Муж бросил меня на 4 месяце беременности. Женаты были 5 лет. Мы с ним поругались и он открыл мне дверь в полноч и сказал: скатертью дорожка, ты мне надоела. Ушла. Он завел себе какую-то. Но не надолго. Теперь появилась она. Другая. Стали они жить вместе. Я родила сына. Я не пойму как можно жить с
мужиком зная что у него есть жена и ребенок, которому нет еще и месяца. Он тоже хорош готов отказаться от собственного сына, а воспитывать ее дочь. Теперь он мне звонит уже который день и говорит что ему нужны только мы, чтоб возвращались домой. Третей что ли. Он сказал нет. А вчера выгнал эту свою
барышню. И настаивает на общем возвращении. Вернутся ради сына? А где гарантия что он нас не выгонит еще раз. Беременную же меня смог. Я запуталась, то ли вернутся то ли нет... А смогу ли я вообще после всего с ним жить, даже не знаю...
Муж бросил меня на 4 месяце беременности. Женаты были 5 лет. Мы с ним поругались и он открыл мне дверь в полноч и сказал: скатертью дорожка, ты мне надоела. Ушла. Он завел себе какую-то. Но не надолго. Теперь появилась она. Другая. Стали они жить
вместе. Я родила сына. Я не пойму как можно жить с мужиком зная что у него есть жена и ребенок, которому нет еще и месяца. Он тоже хорош готов отказаться от собственного сына, а воспитывать ее дочь. Теперь он мне звонит уже который день и говорит что ему нужны только мы, чтоб возвращались домой.
Третей что ли. Он сказал нет. А вчера выгнал эту свою барышню. И настаивает на общем возвращении. Вернутся ради сына? А где гарантия что он нас не выгонит еще раз. Беременную же меня смог. Я запуталась, то ли вернутся то ли нет... А смогу ли я вообще после всего с ним жить, даже не знаю...
Не муж, а погонщик какой-то.
Всех выгоняет.
А женщины все так послушно уходят, когда гонят и приходят, когда зовут...
Мы с ним поругались и он открыл мне дверь в полноч и сказал: скатертью дорожка, ты мне надоела. Ушла
фиг бы я попёрлась ночью беременная куда-нить....
вы видно тож хорошо можете мозг высадить чоуш...
думайте может стоит
поумерить обоим свои "характеры" и попробовать жить вместе?
Сказать жене на 4 мес. беременности " ты мне надоела, скатертью дорожка"..
мы не знаем что там за пять лет было? может она ему так мозг высадила что он и решился на этот шаг?
(мужа не оправдываю, выставить на улицу жену, да ещё и
в положении...)
На ровном месте , ночью выгнать? Проснулся и решил, что жена ему мешает? Явно, что то предшествовало ссоре.
Если методично выносить мозг, то пофиг -беременная ты или больная.
зато знаем, что беременная. Элементарная ответственность должна быть?
да у обоих должна быть
она веть ушла в полночь, а как же чувство самосохранения??? веть знала что беременная....
тоже чо умного?
два сапога
пара... :cool:
она веть ушла в полночь, а как же чувство самосохранения??? веть знала что беременная....
Ну онаж не 20 километров через поля босая шла :-D Вызвать такси и уехать (если есть куда)
Но чтобы она там не натворила -выгонять ночью жену
это свинство.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)