13.07.2011 13:31:45 ку: Читал женский журнал, что то про гороскопы, много думал
13.07.2011 13:31:53 Заноза: ???
13.07.2011 13:32:02 ку: Глаголят, что после смерти, души реинкарнируют, но не просто так, а обязательно всем скопом, меняя роли. Например – в этой жизни ты – герла, есть у тебя
чувак, в следующей – ты чувак, а твой экс-любовник родиться твоей сестрой например… Вопрос – что курил автор и хотела бы ты посмотреть на этот перминдокль?
13.07.2011 13:32:12 Заноза: Да ну на фиг. Представляешь, если я в следующей жизни встречусь со всеми возлюбленнымим? Во-первых, столько
родствеников не бывает, а во вторых, с такой жизни только комедии абсурда писать… Лучше я по старинке, как положено атеисту, насовсем умру.
13.07.2011 13:32:16 ку: врешь ты все, откуда у тебя много возлюбленных, ты же холодная, как балтийская селедка.
13.07.2011 13:32:21 Заноза: пошли
трахаться – покажу тебе, какая я холодная.
13.07.2011 13:32:22 ку: я рыб не сношаю.
Я захлопнула в раздражении ноут. Денис просто сволочь – и дело не в том, что он не сношает рыб, а в том, что он вообще решил, что я селедка. Вытащила сигарету из пачки, подошла к окну. Самое обидное – не
он один так считает. Вон, Иван тоже бросил мне, уходя: «ты никогда меня не любила. Ты вообще любить не умеешь!»… Спички ломались, я никак не могла прикурить.
Ванька приезжал на пару дней, потом я шла его провожать на вокзал, смеялась и шутила по дороге, преувеличенно бодро махала рукой и шутя
подталкивала его в спину: «уезжай уже, долгие проводы – лишние слезы, мне нужны легкое сердце и тяжелый кошелек».
А потом я возвращалась домой. Пешком, не видя улиц, шатаясь, как пьяная, заходила в осиротившую квартиру и садилась на пороге, не в силах раздеться. Сидела, выла тихонько,
задаваясь только одним вопросом – почему? Почему я не схожу с ума от того, что его нет рядом, от всех этих бесконечных проводов, вокзалов и поездов? Но разум упрямо отказывался покидать меня, и приходилось вставать, умываться, раздеваться и одеваться вновь, идти на работу, делать какие то дела,
возвращаться через магазин, покупая два йогурта и булочку к ужину.
Я не умею любить, но умею ненавидеть йогурт.
Изведя почти весь коробок, я наконец прикурила. А Женька? Женька, который уезжая, сказал мне: «Тебе то хорошо, ты не будешь долго грустить без меня, а мне вот будет тяжело
забыть тебя». Ему было тяжело меня забывать, обустраиваясь около убитого такими же поцами, как он, моря, а мне было хорошо, просыпаться от собственного крика в ночи: «Женькааааа!»… Мне было хорошо резать на мелкие кусочки пленку, затертой до дыр кассеты, которую мы крутили во время нашего романа…
Мне было хорошо смотреть на тупых голубей, которых мы прикормили пшеном с рук вдвоем… Я быстро забыла Женьку… Всего несколько лет училась забывать…
Я зло затушила сигарету, раздавив её в пепельнице, как личного врага. Пустое. Селедки не умеют любить, не плачут в подушку и не портят кожу
излишками никотина. Я пошла в ванную, и напевая что-то преувеличенно-бодрое, не имеющее слов, начала наливать воду в ведро. Нужно просто вымыть пол. Не думать о Марике, Славке, Сашке… Я их не любила. Вот и все.
Я уже пила чай с ванильной булкой, когда раздался звонок в дверь. На пороге стоял
Денис и с места в карьер начал орать:
«селедка, вот какого хрена ты вырубила комп? Чтобы я перся к тебе через весь город, килька балтийская и проверял, не начала ли ты резать вены?»
Я отступила на шаг от его напора. И улыбнулась.
- Ты приехал сношать рыбу?
- Я приехал
кормить рыбу. Мясом. И выкинуть у рыбы к черту йогурты. И испачкать свежевымытый пол. Порвать фотографии бывших возлюбленных у нее в фотоальбоме. Еще я привез зажигалку – чтобы рыба перестала наконец мусорить спичками.
Я стояла и из последних сил улыбалась. Сил оставалось мало, но я
старалась.
Денис сел возле меня на корточки и взял за руки.
- Дениска, уйди, противный, я сейчас заплачу – я попыталась держать лицо, но он меня перебил:
- И для этого я приехал тоже.
(с)
а я купила штуковину для мытья окон на телескопической ручке. борюсь со страхом высоты чтоб перевеситься и попробовать помыть снаружи эти долбанные стеклопакеты которые не открываются внутрь как
раньше:-(
хоть бы в слух не признавалась.
я кстати этой весной сама вымыла лоджию первый раз приловчилась снаружи тоже. раньше окна мыла без проблем, а лоджию боялась- высоко. страшнааааааа. а способ-то нашелся безопасный вообще.
да я сюда могу.
но там твою проблему не решит - как помыть снаружи не открывающиеся я не знаю.
у меня в другом было дело - очень большие высокие створки, высокий потолок (с табуретки с моим 164 ростом не достать до верха, только со стремянки) и действительно страшно навернуться было. но
мне -несколько лет(!) даже в голову не приходило что можно стоя на полу мыть, тряпку с раствором закрепив в простую "лентяйку".
Написано хорошо...вы бы попробовали печататься...для начала хотя бы ы Журнал "Урал"...
почему бы, если я печатаюсь? и в том же урале - но урал - эт вовсе не для начала и далеко не все отвечает формату онного. более того - большинство (в
том числе и свежемаринованная селедка) формату урала не отвечает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)