поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

В очередной раз убеждаюсь

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
В очередной раз убеждаюсь   #1689357  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Что финансово самостоятельной тетке проще жить одной.
Если жить с мужчиной, оочень много времени и сил тратится впустую, не принося должной эмоциональной отдачи. Обязанности, обязанности, на эмоции просто не остается сил. Придти с работы, приготовить, прибраться, выслушать ценные указания, дать покапризничать, приласкать.
В то время как просто хочется упасть на диван и отдохнуть. Хотя бы часок. И никого не слышать и не видеть. Особенно не слушать советов в назидательном тоне, так и хочется сказать - если тебе необходимо покомандовать, заведи подчиненных на работе и учи их, как надо жить.
Ночной храп - отдельная тема.
А свобода передвижения? Надоедает отчитываться, если задержалась у подружки, если хочешь вечером в спортзал, а не стоять у плиты, и тд. и тп.
Да, замечаю частенько, что замужние тетки выглядят задрыганно (даже если детьми не обзавелись), в отличие от порхающих незамужних.
В плане душевной близости мы тоже слишком разные, чтобы говорить о точках соприкосновения.
Так что, проще встречаться, не переходя к совместному проживанию, не набирая себе лишней обязаловки и нервотрепки в дополнение к той, что есть.
Никого не переубеждаю, высказала свое мнение.
63/43 |    |  Поделиться:  
Re: В очередной раз убеждаюсь   #1689358  наверх
Автор: Silumin 
Дата:   

если не можешь изменить мир - меняешь себя:-)
всегда прикольнее сказать, что тебе просто нравится одиночество, чем признаться, что ты банально одинок:-)
46/15 |    |  Поделиться:  
Re: В очередной раз убеждаюсь   #1689359  наверх
Автор: Snezhka ™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Play_cat (Добрая, как аццкий сот

Да, замечаю частенько, что замужние тетки выглядят задрыганно (даже если детьми не обзавелись
8( 8( 8(
я не согласна

Цитата:

Так что, проще встречаться, не переходя к совместному проживанию, не набирая себе лишней обязаловки и нервотрепки в дополнение к той, что есть.

это точно,всех в сад :cool:
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: В очередной раз убеждаюсь   #1689361  наверх
Автор: CантаЛючия 
Дата:   

Цитата:

Да, замечаю частенько, что замужние тетки выглядят задрыганно (даже если детьми не обзавелись), в отличие от порхающих незамужних.

я вчера в интернете прочитала, что замужние и с детьми еще и старятся раньше:-) чем те, у которых ни детей, ни мужа))
10/8 |    |  Поделиться:  
Re: В очередной раз убеждаюсь   #1689363  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cанта

я вчера в интернете прочитала, что замужние и с детьми еще и старятся раньше
:-D
белую простыню идти покупать?
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: В очередной раз убеждаюсь   #1689364  наверх
Автор: fly-der ® 
Дата:   

Цитата:

Что финансово самостоятельной тетке проще жить одной.

МУЖЧИНЕ, кстати, ТОЖЕ! :beach:
13/4 |    |  Поделиться:  
Re: В очередной раз убеждаюсь   #1689365  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Snezhkа (из образа)

белую простыню идти покупать?

да вообще)) сплошные издержки :-)
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: В очередной раз убеждаюсь   #1689366  наверх
Автор: Play_cat   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Silumin

всегда прикольнее сказать, что тебе просто нравится одиночество, чем признаться, что ты банально одинок

Не не не! Как в одном анекдоте про французскую женщину "Одинока - если один муж" :-)
Раньше было принято (во всяком случае было нормой, и только не надо опять о меркантильности), что мужик тащил в дом материальные блага, и за это тетка терпела его скверный характер, дурные выходки (а то и рукоприкладство), пахнущие носки, и прочие прелести замужества. Почему именно терпела - навряд ли ей это нравилось.
Теперь если тетка может себя обеспечить, на кой ей вышеперечисленное?
19/10 |    |  Поделиться:  
Re: В очередной раз убеждаюсь   #1689367  наверх
Автор: fly-der ® 
Дата:   

Цитата:

В плане душевной близости мы тоже слишком разные, чтобы говорить о точках соприкосновения.
Никого не переубеждаю, высказала свое мнение.

проецирование личного опыта на ситуацию в целом не делает вам чести. :-D :-D :-D

встретите может и вы того единственного. :-p
13/4 |    |  Поделиться:  
Re: В очередной раз убеждаюсь   #1689368  наверх
Автор: Пиппа Ли
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Silumin

если не можешь изменить мир - меняешь себя:-)
всегда прикольнее сказать, что тебе просто нравится одиночество, чем признаться, что ты банально одинок:-)

Наташ.. лично мне, по лично моему опыту, и при том знании себя, которое у меня есть, реально лучше жить одной и быть самой себе хозяйкой) Ну и иметь кого то для приятных встреч) На жить с кем то меня, увы, не хватает) Так что кому ведь что..)
13/3 |    |  Поделиться:  
Re: В очередной раз убеждаюсь   #1689369  наверх
Дата:   

:-D

Цитата:

и за это тетка терпела его скверный характер, дурные выходки (а то и рукоприкладство), пахнущие носки, и прочие прелести замужества
8( 8( 8(
а нормальных мужей не бывает?
ну чтоб хотя бы без рукоприкладства
а что такое дурные выходки?
/темы на со второй день работать не дают/ :-D
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: В очередной раз убеждаюсь   #1689370  наверх
Автор: Бонго 
Дата:   

Цитата:

то есть если мужик не бьет, значит он должен устраивать?
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: В очередной раз убеждаюсь   #1689371  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бонго

то есть если мужик не бьет, значит он должен устраивать?

сейчас мы выясним про дурные выходки и подумаем что делать :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: В очередной раз убеждаюсь   #1689372  наверх
Автор: Пиппа Ли
Дата:   

Цитата:

/темы на со второй день работать не дают/ :-D

Даже при самом наинормальнейшем муже)
Вот у меня была трудная неделя на работе) И сегодня мне ничего не хочется делать) я сижу за компом, смотрю сериал, лазаю по форумам, а вокруг полнейший бардак и холодильник стоит пустой) Но мне пофик, потому что я живу одна, и прекрасно знаю, что я все уберу и холодильник заполню, но не сейчас, сейчас не хочу) А жила б не одна - и понимала бы что обязана прямо щас встать, прибрать, сходить в магазин, приготовить.. Даже если б муж молчал и просто смотрел голодными глазами) Да, эти обязанности могут быть приятными, но не сегодня, когда я ничего не хочу) Ну и зачем мне этот кто то?)
Ну наверно мне не попадались такие мужчины, которые видя что я ничего не хочу сами встанут, приберут, сходят в магазин и приготовят) :-D
23/8 |    |  Поделиться:  
Re: В очередной раз убеждаюсь   #1689373  наверх
Автор: Oblаchko 
Дата:   

анекдот вспомнился)

Женщина сидит и кормит ребенка грудью, рядом, на горшке - второй. Третий в спальне нюхает клей. На диване спит пьяный муж. Свободной рукой женщина поддерживает телефонную трубку и говорит своей подруге, сидящей у себя дома в шезлонге у бассейна:

- Ох, как подумаю, что ты там одна ? одинешенька, так сердце кровью и обливается?
29/3 |    |  Поделиться:  
Re: В очередной раз убеждаюсь   #1689374  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Limerance

Ну наверно мне не попадались такие мужчины, которые видя что я ничего не хочу сами встанут, приберут, сходят в магазин и приготовят)

воттт
а бывают и такие :-D вообще бывают разные,но я все-таки надеюсь что хороших больше :beach:
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: В очередной раз убеждаюсь   #1689375  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Oblаchko

шикарно :-D
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: В очередной раз убеждаюсь   #1689376  наверх
Дата:   

Цитата:

Чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил, в дом зарплату отдавал .... Но такого не видали! (с)
У каждого мужчины есть какой-нибудь да косячок, а то и КОСЯЧИЩЕ. Если любишь, этого как-то не замечаешь, но любовь не вечна, а вот проблемы в характере, к сожалению, не проходят. Все равно, так или иначе, в семейной жизни будешь об этот незакрытый тюбик пасты запинаться, будешь раздражаться, будут скандалы, конфликты. Потом сама медленно но верно превратишься в недовольную жизнью грымзу и пилу, а мужик, один хрен, НЕ ИЗМЕНИТСЯ!

А так встречаешься, проводите вместе прекрасные минуты жизни, ты щаслива и не подозреваешь, что у него дома носки по всем предметам мебели развешаны, к примеру.

Цитата:

/темы на со второй день работать не дают/

Суббота, и такая хорошая погода! Нужно отдыхать :-)

[Сообщение изменено пользователем 13.08.2011 12:11]
5/8 |    |  Поделиться:  
Re: В очередной раз убеждаюсь   #1689377  наверх
Дата:   

Цитата:

Суббота, и такая хорошая погода! Нужно отдыхать

сейчас доделаю и буду отдыхать :-D

Цитата:

А так встречаешься, проводите вместе прекрасные минуты жизни, ты щаслива и не подозреваешь, что у него дома носки по всем предметам мебели развешаны, к примеру.

конечно и такой вариант имеет место быть

Цитата:

Потом сама медленно но верно превратишься в недовольную жизнью грымзу и пилу, а мужик, один хрен, НЕ ИЗМЕНИТСЯ!
:-(
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: В очередной раз убеждаюсь   #1689378  наверх
Автор: Chanel no 5
Дата:   

То же пришёл к выводу чо тедку дома держать не стоит. Нервы целее. Забот меньше. Смотрю не женатых, вечно озадаченные, вечно денег нет, нервные... Самое лучшее когда накопленна тетькобаза ну чтоб прозапас есличо. То же пришёл к выводу чо тедку дома держать не стоит. Нервы целее. Забот меньше. Смотрю не женатых, вечно озадаченные, вечно денег нет, нервные... Самое лучшее когда накопленна тетькобаза ну чтоб прозапас есличо.
6/18 |    |  Поделиться:  
Re: В очередной раз убеждаюсь   #1689379  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pilot Honda

я два раза не повторяю (с) :-D
17/0 |    |  Поделиться:  
Re: В очередной раз убеждаюсь   #1689380  наверх
Автор: Igla 
Дата:   

А я считаю так - если муж раздражает храпом - живи одна.

Образно выражаясь, разумеется.
Не вижу ничего плохого в сознательном одиночестве. Это лучше, чем терпеть присутствие кого-то рядом.
В то же время - вдвоем с тем, кому не напрягает отчитываться о передвижениях - всяко лучше, чем одной.
19/0 |    |  Поделиться:  
Re: В очередной раз убеждаюсь   #1689381  наверх
Автор: Silumin 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Limerance

Танюша, я знаю твою ситуацию, возможно, что и так, а возможно, что ты просто не встретила своего мужчину и уверила себя, что таковых и не существует. Я ведь тоже только лишь выразила свое мнение;-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: В очередной раз убеждаюсь   #1689382  наверх
Автор: Bukus 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pilot Honda

Автор:љPilot Honda

Два раза, это чтобы до всех уже точно дошло? :-D
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: В очередной раз убеждаюсь   #1689384  наверх
Дата:   

А еще я голосую за разделение кошельков. Равноправие так равноправие. Бюджеты взрослых, работающих, здоровых индивидов в паре не должны пересекаться (за исключением форсмажора, если декрет, или муж заболел, но это не должно длиться постоянно). А то у некоторых мужчин, почему-то, велик соблазн сесть на шею партнерше, если она неплохо зарабатывает.
7/15 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода