается. Мне, допустим, мужчина не нужен для того, чтобы жить за его счет, чтобы быть замужем для галочки, чтобы не остаться в старых девах, уйти от родителей и прочее и прочее, почему женщины выходят замуж.
У меня все есть. При этом я не страдаю недостатком внимания со стороны мужчин. Выйти замуж я могу только по одной причине - по любви и желанию родить от этого человека ребенка. А если замужество опять приведет к состоянию загнанной лошади, то подсознательно начинаешь стопориться - зачем это мне
надо?
13/0 |
| Поделиться:
Никак не должно влиять. Вы уверены, что все женщины, которые вынуждены часто что-то готовить на кухне- Любят это делать? Я вот уверен, что большинство женщин, будь у них такая возможность, с радостью бы это переложили на кого-нибудь! Бывает необходимость.Взрослые могут поесть вчерашний суп или
вообще питаться полуфабрикатами и дошираком, но дети-то должны получать только свежеприготовленную еду. Имхо...
1/3 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)