Оказывается у нас народ борется с одиночеством вполне таким старинным способом – танцами))) Я думала, что одна такая и это случайность, ан нет… Кого не спроси в сальса-тусовке – все с проблемами, а как решал вопрос (особенно официально) – пиши пропало)))) исчезают в счастливой семейной жизни…
А все неустроенные ищут танцуя)))
Оказывается у нас народ борется с одиночеством вполне таким старинным способом – танцами))) Я думала, что одна такая и это случайность, ан нет… Кого не спроси в сальса-тусовке – все с проблемами, а как решал вопрос (особенно официально) – пиши
пропало)))) исчезают в счастливой семейной жизни…
:lol: Полный бред !!!!!!Может старым дедовским искать себе пару просто знакомится в автобусе на улице в парке да где угодно, а тут придумали в танце а фиг ли уж не вовремя секса завязывать новые знакомства :-D:-D
Оказывается у нас народ борется с одиночеством вполне таким старинным способом – танцами))) Я думала, что одна такая и это случайность, ан нет… Кого не спроси в сальса-тусовке – все с проблемами, а как решал вопрос (особенно официально) – пиши
пропало)))) исчезают в счастливой семейной жизни…
А все неустроенные ищут танцуя)))
велоклубы - сборище неудачников
мотобратья - сборище неудачников
кружок кройки и шитья - туда же)))
я многих знаю из сальсотусовки. и
1. они удачники
2.
интересные и разносторонние люди
3. не нужно так откровенно завидовать способности людей красиво двигаться в паре. :-)
В полне нормальное явление))) Хороший способ борьбы с одиночеством, частенько помогает. вообще люблю танцы, особенно такие сексуальные как сальса, бачата и т.д В таких танцах люди раскрепощаются, нежели в обыденной жизни...
/поставила плюсик/
((( как-то неприятно после такой реакции.
Конечно проще сидеть у компа и жаловаться на проблемы.
И почему вообще можно назвать кого-то неудачником, если он что-то делает для того чтобы справиться с одиночеством?
с постом автора я тоже не согласен.
танцы это не только способ избавиться от одиночества, а просто хобби. одно из
когда у меня было достаточно свободного времени я одновременно занимался боксом, дайвингом, танцами, сноубордом и еще много чем по мелочам :-D что то отпадает, что то
остается..
а какая пластика и фигурки у девочек мастеров спорта по бальным вы бы видели :-)
я бы хотела раз-два в неделю ходить на танцы, для фигуры, для настроения, НО НЕ МОГУ Я НАЙТИ НА ЭТО ВРЕМЯ. Постоянно домой торопишься, надо ж на завтрашний ужин уже сегодня готовить, еще надо наконец цветы пересадить, землю привезла на прошлой неделе из деревни, мешок стоит щас ждет кажа я в него
залезу, еще надо постираные вещи перегладить, все сложить разложить по местам, с тряпкой для пыли малеха по квартире метнуться, ну и полы за одно притиреть, вот и муж пришел, надо встретить накормить, посидеть поговорить минут 30 обсудить как че прошло за сеня, пообниматься, на кровати поваляться.
потом вспоминаешь - в раковине посуда от готовки и ужина ждет лежит, лан пойду помою,и времени уже два ночи. и чуть ли не каждый день так. Какие танцы!!!!!!!!!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)