кто знает где можно нормально ,серьёзно закодироваться от пьянства,муж прям запивается,но вроде согласен закодироваться, вообщето мы уже штук 10 кодировок прошли,хватает на год,могет кто подскажет эффективную кодировку
если муж сам хочет - респект ему, поддерживайте его решение. кодировка без его желания НИКАК не работает. Отсюда замкнутый круг - пока нет желания бросить кодировка не помогает, есть желание бросить - нафиг какая-то кодировка? Попробуйте поговорить с ним, спросите отчего он пьет? Это долгий путь, но
наверно один из эффективных.
нее чушь, это только на характере..
случаев в моей пожарной практике дофыга и более...
и закодировали одного деятеля после буйной ночи дак он потихоньку изо дня в день пил сначала пиво 0 там между прочим алк. 0,5%, через неделю разбодяживал 0 нормальным пивком, потом просто пиво а через
пол-года водяры нажрался и его к доктору обратно раскодирывать повезли иначи могло быть мементо морэ (моментально в море)....
Многие после стационарной полудурки "Сосновый Бор" выпивать перестают.
туда пробовали,но не лежали,обращались к Ойхеру,первый раз год не пил,кодировались на 2,повторно пришли,на год закодировались,не пил 4 месяца. Поподробнее можно об
этой "дурке"?
Цитата: От пользователя: тимурыч
его к доктору обратно раскодирывать повезли иначи могло быть мементо морэ
Часто алкоголизм путают с ситуативным пьянством. Знаю многих людей, которые пройдя через клинику пограничных состояний, бросили пить. Оказывается, для многих алкоголь (особенно пиво) являлся примитивным заменителем антидепрессантов. Кодирование применимо далеко не ко всем, около 20%
народонаселения невосприимчивы к программным методикам. А вшивание тетурамоподобных веществ для отказа от алкоголя под страхом смерти - вообще бред. На мой взгляд, это страшнейшее насилие - и психическое, и физическое.
Я ежедневно и помногу выпивал в течение 7 лет, не употребляю дурманящих
средств уже 3 года. Без насилия. Тяги нет, отвращения нет. Есть равнодушие к алкоголю и иже с ним.
Мироощущение достаточно сильно поменялось. Конечно, жить стало несколько сложнее, но оно того стоит.
шик, я в той же ситуации. Мой брат не выходит из запоя уже третью неделю. Тоже неоднократно кодировался и в это время вроде жизнь налаживалась. И он видел сколько он пропускал из-за пьянства. Сейчас тоже не знаю что делать с ним. Жена ушла от него. ... Он не хочет кодироваться. Но все же меня
интересует инфа про "Сосновый бор". может удасться как то вытянуть его......
А если никакие доводы не помогают. Хорошо, если у вас все получилось -вы все озознали и все такое. Но вот у меня брат пьет уже который год и мы уже не знаем, что делать. А он, извините, не паинька, когда нажрётся. Семья на грани развала.Я просто тоже прошу реально помочь с адресочком какого-нибудь
дохтура правильного. ПЛИЗ
брат у меня алкоголик, зашивал Торпедо на два года что ли, не знаю точно итог: купил 4к квартиру, Ягуар себе, 12 жене. все довольны. Без кодировки щас сам уже не пьет. интерес появился в жизни.
Ну прямо я в отчаянье, мой брат (пошла третья неделя запоя) переходит в буйную стадию. Как справляться.... ну не знаю. Понимаю реально что у него должно само в голове что-то проясниться и он остановиться..... Но когда это произойдет - не знаю. Что делать всем окружающим..... Так он еще и здоровенный
такой, что физически с ним никак, и уговорами никак..... В моменты отчаянья хотелось его наручниками к батарее и чтобы он остановился, но ведь он с батареей убежит. Были моменты прояснения, когда он шел и сам кодировался. Я осторожно пыталась дать ему понять как жизнь прекрасна и сколько в ней
всего, когда нет запоев. Что есть к чему стремиться. А он вроде все понимает, потом наступает момент и все рушит сам. Жену жалко, но она хотя бы уйти может куда-нибудь (хотя это тоже отдельная трагедия), мне маму, себя и ребенка жалко. Я - сестра, и живем в одной квартире. За своего сына мне просто
страшно, когда я ухожу на работу...Это просто усталость и какая-то безнадега.......
Я буду рада вашим советам. Прошу прощения -крик души. ....
Торпедо - это запрещенный метод, когда вводят лекарство и ты под страхом смерти не пьеш. в принципе могу дать контакты, если надо. Братишка не мог не пить, врлде все понимал, НО алкаголик , что еще
скажешь он не мог просто рюмочку или бокальчик пропустить, сразу в запой на несколько дней, потом неделю похмелье, сташное зрелище. и вот под страхом он не пил, и дела пошли в гору, потому как ум то еще не весь пропит был.
Да, контакты конечно жду. Хочу все равно постараться плавно подвести под кодировку. Торпеды не пробовали. Да и к кодировке он отрицательно относится, но все таки это помогало. Да вообще складывается впечатление, чо стголовой не все в порядке. По трезвости какие-то безумные проекты......, но хотябы
работает, спортом занимается. .... А какой-то цели в жизни нет...... Также был интересный опыт. Мы с его женой и ее сетрой ездили этим летом отдыхать на пару недель. Его с собой не брали - у него была нормальная работа. Так он загрустил, бросил все, напился и прилетел к нам в Геленджик. Нам там еще
дней пять оставалось. Для нас была полная неожиданность. Но он нас нашел и мне удалось настроить его на хороший лад - что курортный город, что все отдыхают, дружелюбно настроены, кругом милиция..... Купили ему шорты и все такое..... (Ладно денег на обратный билет для него хватило и билеты в наш
вагон. ) У нас постоянно было с собой вино домашнее. И мы за обедом стаканчик, за ужином.... И нормально, весело. А тут все напряглись на счет его. Так он способен был с снами выпить пару стаканчиков вина (не водки) и за обедом и за ужином или пива и все шло очень хорошо. Я его припугнула еще тем,
что если мы будем заказывать в кафе водку - не хватит на обратный проезд.. Так он нормально, слушался. Никаких криков, ссор, пьянок. ..... А приехали - сорвался через день и пропил три недели. Месяц продержался и опять на три недели........
Знаете, у меня есть ещё адрес бабки одной. Отзывы хорошие, результаты есть. Если хотите дам адрес.Я вот хочу попробовать для начала. Кодироваться у меня братец наотрез отказывается. Да и не закодируют, наверно, насильно-то. Надо остановиться для
начала, а он не желает. У него запоев как таковых нет. Но по-немногу в течение дня к вечеру достигает размаха ссор с женой. Чего с ним делать тоже ничего придумать не можем.
"а думать об этом заставляют нас бесы, так как душа освобождается от их влияния, а им это совсем не выгодно, у них задача душу поработить через грех, тогда она после смерти по праву переходит в их руки, так как была их слугой, поэтому они теперь будут по всякому изощряться, лиж-бы только человек
разрешил себе закурить и ты сам на себе это все испытываешь."
мнение верующих ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)