Неа, не возникает.
Да и как правило потраченная большая
сумма денег пропорциональна эмоциям, в процессе полученным.. (иначе бы заподозрил себя в самоистязании и мазохизме как минимум) ..
Цитата: От пользователя: маслоу
а нужно ли было это всё?
Кому "надо" то? .. если бы было не надо, они бы и не были
потрачены.. Не?
:-) ..
Я считаю,что если все обязательные выплаты сделаны,все плановые заначки укомплектованы,значит остальное можно и потратить "на ветер". :-) Только такое очень редко получается,никак "свободных"средств не
образуется. :cool:
мы как то в кино пошли. ну такая фигня оказалась. не помню как называется. так вот когда из зала выходили - было такое четкое ощущение что "деньги на ветер" :-(
Что для Вас значит выражение потратить "деньги на ветер"? Какие эмоции вызывает?
это значит израсходовать на вещь такую денежную сумму, которая больше, чем удовольствие (или необходимость) от обладания этой вещью.
например.
очередная сумка за 4 касаря принесет мне гораздо большее удовольствие, чем потраченные эти же деньги в ресторане. Поэтому 4 касаря на ресторан - это деньги на ветер. А на сумку - нет.
ну и типа того всё :-)
по приоритетам
в этом и сила приоритета. у каждого удовольствия свои.
Мне чот еда наслаждения приносит мало :-(
А щас муш в ацку пишет - "ура! нам одобрили рассрочку на паркинг. покупаем"
а я сижу вот и тихо
ахреневаю - сколько я могла бы сумок себе купить на эти деньги :-D:-D а машина и у дома нормально паркуецца
я помоему еще ниразу в жизни не купила что-то, что можно оставить детям
вы просто ещё не знаете об этом :-)
я в июне моталась в очередной раз к родственникам на незалэжную )
у бабушки таакое обалденное платье нашла!
Голубое, в мелкий цветочек. Знаете, в тренде тут одно время были такие - довоенного образца :-D
Я его привезла - планирую укоротить немного подол и носить. На работу.
Рада не знай как. )) А бабуля-то как удивилась - она мне его вместо халата предложыла :-D
Значит так: на деньги насрать када они уже потраченны. А если после траты возникает чувство что можно было так не тратится то значит чо деньги потраченны бестолково.
а что вапще можно передать детям ?
мне мама все "приданное" сабирала. постельное бельё, вазочки дипильные, палатенца (страшно подумать сколько у меня полотенец), покрывальца разные. а когда выросла оказалось што минималиства и щедрая душа. и разашлись мамины пакупачки по подрушкам. лучшеп она
накупила себе платьев и звездила в них по дискатекам
я вот три года назад заезжала в квартиру, решила сэкономить на дизайнере, быстро сделала ремонт, воткнула шкаф-купе, щас он мне вапще не нравица и ремонт тоже, сижу себя и ругаю, надо было лучше заплатить дизайнеру, все продумать, а потом покупать мебель.. вот это для меня деньги на ветер :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)