Можно ли сношать селедку? Унылую, безэмоциональную селедку, холодную и наверное склизкую?
нет, не ту селедку, что в банках с надписью "пряный посол", а ту, что унылым холодом занудно гундит что-то под ухо? Селедку, которая два раза в день моет полу у себя в квартире и расставляет чашки в
посудном шкафу по росту? селедку, которая всегда знает, как правильно жить и живет так - правильно и верно? можно ли ее сношать?
есть в окружении такая....... одинока... ну или может есть кто, но она тщательно это скрывает
но будь таким мужчина, яб от такого бегом...
а знаешь, был в моей жизни период... я была влюблена - до замедления пульса, я дышать
боялась, вытаскивала сердце из груди, делала вдох, руки немели... а окружающие считали меня селедкой... я намывала полы, занимая себя хоть чем то, потому что могла умереть, если бы еще чуть больше любила бы - а объект чувств сказал мне "балтийская селедка, ты не умеешь любить"...
я намывала полы, занимая себя хоть чем то, потому что могла умереть, если бы еще чуть больше любила бы - а объект чувств сказал мне "балтийская селедка, ты не умеешь любить"...
ну нееееее, тут не спутать....... :-(
вечно
недовольная, с манерным назидательным тоном, аккуратистка (но это конечно может для когото и плюс, тут не буду спорить), вечно кислое лицо, если у кого-то что-то плохо, то это фигня, потому что у неё "ещё-ещё больше" плохо...
если секс, то только после свадьбы, но желательно на второй день как
дома кофе попил, при этом чтоб высокий красивый с должностью и чтоб слушался... :-D
мне почему-то кажется что расставлять чашки и мыть пол может очень даже и не селедка... ))))
совсем-совсем не селедка... и тогда вопрос теряет смысл ))
А так да. Человека, который лично у ТЕБЯ такие
эмоции вызывает ТЫ сношать не будешь ))
мне почему-то кажется что расставлять чашки и мыть пол может очень даже и не селедка... ))))
совсем-совсем не селедка... и тогда вопрос теряет смысл ))
а может и совсем-совсем селедка, под чешуей которой бьется огненное сердце
данко. но личина позволит ли увидеть пламя?
а мне кажется что "селедки" бывают разные
одни просто худые как селедки:
а есть селедки
Цитата: От пользователя: Kali
вечно недовольная, с манерным назидательным тоном, аккуратистка (но это конечно может для когото и плюс,
тут не буду спорить), вечно кислое лицо, если у кого-то что-то плохо, то это фигня, потому что у неё "ещё-ещё больше" плохо...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)