Уважаемые формучане!
Подскажите пжл где можно относительно недорого приобрести канц товары в большом количестве и большом ассортимете. Желательно район Уралмаш-Эльмаш.
покупаю детям самое основное: дневник, пенал ну и всё что внутрь, пару десятков тетрадей и дневник.... всё остальное по факту записи дневника)))
смысла "затариваться" не вижу
даже больше наверно - примерно считала сколько на год надо было - на двоих с братом покупала - особенно толстые нравилось выбирать - на них такие рисунки цветные красивые были))))) промокашек когда я сама покупала уже не было)))))) и
деньги родители давали целевые на это - в течении года сложнее было, из своих уже покупаешь - так что мне удобнее было раз в год затавариться))))) я и щас опт люблю - затарился и спишь спокойно)))))))))))))
12, 24, 48, 96 такие вроде были, я прям на фабрику сфаби приходил, стоял очередь :-D и покупал
щас эта шарага не знаю работает или нет
Цитата: От пользователя: Хулия
промокашек когда я сама покупала уже не было))))))
ммммммммммм, дак Вы молоденькая мисс леди? надеюсь не замужем?
Цитата: От пользователя: Хулия
и деньги родители давали целевые на это - в течении
года сложнее было, из своих уже покупаешь - так что мне удобнее было раз в год затавариться))))) я и щас опт люблю - затарился и спишь спокойно)))))))))))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)