Про душевное канешна. Тема про то, как один человек проникает в другого, интересно, как это происходит. Вроде специально ни чего не делаешь, а через некоторое время слышишь "мне тебя нехватает" это что на уровне обмена веществ? У кого какие мнения будут. Зы: добрым титичным тедкам мона намякивать на
секс, злобным и безбезтитичным мона злица на весь мир.
Это закрепление в сознание человека позитивного образа,вызывающего доверительные отношения.Рефлекс,как у собаки Павлова.Имя-образ-слюноотделение.Этим пользуются мошенники,паразитирующие за счет доверчивых людей. :-)
жалко автора... он к кому та привыкает, ему кого то не хватает, а в ответ слышит "вот те дырка, вот те титьке"...
не сцы, чувааак, будет и на твоей улице праздник!
Про душевное канешна. Тема про то, как один человек проникает в другого, интересно, как это происходит. Вроде специально ни чего не делаешь, а через некоторое время слышишь "мне тебя нехватает" это что на уровне обмена веществ?
Тема про то, как один человек проникает в другого, интересно, как это происходит. Вроде специально ни чего не делаешь, а через некоторое время слышишь "мне тебя нехватает" это что на уровне обмена веществ?
а если износиловать - эффект
будет противоположный ))
так что видимо дело не в проникновении как таковом :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)