А так-то, что добавить, и в какой пропорции - дело вкуса ... У меня раньше книга была, так там штук тридцать рецептов глинтвейна было .... пробуйте сами ...
Идете на Шарташский рынок, там под крышей есть шикарный павильон со специями.
Спросите специи для глинвейна - там и специи в удачном сочетании и инструкция тут же.
делать глинтвейн можно из того, что есть. Самое главное: вино, как уже сказали красное полусладкое, я покупаю для этого дешевое рублей за 60 - все равно греть. Еще ОБЯЗАТЕЛЬНО корицу, гвоздику и черный перец горошек. потом если есть лимон или апельсинку. можно еще яблоко. Сахар или мед по вкусу и в
зависимости от сладости вина. Иожно все это греть в микроволновке -быстрее)))))
делать глинтвейн можно из того, что есть. Самое главное: вино, как уже сказали красное полусладкое, я покупаю для этого дешевое рублей за 60 - все равно греть. Еще ОБЯЗАТЕЛЬНО корицу, гвоздику и черный перец горошек. потом если есть лимон или
апельсинку. можно еще яблоко. Сахар или мед по вкусу и в зависимости от сладости вина. Иожно все это греть в микроволновке -быстрее)))))